Меня интересует такой вопрос: у нас с партнёром выходит при синастрии соединение Его Чёрной Луны и моего Сатурна в Водолее. При этом соединение попадает в его 10-й дом и в мой 3-й дом. Что это может значить? Спасибо.
Соединение Чёрной Луны и Сатурна
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22005-03-25 02:25:00
Это может значить, что Ваши отношения носят кармический характер. То есть в прошлой жизни Вы были его ученицей, но вели себя неверно, боготворили учителя. В этой жизни Вы по прежнему можете мешать его развитию, как личности, сдерживая эгоистическими порывами и претензиями, ревностью, как к женщинам - коллегам, так и к самой его реализации, развитию. Как вам ни покажется странным, но подсознательно вам хочется получить его в полное владение, а это нереально....
Но почитайте объявление в начале Форума, без точных данных я рискую прослыть шаманом, отвечая на ваш вопрос.
Андрей Андреев
Поделиться32005-03-25 05:55:55
Спасибо за ответ. Вполне возможно, что есть кармическая связь, потому что ещё присутствуют много аспектов с Сатурном: соединение с моей Венерой, Марсом и также квадратуры и есть один тригон.
Поделиться42005-03-25 12:01:11
Хочу добавить, что человек, у которого Чёрная Луна оказывает больше влияние на Вас, чем Вы на него, т. е "держит вас". И продолжительность ваших взаимоотношений зависит в первую очкередь от него. Интересно, ощущаете ли вы себя пленницей?
Поделиться52005-03-25 23:15:41
Мирине:
Хм.. вы меня озадачили. Я не заметила какого то особого такого большого влияния на меня, скорее он ко мне прислушивается, тем более уж поговорить и повыступать я люблю( Меркурий в 1-ом доме). По поводу продолжительности наших отношений, то как раз он то и боится меня потерять, т. е. что я могу найти лучше его (по его словам).. Так что скорее всего получается, что именно он -пленник?
Андрею:
Я тут ещё подумала над вашим постом.. не знаю что было в прошлой жизни, но в этой я ни в коем случае не мешаю его развитию, а даже наооборот, подсовываю ему книги по астрологии и представьте, что моего друга эта наука заинтересовала, тем более я привела ему весомые доказательства. А ведь ему уже 48!! В таком возрасте люди (и особенно мужчины) считают себя умными (ну как же пожили уже) и ничему и никому не верят.. А ещё он начал читать Синельникова, чью книгу он узрел у меня дома. Вообщем идёт развитие полным ходом! Может это происходит потому, что он Водолей, а как известно этот знак очень любознателен и всегда бежит впереди.. Далее.. хотя я и Скорпион, и эгоистична и ревнива (как вы и писали, Андрей), НО в данном случае этого нет, я предоставляю ему полную свободу.. Это он меня сильно ревнует и хочет владеть мной целиком.. Так что в этом случае всё наооборот. 6.gif
Поделиться62005-03-26 01:50:57
Привет, Аня!
Хочу Вас попросить - прочитайте внимательно форум ВНИМАНИЕ!!!
Действительно, я согласна и с Андреем, и с Мириной, посмотрев на Ваш вопрос трудно сказать что-либо другое.
Поймите правильно, какой бы опытный ни был астролог, он не волшебник и по двум строчкам без координат ничего четко сказать не может. Нужно видеть всю картину!
Может в синастрии у вас с партнером полно других аспектов и положений?
Только изучив карту астролог может сказать что-то определенное.
Поделиться72005-03-27 08:16:48
Вот мои данные:
14 ноября 1963 года, г. Казань, ориентировочно в 7 часов 30 минут утра.
День рождения мамы: 22 сентября 1938 года, г. Казань.
Папа: 1939 год, г. Казань.
Его данные:
25 января 1957 год, г. Альметьевск (Татарстан), в обед.
Ведь ректификацию, как мне известно делают по событиям жизни? Может написать даты каких то важных событий?
Поделиться82005-03-28 01:38:17
Привет, Аня!
