Ulianna писала 13.06.07 9:46 Моск. время
Да, забыла – Капелла на плече у Возничего с Беллатрикс Ориона –воинственные звезды Ориона, а в мире не за горами и встреча Солнца с Бетельгейзе - не нравится мне эта силовая точка года вблизи новолуния к линии мартовского затмения –думаю что война США в Иране уже на пороге – если взглянуть на развороты карт двух стран и их лидеров – становится как то не по себе.
Прочитала недавно в прессе, что план уже совсем готов … еще раз задумалась ( и раньше глядела) – и обнаглев, задала хорарный вопрос:
13,06,2007 02-41 Екатеринбург
«Будет ли война Америки с Ираном? »
АС в 6 Овна и Марс в Овне в 1 доме , Плутон –ангулятор на МС – вопрос действительно о войне.
Где квесита искать будем?- полагаю что Штаты – представлены 10 домом карты – Козерогом (туда нас подталкивает Плутон) – они же готовы решить вопрос с позиции силы (Плутон) и планы строят (Козерог) – соответственно представлены Сатурном в их 9 доме – думают о выходе за границы (9 дом), уверены в своей правоте и величие – Лев и может оказаться что в чем то заблуждаются (не так они и сильны) - изгнание Сатурна в Льве и все та же пресловутая оппозиция на Нептун – это они опять надеются на помощь союзников (Нептун + управитель их 12 дома) – но старые кадры (Блэйр,Шерак) уходят, а что скажут новые …их может больно разочаровать
А Иран – похоже представлен Раком – традиции, устои, обычаи и соответственно Луной в Тельце – не такие уж и слабые, но Луна уже почти сошлась квадратурой с Сатурном – все предрешено?
Хотя это конечно наглость описать хорар на мунданный вопрос, мало ли кто и что начнет спрашивать – Но этот хорар я уже задавала…