ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Профессионалы » Китай-Весы

Китай-Весы

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

Миша, может, я китаец? :)

4.gif Да-да-да!!! И я тогда китаец, мои рефераты всегда имели толмудный характер, где основной объем занимала глава «Заключение, личные выводы» biggrin.gif  biggrin.gif !!! Да и весь форум, по моим постам понял, что я коренной китаец, с многокольцевым (в сечении) родовым древом biggrin.gif  biggrin.gif  … Это по моему более личностная характеристика, чем многонациональная черта sm102.gif  …
EEI
Вы пишете про Китай как про Деву, но аргументы приводите какие то не Девские … Дева как раз и напишет чётко столько, сколько требуется в задании … А тот факт который Вы приводите уж точно, не может оценить характер менталитета нации … Вот если вдруг исчезнет Древняя История biggrin.gif  biggrin.gif  …

0

212

Вот это, между прочим, точно СТРЕЛЕЦ!  693.gif  bleh.gif  bleh.gif  bleh.gif

biggrin.gif  biggrin.gif Вы, уважаемый ThetaN , как напишите 4.gif  … или глубиной нас паразите, либо смеяться заставите до слёз yes.gif  biggrin.gif  … А то мы тут про Козерооооога 6.gif , про Весыыыы 6.gif , про Ракаааа 6.gif  … а Вы при каждом удобном случае … БАААЦ!!! sm202.gif  … Стрелец!!! Типа не расслабляйтесь … как шаг в сторону, так сразу к Стрельцам, чтоб жизнь хлебом не казалось biggrin.gif  biggrin.gif  … Вот опять Стрельцом «огрели», за потерю бдительности … Примите мои поздравления, 1202.gif  это и в самом деле про Стрельцов написано, но жалко не про китайцев!!! bleh.gif  … Я рад, что есть такие оппоненты как Вы 4.gif  … я сейчас пишу и смеюсь biggrin.gif  … Спасибо Вам!!! … Готов заменить помидоры, на цветы, но Стрелец мешает!!! biggrin.gif  bleh.gif  biggrin.gif

0

213

США - Солце-Рак, Асц-Близнецы. Солнце 2 дом, деньги вот что самое главное в этой стране (ну я Америку не открываю :) ). Я видел гороскоп США построенный америк. астрологом: Солнце-Рак, Асц-Стрелец. Солнце 8 дом - тоже вроде подходит, ведь они в долгу у всего мира. Весь мир их кормит, а они только бумажки печатают. Станок-то у них. sm102.gif Кстати, издательское дело под Стрельцом. biggrin.gif

0

214

А может и правда Китай - Стрелец?Изобретение бумаги (2в.н.э.) крупнейший вклад Китая в мировую цивилизацию. История книгопечатания в Китае восходит к 5-6вв. Книгопечатание подвижным шрифтом было изобретено между 1041-1048 кузнецом Би Шэном. Металические шрифты в Китае применялись с 15в. Важным достижением явилось изобретение многокрасочной печати. Впервые в две краски была отпечатана книга вышедшая в Китае в 1340г. (БСЭ). Если к этому добавить медицину, изобретение пороха, философию, идейность и то, что китайцы в любой стране нормально приживаются - получается, что Китай Стрелец!

Отредактировано Rostok (2007-05-13 00:10:59)

0

215

США - Солце-Рак, Асц-Близнецы. Солнце 2 дом, деньги вот что самое главное в этой стране (ну я Америку не открываю :) ). Я видел гороскоп США построенный америк. астрологом: Солнце-Рак, Асц-Стрелец. Солнце 8 дом - тоже вроде подходит, ведь они в долгу у всего мира. Весь мир их кормит, а они только бумажки печатают. Станок-то у них. sm102.gif Кстати, издательское дело под Стрельцом. biggrin.gif

Думаете? Я сейчас не помню точно время подписания договора о создании США, однако за этим кроется одна темная массонская история о том, что они ждали того чтобы Солнце встало в 8 дом, а Плутон - во 2-ой.

Конечно, получилась гремучая смесь... Однако как Раки они получились очень вшивые. Но 8-й дом на лицо. Страна смертоносная... Также наблюдается коллективная шизофрения...

Это все на что их хватило по 8 дому...

0

216

А может и правда Китай - Стрелец?Изобретение бумаги (2в.н.э.) крупнейший вклад Китая в мировую цивилизацию. История книгопечатания в Китае восходит к 5-6вв. Книгопечатание подвижным шрифтом было изобретено между 1041-1048 кузнецом Би Шэном. Металические шрифты в Китае применялись с 15в. Важным достижением явилось изобретение многокрасочной печати. Впервые в две краски была отпечатана книга вышедшая в Китае в 1340г. (БСЭ). Если к этому добавить медицину, изобретение пороха, философию, идейность и то, что китайцы в любой стране нормально приживаются - получается, что Китай Стрелец!

