Есть... Это одна из них. )))
Только мой пост пропитан сожалением, что астрологию подменяют кухонной психологией и необоснованным морализаторством, маскируемым под стремление осчастливить всех и каждого.
Даже применяя кухонную психологию, можно предположить, что Вы во всей теме искали, не место, где можно увидеть Ваше отношение к Профессионализму, а пару фраз, которые можно подмять под определённый негативный смысл, повесит на чужой пост маску лицемерия, на себя же маску обличителя sm102.gif … А дальше плагиатом по Некрасову … Не Вы ли хотите осчастливить этот форум тем, что в моём лице найдёте «кухонную психологию» biggrin.gif … Для чего Вы тогда пропитываетесь сожалением??? … А призыв почитать тему полностью, актуален для тех, кто пришёл суда больше других почитать, чем себя с Некрасовым попиарить, на первом же попавшемся посту!!! sm102.gif …
Ваше сожаление, это оружие для чужих благих стремлений … или Вы стремитесь как то лучше??? … как Вы можете оценить чужое стремление??? ... Вы не боитесь ошибиться??? 6.gif …
Спокойнее, Пост, который я цитирую я прочитал полностью. Если Вы не смогли выразить законченную мысль в нескольких предложениях - это отнюдь не моя проблема. Учитесь говорить на родном языке.... Жаль, что приходится призывать к владению родным языком... Куда уж до астрологии...
ОООО!!! Ну это Вы зря, любезный поклонник творчество Некрасова!!! Я надеюсь Вы хоть сборник избранного почитали не до середины … Видите в чём дело, родной язык слишком богат и разнообразен, что бы с ошибкой написать даже цитату Некрасова …
Вы же не будете отрицать, что прочитав только об одном Знаке зодиака, Вы бы всё равно не имели представления о всей Астрологии …
И потом как можно «призвать к владению родным языком» … Что это за Макаренко??? biggrin.gif … призыв к владению, как то не вписывается в педагогические рамки начального образования в Российской Федерации … У нас как то учат владению языком!!! … Вы где собсссно учились? … И по Астрологии Вы наверное были призваны знать?? biggrin.gif biggrin.gif
Дык почему же Вы тогда слово «профессионализм», окаймляете ковычками, если вы согласны со мной …
Только потому, что Ваши слова выглядят так:
Чем больше процент точных прогнозов на бедующее
Как я понял имеется ввиду нечто общее между будущим и бедой... Потому и взял в кавычки.
Почему у Вас такая логика пессимистическая «Бедующим и бедой» … я разве что то подобное писал??? 6.gif … получается Вы строите свою критическую логику в мой адрес, со своей доработкой, моего текста … Уважаемый, я призываю Вас понять, что в любом критическом монологе, не правильно выраженная цитата, является усомнением в Ваших благих намерениях, доказать мне что я не прав … Для начало освоения родного языка, потрудитесь переписывать чужие мысли … попробуйте переписать пару предложений из того же Некрасова, а потом близкому человеку дайте проверить на наличие неточностей biggrin.gif biggrin.gif …
Если серьёзно, то мастерство правильной критики, начинается с того, что читается вся тема … иначе Вы можете просто … как говориться … в лужу biggrin.gif biggrin.gif …
В моей??? Все достаточно просто... В практическом опыте - особенно. Не вижу поводов усложнять.
Не Вы призваны усложнять чужую Синастрию … А непосредственные те, кто состоит в этой синастрии … Дело Астролога, лишь дать понять, что слишком усложнено, а к чему стоит более неоднозначно относиться!!! yes.gif
Гармоничные пары, разумеется, имеют проблемы (кто их не имеет) Но решаю я их не как астролог, а как психолог. И стремлюсь не смешивать эти специальности раз уж они у меня есть. Как астролог я, разумеется, могу эти проблемы увидеть. НО НЕ РЕШАТЬ!!!!
Дык Вы психолог или Астролог!?!? Если у Вас методы психологии, то Вам гоже знать и кухонную biggrin.gif … А если вы Астролог, то Вы обязаны закончит свою консультацию рекомендациями по проработке, не отходя от будующих дат … Ведь проработка связанна более с Астроформулами, которые Вы должны расставить маячками в ближайшем будующем … Ведь если сам клиент не увидет реальный резултат, тем более который был предсказон на определённое время, то у него будет проподать стимул к проработке sm102.gif … А это очень опасно!!! … Пусть Вы опять напялите на меня маску лицемерия, но я даже в Ваших масках, буду верить и стремиться к лучшему!!! А вапрос «НО НЕ РЕШАТЬ!!» … Я вроде ни когда не писал, что я решаю за кого то его проблемы … Как правило все сами решают… Выбор то не за мной … Вы всё таки почитайте тему, а то Вы мне присваиваете вещи, на которых я уже язык протёр … Пионеров то много biggrin.gif …
И потом, как то странно Вы весь консультативный процесс разделяете … То Вы Астролог, то сразу же в психолога … Ведь всю консультацию можно превратить в сборище профессий, начиная от Сис. Админа своего персонального компьютера, заканчивая вытянутым швейцаром закрывая дверь за клиентом … не проще ли сказать, что Астрология вмещает в себя основы Психологии … Так же как Сопромат вмещает в себя основы Высшей Математике … Зачем пилить мой пост на понятия, рамки которой с трудом отслеживаются в реальной процессе biggrin.gif biggrin.gif …
Вот-вот!!!! Возврпащаясь к теме этой ветки отмечу, что основным признаком профессионала является четкое осознание границ собственной компетентности и стремление не нарушать этих границ. Если вопрос не АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ, то я его могу решить как психолог,. только это должна быть другая консульттация и, естественно, на других условиях.
Вы считаете, что то что ко мне обратились за помощью, это уже плохо, потому что я Выхожу за определённые рамки!?!? Проблема Выбора – вот табу Астролога … А хлопать перед носом клиента дверью, я не буду … Если в мой дом постучались, то я уже принимаю их Выбор … Своими заявлениями, Вы ставите под сомнение не только Астрологию, но и Медицину, ведь там тоже обращаются за помощью!!!
И потом, что значит Астрологический вопрос и Психологический вопрос … Где Вы в моих постах нашли Психологический вопросы, на каторые я ответил Астрологически и наоборот … много у Вас было клиентов, которые формулировали Вопрос Астрологическим формулами … Или на вопрос «что мне делат??ь» Вы относите вапрос в группу психологических, закрываете ZET, поворачиваетесь к клиенту и психологическим диалогом начинаете выводить их него внутренних бесов biggrin.gif biggrin.gif … У Вас какие-то необыкновенные рамки в консультации, такое ощущение, что гибкость при общении с клиентом в Вашем случае, это написанный Вами же сборник Законов «права и обязанности клиента», на «изысканном» родном языке, который Вы заставляете прочитать, перед началом диалога biggrin.gif …
Не слишком ли много выводов вы сделали из одного моего поста на этом форуме??? Если Вы имеете ввиду мои посты на других форумах - отвечайте там!
Пока достаточно!!! yes.gif
А от себя??
Пока достаточно.
Не ограничивайте себя … одарите нас правильным русским biggrin.gif …
-----------------------------------------
Я готов обменяться с Вами мнением или поддержать с Вами тему, но просьба, попытайтесь представить, что в моих постах наличие маски не требуется … Жаль если вы меня не поймёте!!! Ведь наши отношения только зарождаются , а вдруг у нас гармоничная синастрия!!! yes.gif yes.gif