ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Профессионалы » Украина - Авcтралия

Украина - Авcтралия

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Здравствуйте, господа хорошие yes.gif  yes.gif !!! В череде обсуждений, в многострадальной теме про Китай, случился диалог про отношение Знака Тельца, к таким странам как Украина и Австралия … приведу повтор диалога :)  …

Есть что то близкое к Тельцу - Австралии... Но Австралийцы намного спокойнее и на власть мировую им наплевать.

Австралию-Тельца … как то на Украину-Тельца не очень похожа … Да и то что колония весовской страны, имеет между с ней квинтель как то не очень похоже, по форме

Меня тема Украины - Тельца (насчёт Украины - Тельца тоже надо подискутировать) интересует... Особенно в свете нынешних в ней событий...

В диалоге чувствуется актуальность в создании отдельного диалога … Так как и Украину захлестнула череда событий, с явной неоднозначностью в выборе СВОЕГО пути, да и Австралия феноменальна и необычна по своей природе …
Так же напомню sm102.gif  …

Хотел бы подчеркнуть, что разделяя мысли о кураторе и о отдельных отраслях страны, мы только поспособствуем этим самым, более конструктивному разговору   …
Поэтому хотел бы обозначить  :
Куратор народа (нации) – это определённый Знак (или ось), который является основополагающим в жизни и деяниях народа.
Отдельные сферы – это культурное наследие, вероисповедание, научная тенденция, язык, боевая слава. Если существует явное преобладание одной из отраслей, то он тоже может указывать на куратора  …
В тонкости понятий внедряться не буду, возможно что и они будут оговариваться в течении беседы  … Главное заполучить истинную картину понимания!!!  … приятной всем беседы!!! 098.gif   …

Думаю для усложнения sm102.gif , всё же мы должны развивать не только темы, но полезность бесед … Давайте все же сравним схожие знаки, в контексте стран … Допустим в этой теме неплохо было бы найти общие закономерности у обозначенных стран на предмет Тельца … Если конечно точка зрения будет тождественна мыслям, уважаемого уральского самоцвета, Нордменса!!! 098.gif 
Уважаемый Нордменс!!! Тема открыта, прошу Вас можете начинать свои рассуждения 6.gif  biggrin.gif  … почему Вы думаете, что Австралия – Телец … И как вы считаете, Украина – Телец??? … и почему??? yes.gif  098.gif

Я в названии пропустил букву "с" в слове "Австралия" blush.gif  ... если можно пусть уважаемые модераторы подправят!!! blush.gif

Отредактировано Cherry (2007-07-04 13:26:22)

0

2

Небольшое отступление от темы. Цитата только из одной серии прикольного сериала "Наша Russia":

"....А это Челябинск - родина сладкой стекловаты....,
..... Челябинские мужчины настолько суровы, что струёй раскалывают писуар напополам.."  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif .

И когда уважаемый Yamb пишет:"

Если конечно точка зрения будет тождественна мыслям, уважаемого уральского самоцвета, Нордменса!!!

, скупая мужская слеза скатывается по моему обезображенному радиацией лицу (шутка :)  :)  :) )

Если серьёзно, спасибо за поддержку. yes.gif

Насчёт Австралии. Начнём с метода исключений.

Огненные знаки исключаем. Нет Овновской агрессии, нет Львиных понтов, нет Стрельцовских амбиций.

Водные, думаю, тоже. Нет Скорпионьего самоедства, нет Рыбьего дурмана, нет Рачьего затворничества.

Воздушные. Нет Близнецовской суетливости, нет Водолейского шапкозакидательства. Весы....? Что то уже близко. Берём на заметку. 6.gif

Земные. Нет Девьей работы ради работы. Нет Козерожьего чинопочитания.
Телец... Работа ради гармонии и удовольствий. Тоже близко.

Получилось: Телец или Весы.

Не зря Англия - Весы была колонизатором Австралии. Похожего очень много...
Венера ведь и в Весах управитель( второй после Хирона или первый - отдельный вопрос... Я думаю, по чувству Юмора(Мистер Бин, Бенни Хилл, Монти Пайтонс и т. д.) всё таки у Англии Хирон - первый управитель...).
Даже рок-группы, такие как BeeGees, AC/DC  похожи на британские...

Но в Англии воздуха всё таки больше. Она намного общительней.
Австралийцы же чисто по Тельцовски заняли на своём континенте самые приятные места. Медленно, но верно, по Тельцовски обустроили свой быт, создали свой гармоничный замкнутый мир.
Я сам там не был. Но друзья месяц и отдыхали и работали. Жили у Русского эмигранта. Отлично он там ассимилировался. Никаких национальных проблем.

Телец, вообщем, у меня получился.    yes.gif

0

3

Хотел бы подчеркнуть, что разделяя мысли о кураторе и о отдельных отраслях страны, мы только поспособствуем этим самым, более конструктивному разговору   …
Поэтому хотел бы обозначить  :
Куратор народа (нации) – это определённый Знак (или ось), который является основополагающим в жизни и деяниях народа.

А КТО это Куратор?
Типа Божество?
Божество это должно быть относительно сложное существо. Почему ОНО только к одной оси относится? У ЕГО может тоже гороскоп есть с планетами в разных знаках и домах.

0

4

Здравствуйте Yamb!!!  098.gif Рада Вас видеть! Разделяю Ваш интерес по поводу Знака Зодиака Украины! biggrin.gif

Вставлю свое мнение, спровоцированное естественно рядом высказываний:

QUOTE ("Нордменс")
Есть что то близкое к Тельцу - Австралии... Но Австралийцы намного спокойнее и на власть мировую им наплевать.

Вопрос, а кому на мировую власть не наплевать, Украине что ли?  :rolleyes: biggrin.gif

Здесь понимаете какое дело. Австралия - доминион, их так сказать не завоевывали насильственно, и никто там не сопротивлялся. Другое дело исторически Украина.
Украинский этнос возник еще во времена бархатного нашествия литовцев (ну дискуссии по поводу Знака Зодиака Литвы мы уже знаем). Литовцам не опирались. Дальше Польша и Литва с лице Речи Посполитой стали для Украины комом в горле. Здесь надо выснить 2 вопроса. Какой Знак Литвы? Какой Знак Польши? С Литвой в резонансе с Польшей в диссонансе.

Следующий этап - это определение как говорится "некоего нелегкого алгоритма" Знака России. Здесь все дружно как "ура" прокричали Водолей. В некотором смысле согласна, страны мирового размаха должны быть фиксированного или как минимум кардинального. Но! Всем давно известные оккультные теории что страны Водолея - проводники в высшую расу. А затем смотрим на жестокую реальность. готова ли Россия к такой роли?  6.gif  Россия была третьим камнем преткновения в процессе становления украинского этноса. Диссонанс.  Сейчас по крайней мере вроде бы просматривается некий резонанс (может точно смена управителя Водолея, тогда был Сатурн, а сейчас Уран).

