Позвольте, господа астрологи, задать Вам свой хорар
«Почему удаляют мои посты?»
13,06,2007 4-56 Екатеринбург
Попробуем разбираться астрологически, коли другие аргументы исчерпаны.
Итак, кверент АС в 17 Близнецов - представлен Меркурием в Раке в 2 доме
и Солнцем в 1 доме. Меркурий делился своими мыслями о соседнем вопросе «Продолжатся ли отношения», а теперь уже и сам задается вопросом «А продолжаться ли его здесь отношения, на форуме?», Меркурий пребывает в глубокой задумчивости – ему тут указали, что дескать делать ему нечего, время некуда девать и поет он что зря
есть еще время публикации постов
Поле разгульное
или
Хорарный вопрос...это транзит на момент, хотя, конечно, можно раскрывать и раскрывать. Главное, этим потом не укрыться
(может автор хотел сказать «не урыться»? )
Да, задумался Меркурий в 12 Рака, притормозил, остановился да и через денек другой назад по рачьи то и попятился – дескать «да ну вас, злые вы какие то …» - так и покинул знак.
А что же Луна – сильная в Тельце, могла бы еще поваять, попеть, но … эх какая досада – без курса, с Нептуном квадратом простилась – ничего не поняла за что ее так то, ну да ладно, в Тельце - не пропадет, без булки не останется.
Ну а квесит то что ? У-у, квесит силен и непоколебим – Юпитер в Стрельце на ДС – кругом прав, правда ретрограден – ну знаете ретроград он на то и ретроград. Зато действует по закону, из лучших побуждений и задачу свою – Плутон в 7 доме , которым и управляет Юпитер – свято блюдет – очистить пространство вверенной территории от всякой идеологической (Стрелец) заразы (Плутон). Это мы как же, это мы очень даже понимаем, сами вот на вверенной нам территории своего форума порнушников каждый день выметаем поганой метлой, а они окаянные лезут и лезут.
Но мы то на радость квеситу Ириане лезть со своими хорарными ответами не будем – Меркурий ручкой машет, Луна без курса привет шлет, Солнышко правда из первого дома сходящимся трином обнимется с Нептуном –вторым управителем квесита – может кто и вспомнит да помянет добрым словом безвременно покинувшего знак Меркурия (сдавленный всхлип) – а может все это майя, иллюзия, Нептун все таки?
Что то я разговорилась напоследок (Близнецы все это, не я ) - ой, помню- помню здесь много этого, того, говорить то – нельзя, это вам не «поле разгульное». Поняла я, домой пойду, дома хорошо, тепло, Венера на куспиде 4 –го греет, во Льве – светло, радостно, любят все и даже страшно сказать - уважают, куда говорят полезла в другой форум, дома что ли забот мало (Сатурн то в 4 м и только с Солнцем растался ). Ох и нехорошая эта звезда Капелла еще дедушка Глоба сказывал – «козлячья». biggrin.gif
А Вы как думаете?
Отредактировано Ириани (2007-06-13 10:01:48)