Тяжелая тема. Невыносимо слушать, что убивают маленьких детей. Сначала старалась не слушать новостей, не брать близко к сердцу. Убегала от вопроса. Но вот сегодня опять. Убит ребенок в Самаре!!!
Да что же это такое? Сколько это будет продолжаться? Можно ли это предоотвратить, остановить? Эти вопросы не дают мне покоя. А астрология? Она что - молчит? Она ничего не в силах сделать? Так зачем же она дана человечеству???
Вот с таким вопросами кинулась я к компу, открыла Зет и долго искала там причины происходящего.
Сначала в глаза бросился Плутон. Ну как же без него, родимого! Он в соединении со звездой Акумен в 28 Срельца. Да, звезда не из благоприятных! Но этого мало. Да и стоит он там уже давненько. А первое убийство произошло 19.03 в Красноярске!
19.03!!! Знакомая дата! Затмение! Строю карту затмения. и что же - затмение произошло в 28 Рыб, в квадрате к Плутону. Вот он и включился по полной.
А дети? причем здесь дети? Почему не убивают взрослых? какой фактор в астрологии сигнифицирует детей?
Я работаю с астероидами. Церера - это астероид, отвечающий за детей и деторождение. Так вот он был в момент затмения в точном соединении с Солнцем и Луной.
Вот так ситуация обрисована в карте затмения. Но остается вопрос - что же делать? Как предотвратить дальнейшие убийства детей? Проще всего сказать - берегите детей! Не отпускайте их одних на улицу. Но не всегда это можно сделать.
А что же астрология? Может ли эта наука дать нам подсказку? Диагностику провести смогли, а дальше?
Может стоить прибегнуть к помощи хорарной астрологии? Я в этом не сильна. Может будут желающие подключится к этой проблеме. Вопрос выделен жирным шрифтом, задан в Харькове в 16.15
Уважаемые астрологи! Призываю вас не пройти мимо! Посмотрите карты, выскажите свои взгляды! Возможно вместе легче будет найти пути решения этой проблемы.