Фактически мысли вслух...
Отдельные сферы – это культурное наследие, вероисповедание, научная тенденция, язык, боевая слава. Если существует явное преобладание одной из отраслей, то он тоже может указывать на куратора …

У меня есть своя точка зрения на Украину в виде статьи, которая и расставляет все эти сферы по местам (Управитель нации где то в любом случае всплывет):

ГОРОСКОП УКРАИНЫ

Провозглашение независимости Украины состоялось 24 августа 1991 года. Для ректификации (определения времени события) нам будет достаточно всего нескольких дат, таких как подписание Украиной Договора о нераспространении ядерного оружия - ноябрь 1994 года, когда директный МС проходил по натальному Плутону, принятие Конституции 28 июня 1996 года, во время дирекции Юпитера по Солнцу (орбис 6 минут), а также "Оранжевая революция" октября-декабря 2004 года во время дирекции МС к Венере - Альмутену 9 дома - когда народ разделился по принципу геополитической ориентации на Восток и Запад, а также при активном участии спецслужб и пропаганды иностранных государств. Революции повезло войти в историю как бескровная - дирекция Юпитера и Меркурия к Урану, при трансформации структуры власти - дирекция Плутона к натальному Солнцу и имеющая целью укрепление вертикали власти - дирекция (секстиль) Солнца к МС, с тенденциями которые впоследствии расшатали саму власть - дирекция (квадрат) Сатурна к МС.
Но сосредоточимся на анализе самой карты Украины. Солнце, олицетворяющее фактических политических лидеров находится в Деве на границе 7 и 8 домов. Такая позиция символизирует необходимость экономической направленности (8 дом) в управлении страной, с привлечением крупных финансовых корпораций и иностранных инвестиций. Оптимальным является правление людей-экономистов при власти (не только высшая власть а и на более низких уровнях). Такое положение хорошо для республики - власть, как слуга народа (Дева), социальное государство.
Луна, олицетворяющая народ, находится в Водолее в "русском поле" (18 - 24 гр. Водолея), народ который еще долго будет связывать себя с Россией, а также оппозиция Юпитера к Луне - миф бедного, обездоленного народа.
Меркурий во Льве в соединении с Венерой и Юпитером - имидж оптимальной транзитной державы, "путь из варяг в греки", мост между Западом и Востоком.
Венера во Льве в соединении с Юпитером олицетворяет женскую часть населения. Образ одних из красивейших женщин в мире (Лев - шик), а также миф женщины-берегини (Юпитер).
Марс в Деве в 8 доме - основной стратегий внешней активности является курс на вступление в мировые экономические организации.
Юпитер во Льве - система образования и религиозная система (Киев - исторический центр христианства)- предмет гордости. Религия - Юпитер с Венерой - культ Девы Марии.
Сатурн в Водолее - отсутствие порядка в СБУ, милиции, а также символизирует процесс отмирания вековых традиций.
Уран и Нептун на Асценденте. Имидж - страна авторитарная, создающая самолеты (Уран), основной продукт экспорта - химикаты, сырье (Нептун). Восходящий Козерог с Ураном на Асценденте уводит во времена Речи Посполитой. Народ, отделившийся от Польши (Польша также имеет восходящий Козерог).
Нептун восходящий в частности влиял на имидж Украины как мафиозного государства с внутренними беспорядками.
Плутон в 10 доме - страна, управляемая теневыми лидерами, наталкивает на размышления о будущем Украины, возможно на исчезновение или разделение государства, в случае если будет управляемой не харизматиками.
Кроме того, Уран, Нептун и Лилит на Асценденте освещают проблему Чернобыля: трагический (Лилит), отравляюще-радиоактивный (Нептун) взрыв (Уран).
Асцендент в Козероге говорит о консерватизме государства (миф народа, несущего непосильную ношу), о нежизнеспособности реформ.
Куспид 2 дома в Рыбах - вечно «пустая казна», а также наиболее ценимая группа общества в истории - поэты, писатели, художники.
3 дом - ближнее зарубежье и особенности статуса государственного языка. Страны ближнего зарубежья, исторически так сложилось, настроены враждебно, вплоть до агрессивности (Овен). Язык, уже даже будучи государственным, вынужден бороться за свое место под солнцем, а сам по себе как лингвистический базис - имеет один из наибольших в мире словарных запасов, другими словами, его знание требует определенной борьбы, умственного напряжения. Ситуацию проясняет также Альмутен 3 дома в 8 - практически умерший язык.
Куспид 4 дома в Тельце - предки-скотоводы (скифы), традиция накопления имущества, приоритет материальных ценностей. В древности Юг Украины называли Таврией.
5 дом - национальная элита, элитой в данном случае выступают те, кто умеет торговать, посредники, менеджеры, зачастую неаристократическая элита (Близнецы).
6 дом - здоровье общества, основная специализация населения, то есть опять же перебор обслуживающего персонала, нехватка аристократии.
7 дом в Раке - стойкая националистическая позиция во внешней политике. Договоры, союзы, иностранные дела можно охарактеризовать как пример дипломатии (Меркурий, Венера, Юпитер в 7 д.). Основная роль в международных отношениях - посредничество, миротворчество. Украина - член ООН с 1945 года – Альмутен 9 дома в соединении с Юпитером - очень важно продвигать свои внешнеполитические интересы в рамках крупных международных организаций.
Источником фундаментальных проблем (8 дом) для Украины - является рабочий класс (Дева), который более всего уповает на государство и способный подтачивать его жизнестойкость.
Куспид 9 дома в Весах - гармоничная внешняя политика. Особенное внимание следует уделить странам Западной Европы и Америке – Альмутен 9 дома во Льве (сильные мира сего). Внешняя политика должна проводиться, независимо от воли народа - оппозиция Венеры к Луне.
Куспид 10 дома - в Скорпионе - правящий класс, погрязший в преступности. Для соседних стран Украина выглядит страной со странной, вредоносной для них внешней политикой, как балансирование или игра на собственное истощение между Западом и Востоком (хотя стоило бы лучше интегрироваться как можно быстрее, согласно положению Юпитера). Власть с Плутоном на МС должна быть строго структурированной с широкими президентскими полномочиями. Солнце в Деве, МС в Скорпионе - исключительно президентская (!) республика, во избежание исчезновения или раскола страны (Плутон на МС).
11 дом представляет дружественные страны и идеалы общества. Дружественные страны скорее те, которые именуются "дальним зарубежьем" (Стрелец), превалируют идеалы законности, государственного порядка, гражданского общества.
12 дом в Стрельце - Украина - полигон для активной деятельности иностранных спецслужб.
Сама по себе карта Украины содержит угрозу раскола страны, наиболее уязвимые указатели – это Плутон на МС, Нептун и Уран на Асценденте, а также Луна в оппозиции к Венере, любой пришедший к власти человек должен учитывать эти факторы. Кроме того, его карты должна войти в резонанс с вышеуказанными точками.

Изложу свою точку зрения: Украина НЕ Телец. Практически ни одно судьбоносное событие для Украины не состоялось в период Тельца, а это крайне важно.