Это для Yamb -  bleh.gif  bleh.gif  bleh.gif

0

217

То, что там сильный стрелец - это точно  brows10.gif . А где - уже надо гадать... Может ЮПИ на АСЦ... Бесполезно гадать...

0

218

Вобще судить о народе и странах по ихним былым заслугам в истории древнего мира не совсем правильно, хотя некоторые неистребимые корни конечно остаются.

Представьте судить о НАС по истории Древней Руси и по языческой культуре. Может нам и хотелось бы быть олицетворенными с теми временами и обычаями, но тоже не полностью. Сразу при этом вспоминается "Андрей Рублев" Тарковского

Подкину еще один факт.
ОНИ помешанны на еде. Это их любимая тема разговоров. Во всех подробностях. И ни о чем больше.

Больше не буду коррелировать это со знаками. В этом смысле Михаил Красноруцкий тысячу раз прав.

0

219

Если у Вас не поучилось вкусить всю «прелесть» постперестроечного периода, и иметь подвиг жить в России на «одну зарплату» … то мне с трудом получиться Вам объяснить, почему весь молодняк со студенческой скамьи улепётывает «за бугор» … Видимо Вы не знаете всей тенденции отъезда наших, потому что про «сбор клубники» уже шутки ходят в народе … Для многих российских городов (не включая Питер и Москву) безмерно трудно приходиться жить «как люди», рассчитывая только на честно заработанные деньги, а работая в американском общепите, можно быть более независимым и финансово благополучным человеком …

Yamb,
Вот это называется переход на личности, для справки.
Я сам не против, но это известно к чему приведет.

0

220

Продолжаю свою бесчисленные истории.

В районах с преобладающим китайским населением очень низкая преступность, нет наркотиков, и относительная чистота. И совершенно обратная ситуация в индусских районах.

0

221

Продолжаю свою бесчисленные истории.

В районах с преобладающим китайским населением очень низкая преступность, нет наркотиков, и относительная чистота. И совершенно обратная ситуация в индусских районах.

А к какой местности это относится?

0

222

А к какой местности это относится?

Ко всей западной части Северной Америки, где они имеют самые многочисленные общины.  На Юге больше мексиканцев, на Востоке возможно бывших африканцев.

0

223

Помните притчу о  слепых мудрецах и слоне? wink.gif 

"Слепые мудрецы заспорили как выглядит слон. Каждый мудрец, ощупывая слона, приходит к собственному заключению. Один держась за хвост, сказал: слон – это хлыст; другой, потрогав ухо, произнес: слон – это опахало; третий, ухватившись за хобот, проговорил: слон – это огромная змея; четвертый, упершись в туловище, молвил: слон – это стена; пятый, обхватив ногу, изрек: слон – это колонна и т.д. Мудрецы долго спорили, что такое слон, но так и не смогли ничего доказать друг другу.
Все они по-своему правильно указали на какие-то особенности отдельных частей сложной системы “слон”, но если даже сложить все их представления вместе, слона не получится. Целое не равно простой сумме своих частей.
Чтобы получить полное и правильное представление о слоне как целостной системе, нужно познать закономерности взаимодействия частей."

Так и у нас получается...
Было предложено несколько версий - Дева, Весы, Козерог, Стрелец, Рыбы, даже Рак с Овном.
Каждый, приводивший аргументы в защиту своей версии, убеждал в бОльшей степени сам себя и остался при своем мнениии.
И менять его не намерен.

Остается только признать, что дискуссия зашла в тупик...
http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif

Отредактировано Ольга (2007-05-13 10:21:40)

0

224

Ольга, спасибо за суфийскую притчу.  :) Лично я признал спокойно, что Китай - Весы и возможно даже частично Козерог. Для меня эта тема не прошла мимо. Возможно она и была нужна лично для меня  biggrin.gif .

Однако теперь я также знаю, что при кураторе Весах, Китай также имеет сильного Стрельца и Козерога.

А смайлы на это форуме просто отвратительные!  help.gif  ranting_w.gif

0

225

Yamb,
Вот это называется переход на личности, для справки.
Я сам не против, но это известно к чему приведет.

Вы задали вопрос:

Про клубнику в Западную Европу - не понял? Или Вы считаете, что работать нелегалом в американском общепите -это жить как люди?

