Здесь, мне бы хотелось получить от Вас разъяснение. Вы ведете речь о положении реального Юпитера в знаке (часть какой-либо карты) или об архетипическом проявлении экспансии (Юпитера) каким-либо знаком?
Если честно, то прочитав, задумался 6.gif … А к чему Вы клоните??? 6.gif … Но очень понимаю yes.gif … Но вопрос очень дельный! И на него мне трудно ответить более однозначно хотя бы потому, что Всемирная история стран, тем более если она имеет очень длинный Древний шлейф, не даст однозначный чистый Юпитер, с однозначным чистым проявлением Козерога … Тенденцию возможно даст, по этому я руководствовался понятием, введенным ThetaN 4.gif – курирование sm102.gif …
Если размышлять, относительно согласия нации на решение Лидера о захвате какой либо страны, при этом Лидер может быть очень огненно настроенным … А Синастрия двух враждующих наций имеет допустим Квадрат Козерога (Китай) и Овна (другая страна) … то конечно же экспансия, в такой межэтнической каше с натальной приправой Лидеров, даст аспектарного мутанта между Землёй и Огнём … И все реплики Лидера, будут иметь зодиакальный характер Лидера, прежде всего, а то как уж, те же американцы реагируют на Желания Буша, то это уж совсем не пригодно для анализа страны (народа), по фрагменту истории … Тем более, что в эту систему врезается и идеологический строй страны sm102.gif … Он ведь тоже ориентирован, по Красным догмам, иметь продолжения революционного правого дела и в других странах - тоже ведь экспансия, но огня в ней меньше …
По этому рассуждать о первостепенности положения реального Юпитера либо архетипичнность проявления экспансии здесь не очень удобно … Возможно что та дата КНР (дата нового строя у народа) как то связана с положением планет в карте у НАРОДА … Быть может народ имеет кучу планет в Козероге, возможно и Юпитер, но при этом стремиться завладеть другими странами, путём легенды того, что Китай ВОЗВРОЩАЕТ себе земли … Что он хочет завершить таки процесс, определения границы, хоть и с опозданием по времени, ведь это уже и не чистый Юпитер, скорее Сатурн (кристаллизация и разграничение по схеме Древних владений … закрыться на долгожданный замок) … Поэтому возможно, что натальный Юпитер в Козероге имеет соединение с Сатруном (народа) в том же Козероге, что даст Расширение себя, за счёт ВОЗВРАТА sm102.gif … Примерно так yes.gif … Хотя ведь и Солнце моежт дать нетаолрантное отношение к другой стране и Желание быть пупом Восточной земли biggrin.gif biggrin.gif … Не ради экспансии, но ради Желания иметь Власть и Признание, не зря ведь они трудяться … Для меня слово экспансия, это временный термин, для разговора с еугеном biggrin.gif … Он применил его в отрицании к Китаю, я же доказываю обратно на примере фактов из истории Китая 098.gif …
В то время, когда Вами, Yamb, был написан удивительной величины пост, на небе имелось три аспекта с минимальными (менее 15’) орбами:
1. Меркурий/Близнецы 72 Марс/Овен (в 5-ой гарм.: Овен)
2. Марс/Овен 20 Сев.Узел/Рыбы (в 18-ой гарм.: Телец)
3. Уран/Рыбы 80 Плутон/Стрелец (в 9-ой гарм.: Стрелец)
Активное участие знаков Овна, Стрельца и Рыб, обителей Марса и Юпитера, а также двойное участие в аспектах Марса, наводит на мысль, что экспансия, о которой Вы писали, имеет довольно-таки агрессивный (захватнический) характер.
693.gif 693.gif 693.gif Вы потенциальный астроисследователь … У меня тоже была привычка после каждого личного или социально события, зрить в ЗЕТ … Молодец!!! 4.gif biggrin.gif
НО я писал пост несколько дней, он был готов гораздо раньше … писание какого то там Yambа biggrin.gif , не как не отразиться на внешней политике Китая и уж тем более не обозначит правильный вектор размышления, только лишь по одной дате Выноса сообщения biggrin.gif biggrin.gif … Все аспекты указывают, что при большой загрузке на работе, я урывками писал своё сообщение sm102.gif …
А на счёт агрессивной экспансии … то это надо сравнивать …В истории есть более кровавые, длительные и агрессивные проявления … Захватить можно по разному … Можно ошарашить жестокостью и быстротечным движением, а можно подослать Троянского коня, а можно документально афернуть через Мировые организации, а можно вообще межнациональное НАТО организовать и прикрываясь его именем, вершить свою внешнюю политику (США) и бомбить, бомбить, бомбить … так что Китая не самый ярко Агрессивный, жесткий ДА, но не пылкий!!! yes.gif
Примерно так, Уажаемый Алексей!!! 098.gif