Ой, так приятно Глория, спасибо вам и Сакте за подсказки У меня и нет цели карьеру делать. Хотя отказалась я от этой идеи с трудом, если честно, многое пережить пришлось. Страсти к накопительству не было никогда, наоборот все разлеталось в секунды, какое то время я была единственным кормильцем семьи. Последние года сложное, очень нестабильное финансовое положение, связанное с проблемами у мужа, и я бывало зацикливалась на деньгах, потому что их не хватало даже на самое необходимое...и становилось еще хуже, это даже до срывов меня доводило. А суть моего вопроса и поиска себя, в том, чтобы не быть столь зависимой от своих домашних, хочется тоже из себя что то представлять, с психологией вот затеялась, нравится очень, не хочу зря потерять время и выкинуть деньги на ветер, если бы данное направление оказалось бы совсем " не моим".
Ой, а что касается детей...у меня сын сложный, так трудно мне достался, что я больше не хочу детей, если честно, хотя муж пытается меня разубедить, что мол, со вторым будет легче...
Сакта, да мне пока рано работать в данных направлениях, я ж ничего из себя не представляю, с лошадьми занимаюсь выездкой, у меня очень хорошие учителя ( вот всегда везло на учителей ). Туда куда сейчас хожу, мы сами за лошадьми ухаживаем, кормим , поим, чистим, психологически действует просто исцеляюще, у меня и муж и сын полюбили лошадок, не столько ездить, сколько именно общаться с ними. Хотя лошадки тоже порой бывают невоспитанными и опасными существами
Живу я сейчас в Москве
Отредактировано Claire (2007-04-10 13:15:46)