Добрый день!
Мог бы кто-то одним глазком взглянуть на синастрию?
Заранее спасибо,
Litera
Отредактировано Litera (2005-05-10 18:38:28)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » синастрия с птичьего полета
Добрый день!
Мог бы кто-то одним глазком взглянуть на синастрию?
Заранее спасибо,
Litera
Отредактировано Litera (2005-05-10 18:38:28)
Здравствуйте, Litera! Добро пожаловать на наш форум! 17.gif
Одним глазком глянула Вашу синастрическую карту. Ваши отношения крепкими назвать довольно сложно. Существует ряд взаимоНЕпониманий, которые, чтобы преодолеть, надо очень постараться. Сразу бросается в глаза оппозиция ваших Венер. Разные взгляды на мир, любовь, финансовые отношения. В общем каждый будет тянуть одеяло на себя.
Но в то же время он внесет в Вашу жизнь какие-то весьма существенные перемены, возможно это каснется семьи, а может и души, внутреннего мира.
У Вас в жизни могли часто возникать опасные ситуации. связанные с деньгами или отношениями. Этот мужчина способен свести их к минимуму. Главное, не будить в нем зверя, он бывает вспыльчив, особенно в семейных отношениях.
Cherry, спасибо за ответ!
... А что - и с такими синастриями люди живут?
Litera
Отредактировано Litera (2005-05-10 18:40:29)
Начну с конца Вашего письма.
Люди живут с самыми разными синастриями. Просто где-то значит зацепка есть, может и на кармическом уровне. Только я не раз писала, что с кармической астрологией не работаю. Напрвляю за советом к нашему Андрею Андрееву. yes.gif
По аспектам напишу вкратце, а Вы уж разбирайтесь.
Оппозиции Лун я не углядела - там орбис 9 градусов, для Луны максимального орбиса 8 гр. хватает.
я смотрела машинную синастрию, сплошные квадратуры и оппозиции.
это ни о чем не говорит. Любые аспекты, так же, как и планеты, несут в себе и хорошее и плохое. Оппозиция - не обязательно фатальный показатель.
Перемены - это его Уран на куспиде Вашего 1 дома, тригоном к Сатурну в 4-ом. (дом, семья, внутренний мир человека. т. е. Вас). Сатурн в соед. с его Марсом - утихомиривать Вы его сможете спокойно, без особых потерь. yes.gif
Про опастности в финансовой и личной сфере - это Ваша Венера, сидящая в Вашем же 8-ом доме. Его Сатурн, расположилсяв нем же 8-ом. Оберегать Вас будет, дисциплинировать и структурировать. biggrin.gif
Ага, Cherry, я поняла теперь Ваши комментарии. Теперь про это можно думать... 08.gif
Отредактировано Litera (2005-05-10 18:43:23)
А с Венерами, кстати, странная ситуация. Пока что - вот уже скоро год - есть ощущение, что, наоборот, наши вкуси во всем сходятся: и в домоустройстве, и в музыке, и в еде, и во всем остальном... Иллюзия, что ль?
Здесь вопрос в другом: вы живете вместе или отношения носят характер просто общения, встреч всяких разных? Это две разные вещи, Вы и сами прекрасно знаете. Можно на словах быть схожими во всем. а как дело доходит до совместной жизни - вот тут и начинаются непонятки и открытия. sm102.gif
А-а-а, во как!
Смеяться станете...
Отредактировано Litera (2005-05-10 18:56:33)
Смеяться станете.
Ни за что!
Ясно почему боитесь вместе (хотя чего бояться если есть обоюдное желание? 6.gif ), Ваш ретро-Нептун в соединении с его Венерой и в одном доме (2-ом) с его Солнышком. Страхи носят какой-инбудь материальный характер? Или как-то связаны с родственниками?
Добрый день, Cherry,
Во первых строках спасибо вам за пояснение к Венере. Как повспоминала я сегодня… много чего… Так и поняла свое глубокое и неописуемое чувство безопасности поблизости от этого человека. Всегда удивлялась: нету у него ни денег, ни статуса, ни царя в голове! Так почему так комфортно мне? Воо-о-о-т почему…
Litera
Отредактировано Litera (2005-05-10 18:46:53)
Добрый вечер!
Чтобы ответить на все Ваши вопросы, объяснив все астрологические термины, необходимо время и работа. Это грубо говоря, разобрать всю синастрию.
Поймите правильно, это уже вопросы индивидуальной консультации. На ней я с удовольствием Вам все объясню и поясню. yes.gif
Cherry, это справедливое замечание! Мы уже заглубились почти как в шахту! Спасибо Вам! Я пока попробую переварить то, что услышала. Это немало, на самом деле...
Здравствуйте, Андрей,
Огромное спасибо за Ваш краткий комментарий. Мне кажется, это может быть интересно всем форумчанам.
ВЫ ПИСАЛИ:
В основном работает трин между вашим Марсом в Рыбах и его Солнцем в Скорпионе. Это качества мужчины в гороскопе женщины. А у него в Рыбах Луна. Поэтому есть общий водный психоэмоциональный фон, который и обволакивает, и засасывает, и поглощает. Зайдите на сайт астропрограммы Zet 7 и составьте описание синастрии...
Я ОТВЕТИЛА:
Синастрию в Зете выучила наизусть. Но пока плохо разбираюсь в тонких материях типа Хирона, Фортуны, Узлов, Камня преткновения и т.д.
ВЫ ДОПОЛНИЛИ:
Zet как программа все показывает. Но для этого надо учить астрологию, причем конкретно... Его Хирон находится в мидпойнте(между) с вашим Солнцем и Хироном. Солнце у Вас в 7 доме парных отношений, Хирон в 5 доме любви и детей. Ваш Хирон в трине к его Венере. Не знаю, какие Вам еще показатели Судьбы нужны. Хирон символически называется и изображается - ключ Судьбы.... Без комментариев...
Андрей
Отредактировано Litera (2005-05-18 00:53:35)
Андрей, ну и поскольку я совсем-совсем новичок, только одно маленькое уточнение, можно?
Правильно ли я понимаю, что этот знак Судьбы работает обоюдно, в обе стороны? Что оба встретили свою Судьбу?
Господи, ну до чего же трудно! Так и должно быть?
Риторический, наверное, вопрос... Но если Судьба - отчего такие в поте лица труды по элементарному взаимопониманию... Как инопланетяне, честное слово...
Но тут Черри права - наверное, нужно разбираться обстоятельно...
Товарищи, я чего-то не понимаю. Каждый раз, как открываю эту тему, вижу какие-то видоизмененные сообщения. Зачем все стирать? Совершенно невозможно уследить за ходом темы.
Отредактировано Cherry (2005-05-18 01:28:28)
Хирон и есть связующее звено между небом и землей. Помните: Браки совершаются на небесах. Так это когда на небе две души в одну сливаются. А здесь на Земле, ой как трудно и не то, что слиться, найти общий язык - очень большая проблема... Но потому он и Ключ Судьбы. Откроете дверь отношений - гармония, не откроете- не войдете... 08.gif
Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » синастрия с птичьего полета