Метод отсеивания:
Овен? Овновский эгрегор у явно агрессивных стран.
Телец - у явно благополучных и медлительных стран, возможно с переизбытком богатства. Израиль например.
Близнецы - это подвижные этносы, Украина к такие не относится.
Рак - это традиции, аборигены всякие. Индия например.
Лев - это любители шиконуть...Франция.
Дева - трудолюбивые...любящие чистоту и порядок, критичные. (может сюда?)
Весы - это законодатели всякие. Англия.
Скорпион - агрессивные разрушители цивилизаций. Исламские страны сюда.
Стрелец -  те, которые всем в пример. Типа Италии возможно.
Козерог - суровые, мелкие но вредные. Польша.
Водолей - те которые хотят навязать свою новшества, дать "свободу в обмен на...". Сюда можно много кого приклеить. тем более что проводники в высшую расу. biggrin.gif
Рыбы: всякие страдальческие страны. Пострадавшие от иноземных завоеваний.

08.gif  Вот такие расклады. Думаем господа.

0

5

Алина

Вопрос, а кому на мировую власть не наплевать, Украине что ли? 

Уважаемая Алина.
Нет, Украину здесь я не имел в виду. Там же про Китай ветка. Украина вообще мной там не упоминалась....
wink.gif. Я ещё в раздумье по поводу её знака.

Надеюсь, у вас нет желания конфронтировать?

Алина

Следующий этап - это определение как говорится "некоего нелегкого алгоритма" Знака России. Здесь все дружно как "ура" прокричали Водолей. В некотором смысле согласна, страны мирового размаха должны быть фиксированного или как минимум кардинального. Но! Всем давно известные оккультные теории что страны Водолея - проводники в высшую расу. А затем смотрим на жестокую реальность. готова ли Россия к такой роли?

Зачем опять эти камешки в наш огород? Как будто знак Водолея для России - это медаль biggrin.gif, которую не надо давать....
Можно подумать, что с изгнанным Солнцем нам легко жить.

Уважаемый(особенно вами) Борис Булатов в своей статье, которую вы без труда найдёте, уже определил России знак Рыб, а Водолея оставил для США.

Поэтому давайте этот вопрос в отдельной ветке обсуждать....

Мы же про Украину вроде общаемся?

yes.gif

0

6

А КТО это Куратор?
Типа Божество?

Для меня это определение прозвучало в теме про Японию ...

тут

Думаю это не божество biggrin.gif !!! Все же это тот знак, который явно выделяется в менталитете страны sm102.gif  … Это может быть планете в обители, Солнце, стеллиум, Асц … трудно предугадать все планетные стояния у нации … но доминирующий знак, думаю можно!!! А так как я не встречал ещё более меткого слова (термина), то пусть для удобства беседы, термин будет иметь место … Хотя конечно Вы можете описать иную концепцию размышления!!!
тем более что многие пишут о Знаке, не расписывая при этом все тонкости, с точностью до орба  yes.gif  yes.gif ... Хотя и этим можно заняться biggrin.gif  biggrin.gif  … я вот с Японией попробовал!!! Так же можно подискутировать по поводу любой страны, о наличии стояния планет в знаках!!! 098.gif

0

7

Нордменс
Спасибо yes.gif  yes.gif !!! Напишу чуть позже yes.gif  yes.gif  … подумать надобно 6.gif  biggrin.gif  …

Алина
Вы точно рады меня видеть :blink: ??? Судя по последним жарким отзывам, я очень сомневаюсь blush.gif  ... Я тоже надеюсь, что Вы не имеет намерения к продолжению "репутационной темы" 6.gif  …

И всё же на счёт критических сравнений я бы воздержался biggrin.gif  biggrin.gif  ... типа " ... а Россия тоже!" ... это на самом деле камень в огород, а не довод ... Может не стоит устраивать "Раша ту бай!!!", я ведь не "серебро" biggrin.gif  biggrin.gif  ... я ведь вне эстрадной политкорррректной цензуры ... начну давать ссылки на изречения доктора философских наук, всея Руси, господина Жириновского!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А если Вы всё же рады, то давайте дружить и оставим право не только на мунданную оценку, но и сохранить безграничное толерантное отношение к чувствам граничного соседа 098.gif !!! yes.gif

0

8

Изложу свою точку зрения: Украина НЕ Телец. Практически ни одно судьбоносное событие для Украины не состоялось в период Тельца, а это крайне важно.

Метод отсеивания:
Овен? Овновский эгрегор у явно агрессивных стран.
Телец - у явно благополучных и медлительных стран, возможно с переизбытком богатства. Израиль например.
Близнецы - это подвижные этносы, Украина к такие не относится.
Рак - это традиции, аборигены всякие. Индия например.
Лев - это любители шиконуть...Франция.
Дева - трудолюбивые...любящие чистоту и порядок, критичные. (может сюда?)
Весы - это законодатели всякие. Англия.
Скорпион - агрессивные разрушители цивилизаций. Исламские страны сюда.
Стрелец -  те, которые всем в пример. Типа Италии возможно.
Козерог - суровые, мелкие но вредные. Польша.
Водолей - те которые хотят навязать свою новшества, дать "свободу в обмен на...". Сюда можно много кого приклеить. тем более что проводники в высшую расу. biggrin.gif
Рыбы: всякие страдальческие страны. Пострадавшие от иноземных завоеваний.

08.gif  Вот такие расклады. Думаем господа.

Почитала... улыбнулась...
Польша - суровая, мелкая но вредная?  biggrin.gif
Англия - законодатели? Чего???  6.gif  Как раз они держатся на традициях как могут...
Украину к Деве???  :blink: Вот с такой характеристикой:

трудолюбивые...любящие чистоту и порядок, критичные. (может сюда?)

По-моему, Украина - земной знак и от Рака тоже что-то есть...
Но я больше склоняюсь к Козерогу. Все-таки много у Украины крайностей высот и глубин...
Даже символ Козерога - передняя часть туловища козла, а задняя - рыбья... (и земной и от водного чуть-чуть...)  6.gif

0

9

Nordmans !

Я ещё в раздумье по поводу её знака

Я тоже, но более всего пока склоняюсь к Деве, т.к. есть вековая традиция трудоголизма  sm102.gif , а кроме того не Телец, потому что в случае управления фиксированным знаком наблюдались бы замашки к глобальному влиянию.  :)

Можно подумать, что с изгнанным Солнцем нам легко жить.

Я себе примерно так и представляла для чего идет поиск Знака Страны. Чтобы потом возникали манипуляции понятиями в обратном порядке. Например: США - имеют тенднецию к мировому господству - это Плутон, Плутон управляет Скорпионом, а страна Скорпиона априори всех порвет. США - зло. Следите за ошибкой в логической цепи.

Абсолютно так же и Ваш пример с изгнанным Солнцем. То есть у всех стран Водолея проблемы с самоидентификацией?
Уверена что катеоргия Знака стране любой не для того чтобы потом нею манипулировать, порвав все логические цепи. help.gif На такой алогичности построена идеология фашизма, с подменой понятия об арийской расе ну итд.

Уважаемый(особенно вами) Борис Булатов в своей статье, которую вы без труда найдёте, уже определил России знак Рыб, а Водолея оставил для США.

4.gif У меня все астрологи уважаемые. Я читала, этот спор можно внести в анналы истории.

