Трин! 693.gif !! Ну снова Вы пытаетесь поговорить со мной, в манере Вашего трина … Вы лучше не Меркурий мой ищите, а знания в книгах, позади кукиша biggrin.gif biggrin.gif … ищите доводы, читайте историю, ищите доказательства Вашего утверждения sm102.gif … не стоит брать на вооружение колкость слова … у меня же баян под рукой 4.gif … опять начну разрывать ночь пением, про Ваши способности, с рифмой, да в ямбе … с шутками и плясками 098.gif biggrin.gif … сами потом будете сетовать на «переход на личности» … Заканчивайте шутить так, сами умеем!! Пишите по делу, я с удовольствием поддержу разговор знаний и интеллектуальных атак … но не Вашу игру, в песочные формочки-материки, школьной программы biggrin.gif …
1 Да ну?! Вы вроде азбуку на конференцию брать собирались
Вот знаете в зоологии … память обезьян рассчитана на недели три, после этого срока они напрочь забывают что к чему … начинают путаться biggrin.gif biggrin.gif wink.gif …
Не азбуку, а доклад, на тему «Болдинская осень»!!! Если уж оппоненты плавают в вопросах начальной, общеизвестной литературы, то надо просветить их … что бы не засорять ветки форума, школьными нравоучениями yes.gif yes.gif …
2 Вы привели доводы об Австралии-Рыбе. В то время как я просил вас привести пример каких-либо других стран.
А зачем мне писать про другие страны Вам … Тема то про Австралию и Украину … а не про страны Рыбы!!! Зачем вы просите меня, нарушить правила … Ай-яй-яй!!! biggrin.gif … Тем более утверждение Ваше, вот Вам и думать в Вашем ключе!!! Начните размышлять, искать доказательства yes.gif …
3 Не достаточно осведомлен об Австралии, чтоб сделать заключение.
Очень странное заявление, в теме про Австралию !!! И что Вы тогда здесь делаете … И вообще, Вы считаете, что Вы родились и всё знаете???? Берите книгу и читайте sm102.gif … ищите ответы на вопросы … скоро Вам ведь в Институт поступать надо наверное, если справку в школе не дадут biggrin.gif
4 Согласен: далеко не всегда острова - Рыбы.
К примеру, не Рыбы Япония, Австралия
Доводы??? Какое право Вы имеете судить о стране, не зная о ней ничего??? Это же флуд!!! При чём Австралия - не остров, это уж бы знать трэбо!!! biggrin.gif
Однако вы перекрутили мои рассуждения. Я говорил, что если государство Рыбы, то оно островное. А вы поменяли местами посылку и вывод: "Если государство островное, то оно Рыбы".
А какое отличие моей интерпретации и Вашей??? Вот это и есть настоящий паралогизм!!! При чём он у Вас часто проскальзывает!!! От недостатка знаний может быть … незнаю 6.gif !!! То про сжатие в духе начального незаконченного образования, то про «остров» Австралия!!!
Вот теперь Вы пытаетесь оспорить то, что в математике называется «перемена мест слагаемых» … Какая принципиальная разница между утверждениями «если государство Рыбы, то оно островное» и «Если государство островное, то оно Рыбы»!!! От переменяя месть слагаемых сумма не меняется … Как не крути фразу, она как утверждение не работает не в одном ключе sm102.gif biggrin.gif !!! Поэтому желаю Вам написать Ваше видение, и Ваши доводы, в замес-то сомнительного бездоказательного критерия, основанного на незнании!!! yes.gif