В Вашем вопросе прослеживается незнание «клубничной темы» и сравнение с неприятием «американского общепита» и «жить как люди»!!! Я по этому и ответил в Вашем духе и исходя из Вашего вопроса!!! Я на него ответил, с пояснением, о диалектике тяжелого времени … Не выказывая Вам неуважение sm102.gif  … От сих очень прошу Вас, не прививать мне, тот самый переход на личности, который ярко несёт оскорбительный характер и за который в последствии идёт правовое пресечение … Но если вы хотите сделать переход, от разговора о Китае на обиды, то я могу не комментировать Ваши посты и не ждать ответов на мои вопросы … Лично я сам этого не хочу, я в полном позитиве от темы и от участников … Так что не пугайте меня действительностью, пуганные мы по жизни … Я сознательно пишу так, как мне позволяет сам оппонент, и понимаю к чему всё это приведёт  098.gif …

Отредактировано Yamb (2007-05-13 11:39:23)

0

226

Вобще судить о народе и странах по ихним былым заслугам в истории древнего мира не совсем правильно, хотя некоторые неистребимые корни конечно остаются.

Как а ином случае Вы будете судить о НАРОДЕ!?!? 6.gif  :)

Представьте судить о НАС по истории Древней Руси и по языческой культуре. Может нам и хотелось бы быть олицетворенными с теми временами и обычаями, но тоже не полностью. Сразу при этом вспоминается "Андрей Рублев" Тарковского

Наша история легко говорить о нас!!! Прошлые деяния страны это немыслимое количество персоналий и их деяния … Если их не брать в учёт и рассуждать о нынешнем Китае, то мы не сможем говорить об искусстве, о Б.Е., обо всём … А лишь только о нынешней моде на идею, и на творчество yes.gif  yes.gif  …

0

227

В Вашем вопросе прослеживается незнание «клубничной темы» и сравнение с неприятием «американского общепита» и «жить как люди»!!! Я по этому и ответил в Вашем духе и исходя из Вашего вопроса!!! Я на него ответил, с пояснением, о диалектике тяжелого времени … Не выказывая Вам неуважение sm102.gif  …

Переход на личности - это совершенно не обязательно ругательства и обиды. С этмм все нормально, даже не найдетесь, что меня обидели)))))

А выражение "Пойти клубнику (голубику) собирать" очень актуально и у нас. И еще "пойти в МакДоналдс" и "на пиццу" и еще много чего. Вы же знаете, реальность вокруг нас не меняется.

0

228

Привет Росток 17.gif !!! Я до Козерога, предполагал, что в некоторых особенностях Китай Овен … Ведь Вы пишете о том, что Китай первый ввел в обиход бумагу, порох … Это ведь не Стрелецкая прерогатива … стрелец будет наводить синтез и расширять применение бумаги и пороха sm102.gif  … А Овен и по свойствам должен дать искру нового … того, что даст жизнь новым явлениям в Человеческой природе!!! Но это разговор не о кураторе, а о более частных стояний лпнет в Знаках … Это так же как я предполагал, что у Японии Марс с Юпитером в соединении в Стрельцах … И они накопленные знания, расширяют в автомобилестроении (Марс) в увеличивании скорости и мощи двигателям (Юпитер), так же вечная попытка расширить(Юпитер) территорию за счёёт войны (Марс), но только теряет Курилы, и дип. престиж(квадрат к Деве) … Кодекс Чести (стрелец) очень уважаем и почитаем мужской половиной Японии!!! А Китай более послушен не Закону, но тому кто написал его sm102.gif  … Это так же как переход от Стрельца в Козерог с отрицанием Стрельцовского подхода, но с Выходом на первый план узаконенного «помазанника» … Хотя готов обсудить yes.gif  yes.gif  … Что скажите? 056.gif

0

229

Как а ином случае Вы будете судить о НАРОДЕ!?!? 6.gif  :)

Так вот с этой точке зрения Гороскоп КНР 1949 должен сохранять все деяния прошлого, но при этом являясь гороскопом новой страны и народа с изменившейся идеологией.
Аналогии тут очень простые. Советская власть за 70 лет тоже вышибла все признаки дворянства и христианства, но Души Пушкиных и Ломоносовых продолжают успешно вселяться в современных людей.

Т.е. средний Китаец, зная о Будде только по-наслышке, продолжает нести некоторые его качества, НО только фоном, это уже другой Китаец.

0

230

С этмм все нормально, даже не найдетесь, что меня обидели

Я рад, что недопонимание минуло yes.gif  ... Рад буду продолжить обсуждение Китая yes.gif  ...

0

231

И в этом смысле, гороскоп, который вроде бы как происходящий от Лиз Грин, вполне соответствует тому о чем мы тут говорим.

Солнце, Луна, Сатурн в Деве на МС.
Меркурий в Весах.
Асцендент в Стрельце!
Южный Узел в Весах!!!!!!!!!!!!!
Северный в Овне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-й в Козероге, но с Юпитером................продолжать????

0

232

продолжать????