Очень интересный разговор получился. Как стало видно Водолей - это не зайчик.  biggrin.gif (отступление: меня больше всего поразили рассуждеия что транссатурновые не действовали до из открытия... help.gif )Я думаю, что "Знаки земель" не всегда совпадают с политическими границами, разные местности могут управляться разными Знаками. Более древние астрологи были придерживались именно такой точки зрения.

Украина естественно может и не одним Знаком управляться, это и предстоить выяснить потомкам.  6.gif

Yamb ! Позвольте Вашу лирику не комментировать. Я лучше по-сути темы. Критических сравнений особенно при вяснении Знаков я думаю не избежать, а тем более исторически. Се ля ви такая у нас.  wink.gif

И всё же на счёт критических сравнений я бы воздержался   ... типа " ... а Россия тоже!" ... это на самом деле камень в огород, а не довод ...

Вот здесь Я Вас не совсем поняла. Если Вы предлагаете ввести цензуру на использование терминов относящихся к России, наверное это вряд ли возможно. Вы сами предложили тему Знака Украины, а это без определения Знака России по ходу невозможно, так уж исторически сложилось.  056.gif

Paris

Украина - земной знак, это мне так кажется даже неоспоримо. Я кстати выше высказала мнение, что возможно земли или этносы управляемые не одним Знаком. Что касается Рака, то тут довольно спорно, традиции и национализм присутствует, однако с чем мы сравним? Если взять как Вы сказали Англию, то там такие явления покруче стоят.  brows10.gif 

Даже символ Козерога - передняя часть туловища козла, а задняя - рыбья...

Вы правы, вспомним как исторически Польшу кромсали... dwarf.gif

Возьмите хотя бы карту провозглашения независимости. Козерог на Асценденте, Солнце в Деве, а Телец на IC, фактически на Оси. Земной триплицитет во главе угла. brunette.gif

0

10

Я себе примерно так и представляла для чего идет поиск Знака Страны. Чтобы потом возникали манипуляции понятиями в обратном порядке. Например: США - имеют тенднецию к мировому господству - это Плутон, Плутон управляет Скорпионом, а страна Скорпиона априори всех порвет. США - зло. Следите за ошибкой в логической цепи.

Вам не кажется Алина, что вы опять жестковато общаетесь?

Вы уже знаете мою логическую цепь? 693.gif

Абсолютно так же и Ваш пример с изгнанным Солнцем. То есть у всех стран Водолея проблемы с самоидентификацией?
Уверена что катеоргия Знака стране любой не для того чтобы потом нею манипулировать, порвав все логические цепи.  На такой алогичности построена идеология фашизма, с подменой понятия об арийской расе ну итд.

Вам надо другую ветку открывать на тему России, как знака.
Если для вас это больная тема.

0

11

Я бы скорей сказала что Вы изначально ищете подвох. Мой пример - это и есть та ошибка, которую везде повторяют.

Например: США - имеют тенднецию к мировому господству - это Плутон, Плутон управляет Скорпионом, а страна Скорпиона априори всех порвет. США - зло.

- это и есть ошибочная цепь, найдя Знак, все его характеристики начнут применяться к стране. С мой точки зрения цель не в этом. Вы на примере Солнца применили обратную цепь, мне это показалось неконструктивным.

Вам надо другую ветку открывать на тему России, как знака.

6.gif  Спасибо. Мне вот интересно о Знаке Украины, и как я считаю, без соседних стран, которые исторически претендовали на управление Украиной не обойтись в поиске Знака Украины. Ведь они входили в значительный резонанс или диссонанс. Это первое что нужно сделать, иначе разгоовр станет просто философским размышением, а не поиском.

Вы опять что то неправильно поняли. И не переносите свое понимание астрологии на других - у Вас больные и не больные темы, а у меня актуальные и не очень актуальные.  :)
Прошу меня заранее простить если вдруг Вам покажется что рассуждения о мунданной астрологии ненароком зацепят Ваши представления. :)

Украина у меня склоняется к Деве. Чтобы это выснить можно примерить к знакам соседних стран, исторически активных по отношению к Украине.

Отредактировано Алина (2007-06-27 17:02:08)

0

12

И не переносите свое понимание астрологии на других - у Вас больные и не больные темы, а у меня актуальные и не очень актуальные.

Я бы ещё раз попросил бы покорректнее насчёт моего понимания астрологии.  <_<

Вы опять вешаете ярлыки 6.gif

С чего вы взяли, что можно вообще считать чьи то темы больными или нет?

Вы нормально то общаться хотите вообще?

Или мелкими подколками будете заниматься?

0

13

С чего вы взяли, что можно вообще считать чьи то темы больными или нет?

Вам надо другую ветку открывать на тему России, как знака. Если для вас это больная тема.

Или мелкими подколками будете заниматься?

Мне кажется это Вы начали. Зачем Вам это? К чему Вы это сказали? Из песни слов не выкинешь и все мои сообщения носят комплексный характер. 6.gif В любом случае призываю Вас не портить тему изначально.  Если Вы где-то обиделись, приведите это предложение я Вам объясню.

Заметьте, на меня влияет укр. эгрегор, на Вас рус. Я рассуждаю, а Вы на ровном месте нашли подвох, вычленили пару фраз, и плюс перекрутили. Эти эгрегоры находятся в конфликте в Зодиаке?:rolleyes:

Знак Зодиака Украины с моей точки зрения Дева.  Случилось так что последняя независимость еще и совпала с зодиакальным Знаком Девы. Но это не главное.
Кто имеет отличную от этого точку зрения, можно обсудить.
Австралия - имхо - Близнецы, новая цивилизация, как то на "соль Земли" не тянет. 6.gif

Отредактировано Алина (2007-06-27 17:41:49)

0

14

Поделю свои мысли на 2 части!!! 1 - Рыба и 2 - Телец!!!

Насчёт Австралии. Начнём с метода исключений.

А я постараюсь по своей методике yes.gif ! Метод задиакальных ПРИКЛЮЧЕНИЙ, а не исключений biggrin.gif !!! Сопоставление исторических сведений со знаками Зодиака и планетарными характеристиками … прошлые транзиты на карте древнего натала (каламбур времени) 693.gif  693.gif  …

Весы....? Что то уже близко. Берём на заметку. 

Вот на счёт Весов и Австралии я не очень согласен!!!  Международные изыски в правовом отношение, конечно преимущественно выигрывают те страны, которые не заметны, в своём проявлении … это успех дипломатии …  И это вроде бы смахивает на Весовские задатки, но  … Австралия мало того, что ОБТЕКАЕМАЯ (водой) как страна-континент (не иметь прямых соседей), она ещё и во внешней политике имея своё мнение, умудряется мало того, что избегать прямых междоусобиц, но и иметь прекрасные дипломатические решения, при чём явно не Весовские!! Весы всё же кардинальный знак!!! Весы будут стремиться к первичной системе Внешнего регулирования … как та же Англия!!! Поиск закона, для поиска улучшения внешней системы … А у Австралии нет ведущего осознания … она всегда была, более или менее, ведомой страной … Её всегда интересовала только Океания … Вода … Вода … она во внешней политики, имеет ВОДНУЮ границу!!! Всё же думаю, что Австралия – связана и с Рыбой … А Рыба, очень ведомый знак!!! … Теперь попробую доказать!!!

