Ямб, неужели Вы еще сомневаетесь, что Китай-Стрелец?
Да yes.gif … чё то я сомневаюсь, но я всё таки пытаюсь объяснить, почему сомневаюсь sm102.gif … Поэтому сделайте мне маленькую скидочку … Я ведь рассуждаю … Я так же сомневаюсь, что Китай Козерог, но из всех сомнений, оно самое малозначительное biggrin.gif … И я уже объяснял почему …
Думаю, что все дело в уровне рассмотрения. Если идти от уровня предложенного Thetan, то надо перестать обсуждать, что китайцы едят и во что одеваются.
Полностью с Вами согласен 4.gif !!! Чревоугодие и эстетический вкус более индивидуальный уровень, нежели Желание народа … Куратор – основная национальная черта, визитная карточка которой – ИСТОРИЯ!!! sm102.gif
Необходимо говорить о достижениях той или иной страны и каким образом эти достижения повлияли на развитие мировой цивилизации.
Золотые слова 4.gif !!! Если вы прочитаете начало темы, то многие оппоненты об этом и говорили, и я вставил свои 5 копеек … Но развитие страны в пучине мировой цивилизации не всегда исходит от одного куратора, бывает так, что стиллиум в Знаке и только им живёт Страна … или сильная конфигурация … Есть страны которые живут больше внутренним миром, а на внешней арене не мелькают, есть которые только и живут внешними делами, а о внутреннем мире не беспокоятся!!! Поэтому в Ваших словах, уважаемый Росток правды много, но внешняя жизнь не всегда есть куратор … Китай ведь гремучий, жёсткий с внешнего виду, а внутреннее убранство очень заманчиво и глубинно … Тем более что одна часть Китая как то выходить на внешние связи, другая живёт старыми внутренними традициями и не любит чужаков!!! Китай в этом плане сложен, поэтому тема перешагнула за 15 страницу biggrin.gif biggrin.gif …
Для примера, Россия. Можно говорить о дураках и дорогах, припомнить пьянство, мат и пр. Все это будет, если одним словом, булатовщина. Чем мы и занимаемся (ну я уж точно). А можно вспомнить литературу, музыку, войны не за деньги, космос и т.д. и т.п. Такой подход дает понимание зодиакального знака России.
Молодец 4.gif !!! Я бы тему про Россию, в отдельной ветке смаканул, со всей её историей, литературой, войнами и наукой … На счёт булатовщины, biggrin.gif biggrin.gif скорее не к дорогам я бы отнёс!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вернемся в Китай. Вот из китайской медицины -иглотерапия. Иглотерапия - это лечение на уровне аурального тела, а медицина всего мира лечит физическое тело человека. Принял таблетку от давления, давление упало, но заболела спина. Принял таблетку от спины, спина не болит, но перестал работать желудок. Что я хочу сказать? Только страна под знаком Стрельца могла выйти на такой уровень лечения - лечение аурального тела человека. Я думаю это максимально возможный уровень понимания человеческой природы. Но ведь именно Стрелец направлен на получение правдивых знаний из высших сфер: получеловек - полуживотное с луком в руках, стрела направленна вверх!
Мой родственник (медик) до сих пор желает поехать в Китай, поучиться у тамошних Учителей и Мастеров искусству Иглоукалывания (рефлексотерапии) … И метод учёбы не такой стрелецки-аксиомный как у нас!!! Ученик прикрепляется к Учителю, и ходит за ним как хвостик … наблюдает как происходит общение с человеком, которого окутала хворь … И у них нет тех самых таблиц и схем (шаблонов), в которых сказаны симптомы и нужная точка … Они учат как найти (почувствовать) нужную точку, исходя из процесса жития с больным, определённый промежуток времени … Всё таки такой подход больше водный … я поэтому указал, на Рака в начале темы, про Лунное отношение медицины к больному … А стрелец как раз и обрастёт аксиомной теорией и схемами о понятиях рефлексотерапии, увеличение применения её в медицине, поиска новых точек и пониманий… понимание уже есть, и оно храниться в душах (Рак) китайских Мастеров, надо просто это прочувствовать и ваять Здоровье yes.gif yes.gif … По этому полностью согласен с Тэтой, в этом вопросе!!! yes.gif yes.gif
Отредактировано Yamb (2007-05-14 10:30:08)