ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » ThetaN, ПОЗДРАВЛЯЮ!

ThetaN, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогой Тэта,
С Днем Рождения! 1202.gif
Здоровья Тебе и всем Твоим.
Радуйся чаще и нас радуй тоже  wink.gif 

http://www.postcard.ru/pic/nature_mountains/4land.jpg

Тут обнимающий смайлик)))

0

2

Спасибо, Василиса. Я очень тронут твоим вниманием.   blush.gif  1202.gif

0

3

Поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю творческих успехов и уютного жития!!! Здоровья тебе нечеловеческого, а счастья самого людского 4.gif  …  Желаю тебе не преподать с веток форума подолгу и продолжать нас радовать своей «пропагандой» глубокого мышления sm102.gif  08.gif  … Дарю тебе Луну с неба (как романтик романтику)!!! Она твоя (как Швондер Швондеру)!!! 1202.gif  098.gif  693.gif  693.gif

0

4

Спасибо Вам большое, Yamb.  1202.gif Я к сожалению ничем кроме пальца, указывающего на Луну ответить не могу.  biggrin.gif

Я надеюсь, нам с Вами еще многое предстоит для самих себя выяснить. Когда-то один Мастер осознания мне сказал: "Астрология, которою ты изучишь будет твоей астрологией".

0

5

У ThetaNa День Рожденье,
Он пошел за горизонт,
Зонтик взял, сказал «Спасибо».
Мысль отправилась в «полет».

Мне бы ваши рассуждения,
Нет! Имею свой подчин,
Уникальность обсуждения,
Часть возникших здесь причин.

За Галактикой, быть может,
Есть «земля», «народ» и «Я»,
Кто сказал, что невозможно?
Мысль у каждого – своя!

Я – Телец, Я дело знаю!
Мысль о форме нечужда,
И Венеру обожаю,
Ведь она моя Звезда!

Мы, тебе, ThetaN желаем,
Сверхвозможного и Путь,
По которому,  шагаешь,
И дойти! И заглянуть!

1202.gif  14.gif  1202.gif

0

6

Таня, спасибо.  14.gif

Я тронут... У Вас добрый Нептун  :)  1202.gif

0

7

Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов, здоровья и благополучия!

098.gif  098.gif  098.gif

Отредактировано Cherry (2007-05-06 11:41:26)

0

8

Спасибо, Cherry. Вы очень внимательны. Благодарю от души. У нас на сайте изумительная Администрация   1202.gif

0

9

Тетан, С ДНЮХАЙ!!!

Перспектив в развитии и интенсивного продвижения!!!
1202.gif  1202.gif  1202.gif

0

10

Спасибо, дорогой!  1202.gif Надеюсь я увижу тот день, когда ты решишь порадовать нас правильным написанием русских слов!  biggrin.gif Удачи тебе! Ты - необычный человек!

0

11

Спасибо, дорогой!  1202.gif Надеюсь я увижу тот день, когда ты решишь порадовать нас правильным написанием русских слов! 
** биз тваей помасчи - никаг cray.gif

Удачи тебе! Ты - необычный человек!
** сенкс. Да ниабычный))

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-05-06 15:50:02)

0

12

ThetaN, поздравляю с Днём Рожденья!
Много Вам Весны, Солнца и Творческих успехов!
Картинка получилась большая, но зато её много  biggrin.gif .

http://ricocoblog.seesaa.net/image/20050713.JPG

0

13

Спасибо, Айрин. Вы очень любезны! Я столько не съем!  biggrin.gif Вам тоже счастья и успехов!  1202.gif

0

14

ThetaN! С днем Рожденья!
Так, Солнышко в 15 Тельца!  4.gif  А говорите к язычеству отношения не имеете!  biggrin.gif  Родится в такой день большая честь для обычного человека. Очень, очень давно... еще до Христа в этот день отмечался прекрасный праздник. Да он и сейчас существует, только в связи с некоторыми процессами сдвинулся на 30 апреля. Майский день, Зеленый человек, шест с лентами. Вспоминайте! Вы это уже проходили!  098.gif

С огромной симпатией  1202.gif  1202.gif  1202.gif

Отредактировано aluska (2007-05-06 22:54:35)

0

15

ThetaN! С днем Рожденья!
Так, Солнышко в 15 Тельца!  4.gif  А говорите к язычеству отношения не имеете!  biggrin.gif  Родится в такой день большая честь для обычного человека. Очень, очень давно... еще до Христа в этот день отмечался прекрасный праздник. Да он и сейчас существует, только в связи с некоторыми процессами сдвинулся на 30 апреля. Майский день, Зеленый человек, шест с лентами. Вспоминайте! Вы это уже проходили!  098.gif

С огромной симпатией  1202.gif  1202.gif  1202.gif

Алушка, Вы все ВЕДАете!  biggrin.gif Спасибо за то, что верите в мою память. Мне действительно есть то вспомнить. Но все же рядом с такими профессорами как Вы я - ученик  blush.gif  biggrin.gif  1202.gif

Счастья Вам!  098.gif

0

16

ThetaN! С Днем Рожденья!
Счастья Вам и Радости!

Солнышко в 15 Тельца - это одна из точек Аватара  :blink:
говорят, что в этот день родился Будда...
это, знаете ли, наводит на размышления. :)

0

17

Поздравляю ThetaN !
Всего хорошего и лучшего! И лучшего и частого и оставаться здесь до логического конца, или лучше сказать до победного конца когда мы начнем все сначала на следующем т.н. подводном уровне!

0

18

ThetaN! С Днем Рожденья!
Счастья Вам и Радости!

Солнышко в 15 Тельца - это одна из точек Аватара  :blink:
говорят, что в этот день родился Будда...
это, знаете ли, наводит на размышления. :)

Ольга, Будда родился, просветлился и умер в полнолуние в Тельце. Кое, что это и для меня значит. Спасибо за поздравления.

Будьте счастливы!

0

19

Поздравляю ThetaN !
Всего хорошего и лучшего! И лучшего и частого и оставаться здесь до логического конца, или лучше сказать до победного конца когда мы начнем все сначала на следующем т.н. подводном уровне!

Спасибо! Поиск смыслов - часть моей дхарма в этой реинкарнации. Благодарю за пожелание!  1202.gif

0

20

ThetaN
позвольте пожелать ВАМ :rolleyes: не переусердствовать с поиском смысла в жизни 6.gif  старайтесь просто, но ПОЧАЩЕ НАПОЛНЯТЬ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ!

и как обычно, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ, ВНИМАНИЯ и ПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ, маленьких проблемок (чтобы не скучно, чтобы не закисать) и ГРАНДИОЗНЫХ ПОБЕД!
и ВДОХНОВЕНЬЯ 098.gif  098.gif  098.gif  098.gif  098.gif  098.gif  098.gif

0

21

чугрейка, спасибо!  1202.gif О смысле жизни я уже просвещен. Я говорил о несколько другом смысле. Эти вещи многомерны и разговор о них, тоже естественно многомерен.

Благодарю за такой пакет пожеланий!  098.gif Очень тепло! Спасибо!

Вам большого счастья! 1202.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » ThetaN, ПОЗДРАВЛЯЮ!