Дорогой Тэта,
С Днем Рождения! 1202.gif
Здоровья Тебе и всем Твоим.
Радуйся чаще и нас радуй тоже wink.gif
Тут обнимающий смайлик)))
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » ThetaN, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дорогой Тэта,
С Днем Рождения! 1202.gif
Здоровья Тебе и всем Твоим.
Радуйся чаще и нас радуй тоже wink.gif
Тут обнимающий смайлик)))
Спасибо, Василиса. Я очень тронут твоим вниманием. blush.gif 1202.gif
Поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю творческих успехов и уютного жития!!! Здоровья тебе нечеловеческого, а счастья самого людского 4.gif … Желаю тебе не преподать с веток форума подолгу и продолжать нас радовать своей «пропагандой» глубокого мышления sm102.gif 08.gif … Дарю тебе Луну с неба (как романтик романтику)!!! Она твоя (как Швондер Швондеру)!!! 1202.gif 098.gif 693.gif 693.gif
Спасибо Вам большое, Yamb. 1202.gif Я к сожалению ничем кроме пальца, указывающего на Луну ответить не могу. biggrin.gif
Я надеюсь, нам с Вами еще многое предстоит для самих себя выяснить. Когда-то один Мастер осознания мне сказал: "Астрология, которою ты изучишь будет твоей астрологией".
У ThetaNa День Рожденье,
Он пошел за горизонт,
Зонтик взял, сказал «Спасибо».
Мысль отправилась в «полет».
Мне бы ваши рассуждения,
Нет! Имею свой подчин,
Уникальность обсуждения,
Часть возникших здесь причин.
За Галактикой, быть может,
Есть «земля», «народ» и «Я»,
Кто сказал, что невозможно?
Мысль у каждого – своя!
Я – Телец, Я дело знаю!
Мысль о форме нечужда,
И Венеру обожаю,
Ведь она моя Звезда!
Мы, тебе, ThetaN желаем,
Сверхвозможного и Путь,
По которому, шагаешь,
И дойти! И заглянуть!
1202.gif 14.gif 1202.gif
Таня, спасибо. 14.gif
Я тронут... У Вас добрый Нептун 1202.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов, здоровья и благополучия!
098.gif 098.gif 098.gif
Отредактировано Cherry (2007-05-06 11:41:26)
Спасибо, Cherry. Вы очень внимательны. Благодарю от души. У нас на сайте изумительная Администрация 1202.gif
Тетан, С ДНЮХАЙ!!!
Перспектив в развитии и интенсивного продвижения!!!
1202.gif 1202.gif 1202.gif
Спасибо, дорогой! 1202.gif Надеюсь я увижу тот день, когда ты решишь порадовать нас правильным написанием русских слов! biggrin.gif Удачи тебе! Ты - необычный человек!
Спасибо, дорогой! 1202.gif Надеюсь я увижу тот день, когда ты решишь порадовать нас правильным написанием русских слов!
** биз тваей помасчи - никаг cray.gif
Удачи тебе! Ты - необычный человек!
** сенкс. Да ниабычный))
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-05-06 15:50:02)
ThetaN, поздравляю с Днём Рожденья!
Много Вам Весны, Солнца и Творческих успехов!
Картинка получилась большая, но зато её много biggrin.gif .
Спасибо, Айрин. Вы очень любезны! Я столько не съем! biggrin.gif Вам тоже счастья и успехов! 1202.gif
ThetaN! С днем Рожденья!
Так, Солнышко в 15 Тельца! 4.gif А говорите к язычеству отношения не имеете! biggrin.gif Родится в такой день большая честь для обычного человека. Очень, очень давно... еще до Христа в этот день отмечался прекрасный праздник. Да он и сейчас существует, только в связи с некоторыми процессами сдвинулся на 30 апреля. Майский день, Зеленый человек, шест с лентами. Вспоминайте! Вы это уже проходили! 098.gif
С огромной симпатией 1202.gif 1202.gif 1202.gif
Отредактировано aluska (2007-05-06 22:54:35)
ThetaN! С днем Рожденья!
Так, Солнышко в 15 Тельца! 4.gif А говорите к язычеству отношения не имеете! biggrin.gif Родится в такой день большая честь для обычного человека. Очень, очень давно... еще до Христа в этот день отмечался прекрасный праздник. Да он и сейчас существует, только в связи с некоторыми процессами сдвинулся на 30 апреля. Майский день, Зеленый человек, шест с лентами. Вспоминайте! Вы это уже проходили! 098.gifС огромной симпатией 1202.gif 1202.gif 1202.gif
Алушка, Вы все ВЕДАете! biggrin.gif Спасибо за то, что верите в мою память. Мне действительно есть то вспомнить. Но все же рядом с такими профессорами как Вы я - ученик blush.gif biggrin.gif 1202.gif
Счастья Вам! 098.gif
ThetaN! С Днем Рожденья!
Счастья Вам и Радости!
Солнышко в 15 Тельца - это одна из точек Аватара
говорят, что в этот день родился Будда...
это, знаете ли, наводит на размышления.
Поздравляю ThetaN !
Всего хорошего и лучшего! И лучшего и частого и оставаться здесь до логического конца, или лучше сказать до победного конца когда мы начнем все сначала на следующем т.н. подводном уровне!
ThetaN! С Днем Рожденья!
Счастья Вам и Радости!
Солнышко в 15 Тельца - это одна из точек Аватара
говорят, что в этот день родился Будда...
это, знаете ли, наводит на размышления.
Ольга, Будда родился, просветлился и умер в полнолуние в Тельце. Кое, что это и для меня значит. Спасибо за поздравления.
Будьте счастливы!
Поздравляю ThetaN !
Всего хорошего и лучшего! И лучшего и частого и оставаться здесь до логического конца, или лучше сказать до победного конца когда мы начнем все сначала на следующем т.н. подводном уровне!
Спасибо! Поиск смыслов - часть моей дхарма в этой реинкарнации. Благодарю за пожелание! 1202.gif
ThetaN
позвольте пожелать ВАМ не переусердствовать с поиском смысла в жизни 6.gif старайтесь просто, но ПОЧАЩЕ НАПОЛНЯТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ!
и как обычно, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ, ВНИМАНИЯ и ПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ, маленьких проблемок (чтобы не скучно, чтобы не закисать) и ГРАНДИОЗНЫХ ПОБЕД!
и ВДОХНОВЕНЬЯ 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif
чугрейка, спасибо! 1202.gif О смысле жизни я уже просвещен. Я говорил о несколько другом смысле. Эти вещи многомерны и разговор о них, тоже естественно многомерен.
Благодарю за такой пакет пожеланий! 098.gif Очень тепло! Спасибо!
Вам большого счастья! 1202.gif
Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » ThetaN, ПОЗДРАВЛЯЮ!