Факт 1 (открытие Австралии) …

В том, что Австралия существует, в Европе к началу XVII века не сомневался практически никто. Любой понимал, что, если бы где-то в Тихом океане не было огромного материка, Земля под непомерной тяжестью Европы, Азии и Африки просто-напросто опрокинулась бы вниз. А потому открытие этого материка было только вопросом времени. После покорения Нового Света взоры крупнейших европейских держав с вполне понятным нетерпением обратились на неведомую южную землю, на латыни звучащую как Терра Аустралис Инкогнита. Десятки мореходов мечтали повторить подвиг Колумба.

sm102.gif Когда любое дело начинается с образа, с того, что можно предположить, представить, не имея при этом чёткого видения, сразу можно сказать, что дело пахнет Рыбой!!! Интуитивно все прдпологали, что Южный материк есть … интуитивно, исходя из закономерности равновесия!!! И сам факт того, что это самый последний материк, который был открыт sm102.gif  … прям как таинственный Нептун yes.gif  …

Факт 2 (освоение Австралии) …

Освоение Австралии англичанами началось главным образом после прекращения высылки каторжников в английские колонии в Северной Америке. Такая мера наказания практиковалась в английской уголовной системе вплоть до Войны за независимость США. Поиски других мест заключения не увенчались успехом, а контингент заключенных, которых держали на баржах, пришвартованных к берегам Темзы, неумолимо возрастал. В этих условиях правительство Англии одобрило план отправки каторжников в бухту Ботани в Новом Южном Уэльсе. Первая флотилия под командой капитана Артура Филлипа отплыла из Англии в мае 1787 и прибыла в бухту Ботани в январе 1788. Филлипу это место не понравилось, и вскоре он нашел немного дальше к северу другую гавань. Высадка была осуществлена в бухте Сидней в местности, получившей название Порт-Джэксон, и там начались работы по расчистке территории и строительству домов.

Между тем поток заключенных в Новый Южный Уэльс шел полным ходом вплоть до 1840, в Тасманию — до 1852 и в Западную Австралию — до 1868. Особенно много каторжников прибыло в период с 1825 по 1845. Почти все из 160 тыс. прибывших были обычными уголовными преступниками, но примерно 1 тыс. англичан и 5 тыс. ирландцев можно было считать политическими заключенными.

Страна политических заключённых … Знак Великого суда!! 12 дом!!! Опять дело пахнет Рыбой!!! Весь коренной менталитет разбавил, политический шансон biggrin.gif  biggrin.gif  … смешени sm102.gif  … Земля, которая имеет тела тех, кто раскаиваться приехал!!! Это не США … куда те же уголовники бежали, по большей степени, от правосудия, насладиться дарами воли … Очень на Рыбу похожа, водная Австралия!!!

Факт 3 (отношение с Англией) …

Правительство Австралии, хотя и не имело самостоятельности во внешней политике, проявляло очевидную заинтересованность в проблемах Тихоокеанского региона. Австралийские делегаты отстаивали интересы своей страны на конференции по колониям 1902 и на имперских конференциях 1907 и 1911. В 1909 был учрежден пост верховного комиссара по делам Австралии в Лондоне. Австралия не предъявляла особых претензий на проведение независимой внешней политики , но хотела передавать свои пожелания британскому правительству и получать информацию о политике Великобритании. Австралия также проявила интерес к проблемам обороны. В 1905 был создан Совет обороны, и федеральный закон 1909 утвердил принцип обязательной военной подготовки. Была введена система обмена офицерами между британской армией и австралийскими соединениями. Сходные решения были приняты в отношении военно-морского флота страны, который был создан в 1909.

Вот Весы бы стремились к самостоятельному принятию решений, во всех вопросах … всё же воздух слишком независим … проблема выбора Весов, не потерпела бы ещё и стороннее полноправное решение, больше ответов, больше путаницы … А вот Рыба, с удовольствием бы отдала часть своих бюрократических затрат … Занимаясь только тем, что связано с Водой – то есть ОКЕАНИЯ!!! yes.gif
При чём неуверенная политка Англии (весы) во времена второй мировой, явно указывает, что Австралия не имеет воздушной лёгкости в своих ситуациях …

Факт 4 (Первая мировая) …

Когда в 1914 разразилась война, лейбористский премьер-министр Австралии Эндрю Фишер обещал помогать Великобритании «до последнего человека и до последнего шиллинга». Австралийские войска получили боевое крещение в Галлиполи (Италия) 25 апреля 1915. С тех пор этот день отмечается как день поминовения солдат Австралийского и Новозеландского армейского корпуса.

Всего в войне участвовало 332 тыс. австралийцев, из них погибло 59 тыс. После войны Австралия получила мандат на Германскую Новую Гвинею, северную часть Соломоновых островов и архипелаг Бисмарка.

Вот Вам и Австралия :blink: !!! Могла ведь беды не знать, … но нет!!! Сострадание в политике, это жертва своим … вряд ли бы весы так явно кого то поддерживали … А вот Рыба может так,  издалека любить образ «родственника» 098.gif , и вступать в войну не оглядываясь и не думая, как бы Англия поступила на их месте … при чём высадка была в Италии (стрелец), а это квадрат к Рыбам, вот Вам и напряжение начала жертв … Заметте должок у Англии появился sm102.gif !!! И Вторая мировая покажет, на сколько Австралия не Весы, а Англия Весы. yes.gif

Факт 5 (Вторая мировая) …

Во время Второй мировой войны Австралия выступила на стороне Великобритании. Австралийцы участвовали в обороне Африки и в воздушной «Битве за Англию». После поражения британско-австралийско-новозеланских войск в Греции и на Крите в 1941 австралийцы стали требовать большей самостоятельности своего контингента и уклонялись от участия в рискованных операциях. Так, в критический момент обороны Тобрука австралийские войска эвакуировались из города.
После вступления Японии в войну и капитуляции британско-австралийских войск в Сингапуре положение Австралии стало критическим. Великобритания не могла оказать ей поддержки.
Австралийские войска были отозваны на родину, отказавшись по дороге помочь британцам в Бирме. Японцы не высадились в Австралии и ограничились бомбардировками северных городов Дарвин, Брум, Таунсвилл и вторжением в новую Гвинею. Основную помощь Австралии оказали США, превратившие материк в один из основных плацдармов для контрнаступления против Японии. Нач алось стратегическое сближение США и Австралии. Традиционным союзником Австралии осталась и Новая Зеландия.