:blink: Вы лучше сами объясните, в чём проявляется Дева!?? А на счёт гороскопа создания определенного строя с государством,  в стране, я думал мы это уже обсудили!??? Мы же к СССР не привыкле и не приняли как строй, поэтому зачем нам приводить как аналог sm102.gif  … Мы не можемть по новейшей дате судить о развитие Древних Культур!!! yes.gif  yes.gif

Отредактировано Yamb (2007-05-13 12:14:08)

0

233

ЮПИ и стрелец ясно видны в Китае из древней традиции.

0

234

:blink: Вы лучше сами объясните, в чём проявляется Дева!?? А на счёт гороскопа создания определенного строя с государством,  в стране, я думал мы это уже обсудили!??? Мы же к СССР не привыкле и не приняли как строй, поэтому зачем нам приводить как аналог sm102.gif  … Мы не можемть по новейшей дате судить о развитие Древних Культур!!! yes.gif  yes.gif

Я уже столько девьих доводов приводил, что больше не буду, только если еще какой обычай вспомню...

Как это мы не привыкли к СССР????????
А половина населения до сих пор голосующих за КПРФ? А кто только что говорил о тяжелой перестроечной эпохе?

0

235

еei,
а мне бы хотелось взглянуть на второй, который в Козероге (если можно?), который
«…но с Юпитером»
Кстати, планету Юпитер они ой как почитают, во-првых, календарь у них построен на циклах Юпитера, во-вторых, в постре Ростка так и «сквозит»  Юпитер.

А может и правда Китай - Стрелец?Изобретение бумаги (2в.н.э.) крупнейший вклад Китая в мировую цивилизацию. История книгопечатания в Китае восходит к 5-6вв. Книгопечатание подвижным шрифтом было изобретено между 1041-1048 кузнецом Би Шэном. Металические шрифты в Китае применялись с 15в. Важным достижением явилось изобретение многокрасочной печати. Впервые в две краски была отпечатана книга вышедшая в Китае в 1340г. (БСЭ). Если к этому добавить медицину, изобретение пороха, философию, идейность…

А на их пентаграмме (пятиконечня звезда) – изображено пять стиихий следующим образом:
на верхней «оконечности» – Марс, ОГОНЬ, юг; далее по часовой стрелке
Сатурн ЗЕМЛЯ, середина,
Венера – МЕТАЛЛ, запад,
Меркурий, ВОДА, север, и
Юпитер – ДЕРЕВО, восток.

Отредактировано Vasilisa (2007-05-13 19:21:48)

0

236

Таня Ян, А можно посмотреть на пентаграмму фен-шуй? Я так понял Вы о ней говорите... Ссылку не дадите?

Отредактировано ThetaN (2007-05-13 14:22:43)

0

237

....Я уже столько девьих доводов приводил, что больше не буду, только если еще какой обычай вспомню...

..... Как это мы не привыкли к СССР????????....

Ваши доводы о Деве, не всегда отражали Девскую сущность yes.gif  … Давайте подождём иные доводы … Может кто и поддержит Деву в Китае, чередой обоснованных доводов yes.gif  …
На счёт СССР, привыкли бы, то сейчас бы имели Ген.сека в заместа Президента sm102.gif  … А голосуют и за ЛДПР, но это не значит, что вся Россия хочет бултыхать ноги в Индийском Океане!!!  biggrin.gif  biggrin.gif

0

238

Кстати, планету Юпитер они ой как почитают, во-првых, календарь у них построен на циклах Юпитера

Умница Татьяна 1202.gif !!! Хорошее примечание!!!  098.gif
Друзья 4.gif !!! Может всё таки Юпитер в Весах … Ведь создать теоретическую базу, с взвешенной, вымеренной легендой (весы) про Зверей … ориентированную на массовое пользование и широкое идейное начало в трактовках любого (Юпитер) … А? Теперь я от Вас жду метания увесистыми помидорами tomato.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  … Но что то мне чувствуется эстетизм Китая восприятия себя в обществе wink.gif  … Элитность собственного «семимильного» (Юпитерский цикл) календаря, без минутных нюансов Западного biggrin.gif  biggrin.gif  … Что скажите? tomato.gif  biggrin.gif

0

239

Теперь я от Вас жду метания увесистыми помидорами tomato.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  …

в нашей стране "вечнозеленых помидоров" увесистых не бУвает wink.gif

Элитность собственного «семимильного» (Юпитерский цикл) календаря, без минутных нюансов Западного biggrin.gif  biggrin.gif  … Что скажите? tomato.gif  biggrin.gif

в ПОПСОВОЙ литературе - в Западном только 12 знаков Зодиака, в Восточном - только 12 "звериных" лет.
Китайский календарь имеет чуть ли ни микроскопическую точность. Основан на делении на двойку и тройку.
можете глянуть, например здесь

Отредактировано Vasilisa (2007-05-13 19:27:00)

0

240

Может всё таки Юпитер в Весах...

Хотите сказать про соединение Солце - Юпитер?  wink.gif  1202.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Профессионалы » Китай-Весы