Ну а если серьёзно, я думаю, что прямые узлы усложняют человеку их проработку. Он очень долго не может понять куда же ему все-таки двигаться. Если брать по аналогии с планетами, где ретро движение обозначает что человек переусердствовал в развитии качеств ретро планет или использовал силы планеты в ненужном напрвлении. И потому в этом воплощении ему дана несколько "дефективная" планета. Чтоб попотел, постарался, поработал над ней как следует.
Не когда не думал, что фаза планеты, кому то дает превосходство, а кому то врожденный «дефект»! У всех разные задачи, это и есть система симметрии, которая работает на нашей земле … Есть Левое полушарие есть Правое, все это фазы (симметрия) и мы всё равно будем прислушиваться к полушарию Материалисту или к полушарию Идеалисту …
Может и Узлы так же? "Дефектные" Узлы - не выполнил кармические задания в прошлом, старался их избежать. И теперь задача усложнилась.
Почему сосбтноо применяют на примере Лунных Узлов, в связи с прошлыми жизнями. Ведь Лун. Узлы не ориентированны на прошлое, наоборот, они смотрят и готовят нас к бедующей цели … А цель Высшая любого человека продлить свой род, Вот Л.У. и показывают, свои стояние в знаках и аспектах, как энта задача будет характеризовать индивидуум … Я об этом уже писал на другом форуме, вот цитата:
«Ваш жизненный потенциал (упавший лун. узел) и вектор движения этого потенциала (восходящий лун. узел), а всё это задача (цель) и методы (пути) к её решению … А теперь я прошу всех милых барышень, переключиться на другие темы, я сейчас буду говорить пошлости … Я очень много встречал, как же трактуют тело человека, так вот … Мужские гениталии, как то ко не называют … что это Венера (когда оно мужское достоинство) … Марс (когда применение его при максимальной нежности и чуткости) … Я вот считаю, что основная цель человека в жизни, как человека это продлить род человеческий … и наш с Вами пах, дорогие коллеги по оружию, это и есть Лун. Узлы … Два шарика как носители потенциала и глобальной информационной платформы, а нефритовый стержень – это вектор и направление потока этого потенциала … вся остальная карта это накопление опыта, знаний, статуса, личных амбиций, физических качеств для выполнения основной задачи нашего промежного убранства … Я прошу прощения, за сравнения, но мы живём на земле и астрология это инструмент к изучению человеческой природы и потребностей, поэтому любить надо как и самого человека, так и его разные опорожнения и инстинкты, ошибки и успехи … Поэтому не стоит рассматривать карту подготовки человека к акту свершения цели, минуя саму цель (Лун. Узлы) …
Кстати аналогии можно свести и к милому полу, но не буду слишком заострять внимание … всё вышесказанное сугубо мои наблюдения и умозаключения, поэтому можно меня бить не похожестью на книжные догмы … буду отбиваться как смогу …»
И значение Кармы кокой-то не свойственный оттенок получает в Лунных Узлах …. Ведь давно всем известно, что Карма правиться нами, нами же и появляется … а Лунные Узлы слишком категоричны в своём напутствии при рождении, что бы их потом править …. Мы ни когда не сможем подтасовать свои задачи и направления, скорее он нас научать их Уважать sm102.gif …
А теперь на счёт самой фазы:
Преимущества при рождении у одного младенца, перед другим, нет!!! Есть разное отношение к ситуации, а если это выходит на рамки фазы, то есть разные ситуации …Директный имеет иной потенциал, нежели ретро, и они излюбленно следуют одному правилу жить так, что бы иметь продолжение себя в любой ситуации, грубо говоря остаться в памяти, в истории, в группе, в детях … Если при нормальном движении Л.У. человек стремиться остаться в памяти истории (макро или микро) даже в числе группы, как один из участников … то при дирекции человек стремиться уйти от группового упоминания, это люди одиночки … Везде есть плюсы и минусы, главное прорабатывать себя к основной Цели Узлов!!!
А читая некоторые посты о Лун. Узлах, как о нечто мистическом или кармическом, я думаю не очень оправданно … Лишний мистицизм и привлечение прошлых жизней, только мешает оценивать очередную дату … Если бы не было Лун. Узлов, то не было бы рода человеческого, не было бы ни истории, ни информационных источников о нас, и конвертеров …
Быть Овном по Северному для меня очень трудно. Жизнь постоянно подбрасывает мне Овнов, чтоб было у кого учится. Но очень долгое время я просто убегала от этого. Не знаю, может и у обычных узлов та же история.
Почему трудно?? У Вас есть аспекты напряжённые или Вы привлекаете внимание, своё и чужое, к своей миссии??? Может быть отделяя Лун. Узел от своего индивидуума, вы получаете проблему … Ведь Лун. Узел это Вы и Ваша жизнь … Это Ваша подсказка на пути к остатку себя в этом мире в любых проявлениях …
По поводу святых, как раз разговор актуален, они Ведь увековечили себя на тысячелетия … Узнать бы дату, одного из них???
Отредактировано Yamb (2007-04-15 18:37:18)