Много надо Рыбам времени, что бы понять, кто есть кто yes.gif  … кто союзник, а кто враг … кто друг, а кто лапшу на уши вешает … Для страны-Рыбы, в пучине межнациональных отношениях, надо не просто пуд слои съесть … надо прожить несколько сотен лет, что бы понять, что от добра - добра не ищут!!! Вот и Австралия поняла, что Англия не очень то в трудную минуту выражает ответственность за того, кого приручила (Австралия) yes.gif  … в итоге Австралия втиснулась в тау-квадрат: Близнецы (США) – Рыба (Австралия) – Дева (Япония) … всё как по нотам!!! …
А Англия туту же по весовски, открестилась …  Долг не отдала!!! … но ведь Рыба простит … простит yes.gif  098.gif  …

В следующем посте я продолжу свои поиски (про Тельца) yes.gif !!! Очень интересная тема nyam.gif  …

0

15

Убедительно. 693.gif

Значит, Нептун...  6.gif (Тельца пока не трогаем - это впереди wink.gif )

1) Должно быть какое то миссионерство...стремление к экспансии своего мировоззрения... Такого не наблюдается 6.gif

2) Внешний вид Австралийцев... 6.gif.... На Рыб не похожи. К рыхлости и полноте тенденции нет...

3) Нефти вроде нет..

4) Спецслужбы ничем особым не выделяются...

5) Что нибудь для кайфа - внутрь...
056.gif
тоже не наблюдается...

Тельцы всё таки они...

6) Мужчины Тельцы часто бывают худыми. Женщины Тельцы, наоборот крепко сбитые.... Типичные жители Австралии.

Стремление жить хорошо и с удовольствием, в своём далёком и мирном доме....:)

Ну это так...мысли вслух.

Жду, уважаемый Yamb, продолжения... 4.gif

0

16

Мужчины Тельцы часто бывают худыми

:blink:  :blink:

0

17

1 Дева - трудолюбивые...любящие чистоту и порядок, критичные. (может сюда?)

2 Весы - это законодатели всякие. Англия.

3 Телец - у явно благополучных и медлительных стран, возможно с переизбытком богатства. Израиль например.

1 Трудолюбие у украинцев ну никак на Деву не тянет. Дева - это труд ради труда.

2 У Англии территория маленькая для вознодушного знака.

3 Израиль не Телец. Какое в Израиле благополучие: перманентные конфликты с соседями, нет плодородных тельцовских почв.
Вот Швейцария, пожалуй, Телец.

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-06-30 13:45:50)

0

18

Общеизвестно, что брак двух Водолюев - это пустой дом. У мужчины свои друзья, а у его жены - свои. За свою жизнь встречал две такие пары. Поскольку я считаю, что Россия и Украина Водолей, то считаю, что напряженность между Россией и Украиной имеет то же основание - У России свои друзья, а у Украины свои. Да и бардак постоянный - все 16 лет. Алина, а что до 1991 года Украины  :blink: не существовало? Кстати, проблемы у России и Украины одинаковые - дураки и дороги. И еще. Странно, что Плутон у Вас - это власть. Мне не приходилось встречать такой трактовки Плутона. Сам я из опыта знаю, что власть - это Юпитер. Не могли бы Вы пояснить? :)

0

19

Здравствуйте Трин Меркурий-Плутон ! Оригинальное у Вас имя! 023.gif 17.gif

Как мне кажется трудолюбивым Тельца не назовешь, ленивый он, неповоротливый, это думаю те государства, которые претерпели менее всего территораиальных и этнических изменений. Египет например. САМЫЙ типичный Телец. насчет Швейцарии согласна 100%.

Насчет Украины здесь довольно неясно с ней.  Земной знак, это думаю да. Но вот какой? 6.gif

Англия - это она сейчас маленькая. А вообще то может у нее и другой знак, я Англией не увлекаюсь, хотя мне кажется что ближе к Весам. Выдержанность, дипломатия и.т.д., одна из самый стабильный империй, которая до сих пор поддерживает отношения с Содружеством.

А вот Израиль это Телец. biggrin.gif разве тельцовская страна не может вести войну. Израиль богат до нЕльзя, американское спонсорство, европейские гранты, кредиты, выплаты за гонение евреев во времена войны.
А можно ли определить знак страны по плодородию почв... sm102.gif не знаю-не знаю....

Спасибо за Ваше мнение. 098.gif

0

20

:blink:  :blink:  :blink:

Росток,

Поскольку я считаю, что Россия и Украина Водолей, то считаю, что напряженность между Россией и Украиной имеет то же основание - У России свои друзья, а у Украины свои.

Почему Вы эти знаки относите именно к этим странам?

Да и бардак постоянный - все 16 лет.

Это не так страшно. В США после обретения ими независимоти шла граданская война. Все очень неплохо, поверьте.

Алина, а что до 1991 года Украины  не существовало?

Республика существовала уже тогда, когда Америку не открыли, а такого слова как "Россия" еще не придумали. 15 век. Это Вы видимо речь ведете о вековых традициях демократии, первой конституции (1710 г.) и противостоянии азиатскому самодержавию? Гороскоп страны и знак страны очевидно разные вещи.

Кстати, проблемы у России и Украины одинаковые - дураки и дороги.

Я так не считаю, у обеих стран огромный потенциал, особенно человеческие ресурсы.4.gif

Странно, что Плутон у Вас - это власть. Мне не приходилось встречать такой трактовки Плутона.

Вот такие мы, астрологи, странные... 015.gif  biggrin.gif

Отредактировано Алина (2007-06-30 17:06:13)

0

21

Здравствуйте Трин Меркурий-Плутон !

1 Оригинальное у Вас имя! 023.gif 17.gif

2 Как мне кажется трудолюбивым Тельца не назовешь, ленивый он, неповоротливый

3 это думаю те государства, которые претерпели менее всего территораиальных и этнических изменений.

4 Египет например.

5 А вот Израиль это Телец. biggrin.gif разве тельцовская страна не может вести войну.

6 Израиль богат до нЕльзя, американское спонсорство, европейские гранты, кредиты, выплаты за гонение евреев во времена войны.

7 А можно ли определить знак страны по плодородию почв... sm102.gif не знаю-не знаю....

Здравствуйте, Алина!

1 Я тоже поражаюсь, почему многие берут себе типичные ники??! :blink:

2 Отчасти. Телец трудолюбив только если дело весьма доходное. Украинцы, кстати, не очобо трудолюбивы-то!

3 Этнос может иметь один знак, территория - другой, а государство - третий.

4 Древний Египет это прежде всего Козерог (четкая иерарзия, аскеза, непростые климатические и социальные условия).

5 Может, как любая страна. Но Тельцам воевать, как и многое другое, лень!

6 Тут надо смотреть 2, 8 дома гороскопа Израиля. Возможно, что-то Скорпионье - чужие деньги.

7 Вы правы, для государства - однозначно этого недостаточно. Хотя связь должна просматриваться.
Так, у стран-Тельцов развито сельское хозяйства. Украина по этому параметру подходит вполне. С укладом жизни австралийцев знаком плохо))

0

22

Доброго вечера всем!!!
Уважаемый Нордменс, на Ваш пост я отвечу чуть позже yes.gif  … Всё же бы хотел сперва высказаться!!! Дело в том, что этот пост я по плану должен описать в духе Тельца  … и у меня не получилось blush.gif  … по крайне мере в той степени, что если бы Телец был куратором  … Согласен с Вами, наличие Тельца бесспорна, но Рыбки чуть больше!!! А теперь по порядку, в стиле зодиакального приключения 098.gif  …

Факт 1 (климатические особенности) …

В этой стране все наоборот – самое жаркое время приходится на ноябрь-январь (в это время по всей территории страны температура составляет от +20 С до +32 С, а в центральных районах может доходить и до +38-42 С), а холода приходят в июне-августе – в это время максимальная температура воздуха составляет +15-18 С, а в умеренных широтах может опускаться до 0С. В летние месяцы выпадает максимальное количество дождей, а для некоторых регионов характеры периоды паводков или засухи.

