ThetaN,
Геоцентрическом. Осеннее равноденствие. Весы.
"Геоцентрический" - не какнон, а всего лишь проекция... Одна из многих. К тому же, почему именно "осеннее" равноденствие??? Весенние чем-то хуже??? ))
Весы транслируют середину. Глупый вопрос "С какой стати?" Вы не согласны?
Вообще-то не "середину" а "равновесие". Разница небольшая, но существенная.
А "с какой стати?" - вопрос абсолютно естественный, поскольку касается обоснований заявленного. Эмоции и личные ощущения в качестве обоснований крайне слабы, ибо слишком субъективны.
Сами поняли что сказали?
Обладаю привычкой понимать, что говорю. Поэтому могу разъяснить вопрос поподробнее, если укажете, что именно Вам непонятно.
Вы достаточно категоричны и резкИ. Вам действительно думается, что Вы все знаете?
Что-то действительно знаю... Давно живу... А нсчет категоричности... Так и астрология отличается от оригинального жанра тем, что позволяет делать конкретные выводы исходя из конкретных посылок.
Значение слова "категория" найдите сами. Думаю, узнаете немало нового.
Вы что общались с различными ипостасями созведий, чтобы знать чем они живут или что их не существует?
Увы, но общаюсь лишь с людьми.... Хоть и разными. Когда работал патопсихологом, доводилось общаться с теми, кто в свою очередь общается с созвездиями, духами. Даже холодильниками... Вы это имеете ввиду?
едь когда-то и теория относительности была абсурдом для тех у кого нет глаз, чтобы видеть и ушей, чтобы слышать...
Она и сейчас для многих - абсурд. И органы чувств здесь не помощники, поскольку именно теория относительности с большим трудом верифицируется экспериментально.
К тому же, любая новая теория никогда не отрицала предыдущих. Только обобщала их.
=================================================================================
Yamb:
У любой теории, тем более той, которая отличается категоричным мышлением, обязательно должна быть глава «Выводы»
ЗАбавно, что задав лишь несколько вопросов, по поводу сказанного, я уже зачислен Вами в авторы теории.
Это не моя авторская теория. Мне чужого не надо. Изучайте астрологию все выводы уже записаны.
К тому же, "категоричное мышление" свойство не теории, а индивида. Это- букварная истина, пора бы и знать.
Конкретно, мы же Астрологи, а не историки, если бы с меня не требовалось Астрологический анализ,
Благодарю за напоминание, а то почитав предыдущие 20 страниц я уж было засрмневался....
… Укажите курирующий знак!!! …
Ну то, что с китайским у Вас никак - это нормально и естественно. Но чтобы с русским.... Это может удивить. Хотите укажу собственные сообщения в этой же ветке, где пишу о некорректности соотнесения знаков со странами??? Вро де бы по-русски писал... Только что перечитывал! )))))))))))))))))
На счёт экспансии … как то Вы погорячились !!! Неужели Вам не достаточно тех воин, которые начинал Китай, но в итоге в кулуарах истории, они не имели такой громкой памяти, ибо заканчивались не так пафосно (отсутствие Парада победы (Отсутствие стрельца))
Отнюдь! Все войны, происходившие в Китае были лищь внутренними (административный передел) или оборонительными (Монголы, Японцы). Потому и парабов Победы не было. Все просто. Один лишь раз в новой истории Китай напал на Вьетнам, но это ничем не закончилось.
Тем более те страны которые имеют большие площади, они все не имеют того достойного контроля, который свойственен маленьким странам …
Хе... В отличие от маленньких стран, с контролем в Китае все в полнейшем порядке. И это одна из их отличительных особенностей, удивляющая весь мир.
ибо не один Китай имеет проблему, не разработки земель отдалённых районов … Но при этом Китай хочет взять в Аренду большие площади российских лесов
Никаких нестыковок, если Вы все же сможете сравнить леса, которые они хотят взять в аренду с теми территориями, которые не освоили. Надеюсь не придется объяснять, чем лес от пустыни отличается.
Поэтому он действует как Козерог (буром прёт, неоглядываясь) "под шумок"!!!
Хм... "буром приет, неоглядываясь" и "под шумок" - вещи несовместимые. Прежде, чем приводить аргеёумент определитесь.
Хотя "буром" Китай не прет. это больше США свойственно, хоть это и другая тема.