Извините Ямб будь Вы чуть более наблюдательным Вы бы заметили что после цитат, которые вряд ли в интернете содержатся на русском, есть еще вкратце НА РУССКОМ, самые главные ключевые фразы.
Зачем Вы тогда, писали на украинском biggrin.gif , Ваш пост был бы тогда из трёх предложений!!! biggrin.gif
Эти люди видели недавно сформировавшийся этнос, и были ВЕСЬМА влиятельными и уважаемыми людьми своего времени, истинность слов которых не ставится под соменение, и они давно уже стали историческими хрестоматиями.
Что значит «недавно сформировавшийся этнос» … очень странная постановка исторического явления biggrin.gif … как будто этнос формируется за 5мин. 693.gif … В глазах тех, кто в главных ролях этих цитат, эти люди несут правду, как у русских поменяться слова тех, кто когда то, в разные времена, очень позитивно отзывался о русском народе sm102.gif … Может не будем брать мнение, которое сохранилось исторически, как (факт), но не как истинна в последней инстанции … В любом случае, истинное лицо менталитета делает не СЛОВО о нём, но ДЕЛО!!! Я же приводил вам факты, которые опирались на РЕШЕНИЕ, на ДЕЙСТВИЕ sm102.gif … А чьё то мнение, это субъективная оценка изначально … В этой степени мне интересно больше Вше мнение, потому что в реальном времени я могу с Вами подискутировать и знать цену Вашим словам yes.gif … А сказания прошлых личностей 6.gif … С ними не поспоришь, но и принять их все до конца нельзя … Потому что у Гитлера была своя точка зрения, а у Черчилля своя, а у Сталина вообще мнение было иным biggrin.gif biggrin.gif yes.gif … поэтому говоря о Мунданной Астрологии, вернее будет иметь доказательную базу основанную на основных ПОСТУПКАХ и о ГОСУДАРСТВЕННОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ … А цитат знаменитых деятелей, я Вам могу кучу привести, которая опровергнет Ваши цитаты … это же не интересно … может по рассуждаете сами!!!? И начать и закончить бы всё таки с Австралии … Украину на десерт оставим yes.gif …
Если Вы ставите под сомнение личность Павла Алеппского или е знаете кто он, Я Вам искренне сочувствую. Абсолютно все три - иностранцы, которым абсолютно фиолетово как и что о них скажут, ведь писали они не для живущих на этих Землях, а как исторические свидетельства для своих стран.
Таких личностей как Павел Алеппский … по заслугам, в полноте личного мнения … очень много, ОЧЕНЬ!!! Вернее было бы не жонглировать этими именами, и не забрасывать друг друга авторитетами … а попытаться жить без кумиров и порасуждать самому, в свете многообразной истории Украины и Австралии … Субъективный метод рассуждения, на Б.У. цитатах не характеризует не одну страну в той мере, на которую можно опираться в качестве прогнозирования … А вот Ситуация гос. Уровня на международной арене, относительно масштаба других наций, и принятия решений о ВОЙНЕ И МИРЕ, вот это я понимаю … форменные явления yes.gif …
Ямб, и несмотря на все это я верю в Вас, не все еще потеряно.
Ой 056.gif !!!! Я польщён, Вашей верой в меня blush.gif biggrin.gif … Я Вам не поленюсь, напишу словами мною безмерно любимого Великого учёного и Мудрого человека yes.gif sm102.gif … о своей искренней вере в Вас, зная Вас уже не по одному форуму yes.gif …
Не верю, нет! В твоём пожатье
Так было много теплоты,
Что пусть все люди шлют проклятья,
Но в сердце чувство кроешь ты.
Пускай твой голос полон лжи,
Не оскорбляйся, дорогая, -
Сплошная ложь вся жизнь земная …
И разговор пустой, задорный
Всегда царить над темой вздорной,
Но знаю я, лишь развяжи
Тебе уста для страсти, неги,
Ускоришь лишь ход твоей крови, -
И быстро вырастут побеги
Твоей подавленной любви.
Не веришь ты!? Зато я верю,
Что ты уверуешь в себя,
И, предсказав, не лицемерю,
Что жизнь начнёшь ты лишь любя.
Забудешь бредни прежних лет,
Противны будут все проказы;
От прежней жизни прожитой,
Как от губительной заразы,
Сама отринешь ты душой
И в храм войдёшь … Я прав иль нет?
Дай сердцем искренний ответ …
Omar Khayyam
Алина!!! Я верю в Вас 098.gif 693.gif 693.gif …