Вот если бы был Телец, то погода бы отличалась удобством для проживания, Шри-Ланка какая нитииь biggrin.gif   … это была бы умеренная, предсказуемая уютная погода … А такой метеопрогноз на год, не впечатлит не одно Тельца … Скорее такая из ряда вон погода, характерна для того знака, где может уместиться весь подобный контраст … А Рыба – это знак, в котором намешаны все знаки … Это знак необъяснимой похожести, имитации на другие знаки … И всё же Рыба способна перевернуть природу чёго угодно с ног, на голову … не зря и символика знака, два дельфина направленные в разные стороны!!!

Факт 2 (невнятность факта первооткрывателя) …

Первым северной оконечности западного берега материка, более 50 миллионов лет назад отколовшегося от Антарктиды, достиг голландец Виллем Янсзон, торжественно провозгласивший найденную в районе современного залива Карпентария землю Новой Голландией. Надо сказать, большого энтузиазма в Европе это открытие не вызвало. Ни золота, ни жемчуга, ни других полезных и ценных материалов обнаружить в то время в Новой Голландии не удалось.

На самом деле первым открыл Австралию Голландец sm102.gif  … до английского Кука … и название то было Новая Голландия!!! Получается Австралию, с РАЗНЫХ ДИАМЕТРАЛЬНЫХ сторон, открыли ДВАЖДЫ sm102.gif  … Заметьте, какие приземлённые требования были тогда к открытым материкам!!! Прям весь материалистический список имения biggrin.gif  … И вот здесь дело конечно пахнет Тельцом, что вроде как надежды к Материку возлагали, по недрам … по богатству земли … А Австралия имея потенциал (при чём ЗОЛОТОЙ) не сразу дала людям богатства!!! (Чем не Рыба, до таланта которой можно стучать всю жизнь … талант ведь есть) …  но об этом позже :)  …

Факт 3 (неудовлетворённость) …

Хотя Тасман и вступил во владение Землей Ван-Димена от имени Голландии, проку от нее было еще меньше, чем от Новой Голландии: довольно суровый климат, дикая природа, мрачные скалы и опять же никаких сокровищ.

Вот Абель Тасман, про которого ведется речь в абзаце, одни из немногих, кто лучше всех проникся Австралией (не буду давать цитаты, поверьте на слово) … Этот исследователь который отплыл к берегам Новой Голландии (Австралии) в череде исследователей, но только по его трудам, тот самый Кук, сделает предварительные выводы и начнёт бороздить океан …
И опять же в речах истории, чувствуется непомерное желание найти несметные сокровища … всё же Колумбовская компания задала моду в истории, перевозить тоннами золото с новых земель … А здесь золото нет!!! А за этим вдогонку, по закону подлости и климат суровый и скалы мрачные … А будь золото под сапогом, дык и климат милее станет и горы повеселее biggrin.gif  biggrin.gif  … Вот здесь то и чувствуется тот Телец, которые при неудовлетворенности может снабдить увесистой критикой всё то, что потеряло доверие … НО!!! Телец ведь не оставит в одиночестве то, что дано ему … Он всё равно будет стремиться разработать, вложить труд в то, что в итоге станет прибыльным … Вот здесь возможно сыграла Тельцовское чутьё на материалистический успех … но об этом позже yes.gif  …

Факт 4 (аборигены - альтруисты) …

Местные жители вообще никак не реагировали на привезенные серебро и золото, демонстрируемые моряками. Эти странные, на взгляд дикарей, предметы не имели никакой ценности. Из чего следовало, что ничего подобного здесь не было. Местные аборигены пребывали в первобытном состоянии, не имея ни малейшего представления о собственности, а тем более о деньгах.

Какой самый альтруистический знак??? В каком знаке Ценность не в материальной оболочке??? … В каком знаке, основная ценность ПРИРОДА … и всё в ней равно по определению??? Всё же и этот факт говорит о европейском «Городе Солнца», на почве Автралии!!! Когда нет системы поощрения, нет денег, нет преимущества металла над другим … Это Рыба sm102.gif !!! Ей уж до Фени все эти металлы изначально, если её не окунуть в этот мир … вот если будет мода, вот тогда и Рыба будет имитировать любовь к накоплению, которое увы у неё не получиться biggrin.gif  … Сконцентрированные копилки-европейцы долго смеялись наверное, над благими туземцами!!!  biggrin.gif

Факт 5 (повод, хоть и предлог … ) …

Официальным поводом для отправки корабля, командовал которым Джеймс Кук, на недавно открытый остров Таити послужило наблюдение за прохождением 3 июня 1769 года Венеры между Землей и Солнцем. Хотя данные астрономические исследования были только предлогом. Английское правительство крайне интересовал неизвестный южный материк, на котором предполагалось обнаружить необычайно богатые залежи золота, серебра и других полезных ископаемых. Но Куку ничего подобного, увы, найти там не удалось. Зато капитан нашел нечто совершенно иное, а именно — настоящую Австралию, вернее, Новый Южный Уэльс — так он называл открытую им землю. При этом он прекрасно понимал, что она является восточной стороной Новой Голландии, обнаруженной Виллемом Янсзоном.

Вот Вам и факт, дорогие друзья yes.gif  … ВЕНЕР!!!  … ВЕНЕРА!!! sm102.gif  … Понаблюдать поплыли в Австралию за Венерой!!! Вообще открытие Австралии, дало большой толчок в изучении космоса, «невидимых» её частей … Южное полушарие в лице Австралии стало залогом ВОДНОГО ГЛОТКА, уже икающих, Евразийских астрономов … итог этого абзаца, опять же много отдано дани интуиции, а сокровищ опять нету … всё же то что речь одеть, в историческом смысле о Венере, то это могут быть и Весы (обитель) и Телец (обитель) и РЫБА (экзальтация)!!! Всё же для обители (Телец и Весы), планета приходит в свой Дом (в смысле жилья), это родственный по духу знак, Афродита спокойна и уровновешана, она изначальна состоятельна … А Австралия это начало в стремлении, в вечном идеалистическом порыве, где состоятельность достигается, слишком большой затратой …

Факт 6 (выгода) …

Первые английские каторжные поселения (1788) полностью зависели от снабжения из Великобритании. Однако за короткий период в Австралии стало развиваться овцеводство. Оно служило фундаментом почти всей экономики вплоть до окончания Второй мировой войны. Для экономического развития Австралии особенно большое значение имели рост экспорта шерсти в 1820- 1850-е годы; … (об этом позже) …; введение технологии заморозки мяса в 1879, что позволило Австралии начать экспорт мяса в Великобританию в 1880.

