Vasilisa, пост принадлежит не мне, заглавными буквами – это мой комментаний на пост ееi, пожалуйста, прочитайте внимательно его пост.
Таня,
Пост - Ваш.
еei, возьму теперь ваш пост:
О! Забыл самое главное. Пища! ЛУНА – РАК
Едят всякую дрянь, НЕ ДРЯНЬ, А НАСЫЩЕННУЮ БЕЛКАМИ, ПИЩА «ОКОЛОЗЕМНАЯ» РАЧЬЯ – БУКАШКИ-ТАРАКАШКИ, САТУРН В РАКЕ В ИЗГНАНИИ, ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ – РИС, РИС ВЗРАЩИВАЕТСЯ – ЗЕМЛЯ (КОЗЕРОГ), ВОДА(РАК), «СТРОЙНЫМИ РЯДКАМИ» И ТРУДОМ (САТУРН)
их пища очень жирная, едят они очень много и по-долгу. НАСЧЕТ МНОГО, НЕ УВЕРЕНА, А ПОДОЛГУ – ОПЯТЬ ЖЕ САТУРНИАНСКОЕ КАЧЕСТВО
Но при этом, пищеварение отменное!!! РАК – ЖЕЛУДОК, ЛУНА – ЕДА С ВНУТРЕННИМ СМЫСЛОМ, ЭТО У НИХ В ГЕНАХ, ПОЭТОМУ И ПИЩЕВАРЕНИЕ ОТМЕННОЕ.
Всю жизнь сохраняются в хорошей форме, живут долго ОПЯТЬ ЖЕ САТУРН,
и выглядят всегда намного моложе. ВЕНЕРИАНСКОЕ ВЛИЯНИЕ
Дева 100%. Рыбы в изгнании.
(Ну подтвердите свой пост обозначенными знаками?)
В нем три абзаца:
1. ВАШИ слова - МАЛЕНЬКИМИ буквами
2. слова Майка - маленькими, а ваши - большими
3. чьи то слова маленькими буквами - а так как Майк реплику в скобках вроде как не писал ,то я восприняла весь абзац как ВАШ, по аналогии с ПЕРВЫМ ВАШИМ
понимаете?
Таня, пользуйтесь, пожалуйста, опцией "цитата"
(выглядит как надпись (QUOTE) только в квадратных скобках - в начале
и (/QUOTE) только в квадратных скобках - в конце цитируемого текста.
Это позволит нам всем избежать излишнего недопонимания
каждый имеет свое мнение.
И мне кажется, что не возбраняется здесь его высказывать?
Совершенно верно.
Высказывайте свое мнение, на Здоровье.
Просто ,понимаете в чем дело...
Вы то ли противопоставляете свои слова словам Майка (и Ямба, перед этим), то ли таким образом пытаетесь дополнить их...
сие не понятно толком...
Если б мы с Вами сидели за одним столом за чашкой чая и обсуждали соотнесение Китая со Знаками ,то такая форма УСТНОЙ речи была бы вполне приемлемой... видны глаза собеседника, можно настроиться на его состояние.
В письменной же речи, в формате форума, желательно уточнять свои высказывания... чтоб быть правильно понятым
К тому же в письменном общении важную роль играет зрительное восприятие текста...
Тань, Вас понимать в этой и некоторых других темах СЛОЖНО.
Лично у меня, при прочтении, возникает несколько вариантов понимания ваших слов, и ни одно из них не является достаточно убедительным, чтоб на него опереться (собственно поэтому я уже несколько раз в разных темах Вас переспрашивала "что Вы имели в виду")
Понимаете?
Вот, кстати, когда Вы говорите о ТАРО, Эзотерике - понять Вас В РАЗЫ проще
Я надеюсь ,что Вы сможете выражать свою точку зрения более развернуто.
Я буду очень этому рада.
И, если я могу чем-то помочь (к примеру, как пользоваться кнопками всякими во время ответа), то обращайтесь пожалуйста ко мне в личку.
P.S. Раздражения по отношению к Вам у меня нет.
Есть некоторое недопонимание, которое ,я надеюсь, временное.
Вы - интересный человек ,Таня.
Мне бы хотелось Вас лучше понимать
1202.gif