Сакта
Предлагаю подумать над отдельной темой, потмоу что если нам с ВАми этот предмет будет интересен, обсуждение затянется надолго. Слишком обширная тема.
Тогда скорее в привате... Темы имеют склонность превращаться.... <_<
Когда осознается ЧТО есть мечта, все уже сковывается воедино -- вера, знание, мужетсво, здравый смысл, соизмеримость, починание Иерархии... и т.д.
Соглашусь... Остается, пожалуй, только програмку отключить, в детстве заложенную...
Да я вообще-то не хотел, чтоб переживали Вы, потому что некоторые форумчане успели мне довольно сильно приглянуться че-то своим внутренним, потому о мелочи предпочитаю сказать, что это мелочь, и возможные непонятки срубить на корню.
Спасибо... У Вас хорошо получается... Я частенько подобное просто игнорирую...
Свобода
Для меня астрология -это наиболее краткий путь познания самоё себя ( собственный клинический случай ), а также человека -человеком.
А наиболее краткий Путь - самый быстрый?
Rostok
О цели астролога-консультанта: поскольку цель астрологической консультации инсайт, то и цель астролога заключается в том, что бы дать клиенту столько информации и такого качества, что бы инсайт произошел.
А цель Клиента - тоже получить инсайт?
Здесь прозвучал вопрос: чем заканчивает консультацию хороший астролог. Хороший астролог подводит клиента к инсайту, который происходит в конце консультации. Впрочем это может произойти и в течение консультации.
Ваши консультации всегда заканчиваются инсайтом Клиента?
Если у клиента не происходит озарения и в связи с озарением осознания, то астролог потратил время впустую.
Или Клиент впустую тратит собственные деньги и время?
Вот еще один признак професионализма и не профессионализма.
Кстати, психотерапевт ставит перед собой такую же цель (инсайт).
Возникает такой вопрос, Вы профессионал Астролог или Психотерапевт?
Отредактировано Паша Алексеев (2007-04-30 06:13:14)