О как, практично то biggrin.gif  biggrin.gif !!! Вот здесь явный Телец!!! И овцеводство, под стать второму знаку, после Овеньской охоты, в лучах эволюции … и значение внутреннего трудового поиска, более практичного выхода продуции … В общем согласен с Тельцом в этом отношении!!!

Факт 7 (дождались … то что «об этом позже») …

Дождались biggrin.gif !!! Дождались biggrin.gif !!! Золотая лихорадка 1850-х годов …

Обнаружение золота в Новом Южном Уэльсе в 1851 изменило ход истории Австралии. Скваттер привез золото из окрестностей Батерста в Сидней, и вскоре сотни золотоискателей отправились на поиски самородков и россыпей. Оказалось, что наиболее богаты залежи золота в Виктории. Золотоносные месторождения настолько сильно привлекали множество людей из городов и сельских местностей Виктории и Нового Южного Уэльса, что все прочие виды деятельности начали испытывать острую нехватку рабочей силы. На поиски золота устремились также иммигранты из других стран, что способствовало росту населения Австралии от 400 тыс. в 1850 до 1146 тыс. в 1860.

Вот Вам и точно экзальтация Венеры!!! Вот Вам и Рыба на блюде Земли … Когда дело пахнуть чрезмерностью, здесь уже не обитель, с её стабильным ВЕЧНЫМ благосостоянием … Само слово ЛИХОРАДКА – чрезмерно, народный психоз … здесь уже не Тельцовская природа … тем более, что с самого первого знакомства с Австралией, люди Евросоюза, имели надежды на неё в Золотом плане … Автралия всегда была потенциальна и богата в плане ЗОЛОТА, и в плане околограничных разговоров и в плане стремления к Венере, но не к желанию сделать из земли, дом (обитель) для законопослушных граждан … Каторжники, тем более политические, не это ли идеализация чрезмерного труда во благо, хоть и сомнительного … А это дорогого стоит!!

Факт 8 (как довесок) …

В 2000 Сидней стал столицей последних Олимпийских игр века.

Какой последний Знак Зодиака yes.gif ??? Рыба!!! Вот Вам и конец Рыбьего Века, по Рыбьи!!! sm102.gif

Примерно так, уважаемый Нордменс …Простите великодушно,  не могу согласиться с Тельцом  … хотел но не смог biggrin.gif  …  !!! Чуть позже вынесу ответы на вопросы, можете ещё задавать tomato.gif !!! Интересная темка nyam.gif  …

0

23

Алина, мне не понятно Ваше хамство - не хватает знаний?  :)  Или что-то личное? Изучайте матчасть! Не надо обижатся, Вы молоды и у Вас мало опыта.

0

24

QUOTE (Nordmans @ Jun 29 2007, 08:32 PM)  Мужчины Тельцы часто бывают худыми       

:blink:  :blink:

056.gif Просто делюсь наблюдениями:

Две планеты - два "счастья"... "Малое" и "большое", Венера и Юпитер( в кавычках, потому что вижу намного больше пользы от малого зла - Марса и большого - Сатурна... отдельная тема, вообщем)

Среди мужчин Тельцов и среди женщин Стрельцов наблюдается(мной 056.gif)

интересная вещь - резко делятся на два типа:

или плотные или худые...

Давно уж замечаю.

yes.gif

0

25

Добрый вечер Трин Меркурий-Плутон !

Украинцы, кстати, не очобо трудолюбивы-то!

думаю при достойной оплате труда очень даже преданны своему делу.  biggrin.gif

Этнос может иметь один знак, территория - другой, а государство - третий.

Очень кстати интересная мысль. Вполне возможно что это ближе всего к истине, ведь нельзя же всю историю страны свалить на влияние Знака.

Какие бы Вы знаки дали украинскому этносу, территории Украины и государству Украина?  1202.gif

Оставим эти Египты и Израили, не так они важны для нас.

В любом случае я думаю ингрессии планет в Знак государства влияют на это государство. Надеюсь на такое видение. Потому как Вы видели пару постов назад к чему приводит обратная связь, кое что и можно выявить с помошью поиска влияния Знака на само государство в виде характеристик, но поиск Знака думаю более важен для предсказательной астрологии.ok.gif

Так, у стран-Тельцов развито сельское хозяйства. Украина по этому параметру подходит вполне.

Это есть, еще Украина выедляется самолетстроением, рано как и с/х, является источником сырья и металла.

Касательно Австралии, ее следует рассматривать как цивилизацию. Это что то воздушное как мне кажется.

:)

0

26

Просто делюсь наблюдениями:

Вы говорите о Тельцах по Солнца или по Асц?

0

27

1 Украинцы, кстати, не очобо трудолюбивы-то!

думаю при достойной оплате труда очень даже преданны своему делу.  biggrin.gif

2 Этнос может иметь один знак, территория - другой, а государство - третий.

Очень кстати интересная мысль. Вполне возможно что это ближе всего к истине, ведь нельзя же всю историю страны свалить на влияние Знака.
Какие бы Вы знаки дали украинскому этносу, территории Украины и государству Украина?  1202.gif

3 Оставим эти Египты и Израили, не так они важны для нас.

4 В любом случае я думаю ингрессии планет в Знак государства влияют на это государство.

5 Потому как Вы видели пару постов назад к чему приводит обратная связь, кое что и можно выявить с помошью поиска влияния Знака на само государство в виде характеристик, но поиск Знака думаю более важен для предсказательной астрологии.ok.gif

6 Так, у стран-Тельцов развито сельское хозяйства. Украина по этому параметру подходит вполне.

Это есть, еще Украина выедляется самолетстроением, рано как и с/х, является источником сырья и металла.

7 Касательно Австралии, ее следует рассматривать как цивилизацию. Это что то воздушное как мне кажется.

Алина, здрасти)) 1202.gif
:)

1 Согласен.
Однозначно, знак активируется через его управитель. Поэтому для Тельца мотив не то что деятельности, а порою и жизни - по Венере))

2 Мысль интересна и впрямь. Причем она имеет развитие: обширные территории управляются несколькими знаками (как и менталитет народа).
Касательно Украины. Территория - Телец. Этнос - Телец (кроме Западной Украины). Государство - Дева (знаем же дату провозглашения независимости).

3 Эт тоже любопытно! 08.gif

4 Однозначно, т.к. это 1й дом если рассматривать гороскоп государства в системе домификации "знак - дом" от Солнца.

5 Не все посты читаю одинаково тщательно. Цитату в студию! biggrin.gif

6 Да, Украина выделяется самолетостроением, но это узкая отрасль. А с/х там повсеместно!

7 Спорно рассматривать ее на сегодняшний день как отдельную цивилизацию!

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-06-30 23:55:24)

0

28

Так же для прояснения знака Австралии предлагаю привлечь след. инфу:
1) цвета их флага
2) символ Австралии - кенгуру

2 Ямб:
ну какая Австралия Рыба, если там основная живность - млекопитающие!

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-07-01 00:03:49)

0

29

ТМП, Вы так информированы :blink:  об Украине. Вы живете в Украине?

0

30

Вы живете в Украине?

В моем ПРОФИЛЕ подробно написано, где я живу!

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-07-01 01:03:27)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Профессионалы » Украина - Авcтралия