Посмотрела Вашу синастрическую карту. Вот ваши главные аспекты:
Соединение Лилит-Сатурн >0°31'10"<
Соединение Сатурн-Венера <0°55'50">
Оппозиция Марс-Луна >179°48'30"<
Квадратура Лилит-Нептун <90°47'33">
Секстиль Венера-Нептун <60° 9'25">
Я взяла время рождения Вашего партнера ориентировочно - 14:00
Действительно считаете, что этот человек не имеет власти над Вами? Занимает лидирующее место в ваших отношениях? Может Вы этого просто не хотите этого замечать? Подумайте об этом. Кажется, аспекты говорят сами за себя...
Но сильно негативных аспектов тоже не наблюдается, значит все замечательно!
Отредактировано Cherry (2005-03-28 01:44:34)
Поделиться92005-03-28 13:36:20
Привет, Cherry. Спасибо . У меня вообще то побольше аспектов вышло, я беру орбис 4 градуса, эту цифру я взяла у автора Арройо (кажется правильно написала ф-ю). А сколько вообще положено? В разных источниках по разному ... А ведь ещё надо рассматривать и планеты в домах по синастрии партнёров, согласны?.. Я встречаюсь с этим человеком всего 3 месяца и пока что то не заметила его власти. И инициатива знакомства исходила от меня, так бы он наверно никогда и не решился на сближение, потому что считал меня молодой (мне дают не больше 30). Не думайте, что я сопротивляюсь астрологии как упрямый Скорпион angry2.gif . Но все вопросы решаю я, то есть, например, он с самого начала хотел жить вместе, но я сказала, что не надо торопиться и потом время неблагоприятное для перемен с точки зрения астрологии. Ему осталось только согласиться. Деньги мы бы нашли на квартиру, если захотели и мои родители готовы помочь. Я решаю, допустим встретиться сегодня или нет. Если я занята, то так и скажу прямо. Он знает, что у меня есть хобби , подруги и т. д. и ОН считается с этим. Мне иногда вообще то кажется, что он ревнует меня к компу, потому что я много времени провожу в инете .. Ещё был случай: мы хотели поехать в гости к его отцу в деревню познакомиться на выходные, но я передумала (послушала свою интуицию), сказала, что простыла (горло правда немного болело), мой друг конечно растроился (судя по голосу в трубке) и поехал один.. Пока думаю примеров достаточно. Может конечно в будущем, когда мы будем жить под одной крышей, всё изменится, но я никогда и никому не подчинялась, даже родителям <_< . Мы просто не уживёмся, тем более мне всегда было трудно найти взаимопонимание с Водолеями, хотя тянуло всегда к этому знаку 6.gif . Мне очень нравятся Тельцы (DSC в Тельце), но видно не судьба. .
С бывшим мужем (Козерог)тоже все вопросы решала я . У нас был неблагоприятный аспект : Его Солнце в квадратуре с Моей Луной. У обоих Марсы в Стрельце. И секстиль его Венеры с моим Марсом. Мы прожили 5 лет. Но развелась я гораздо позднее, через 6 лет после ухода. И ещё важный момент: мы поженились в год неблагоприятный для него: это был его год Покоя по китайской астрологии. В тот момент транзитный Юпитер сидел в моём 7-ом доме и делал неблагоприятный аспект. 6.gif
Поделиться102005-03-28 19:59:27
Привет, Аня!
Действительно, многие авторы по этому поводу расходятся во мнениях. Шестопалов считает, что для гармоничных аспектов берется орбис 8 гр, для напряженных 6 гр. Объясняет это тем, что гармоничные аспекты и на хвосте чувствуются, тогда как от напряженных человек закрывается, делает вид, что не замечает. С этим я не совсем согластна. Может, я придерживаюсь классических принципов, но, мне кажется, самое правильное - соединение - 5, 12 для светил, секстиль - 4, квадрат, трин, оппозиция - 5. А вообще лучше брать минимальный орб, он самый действенный!
Также он придерживается мнения, что сетка домов не так важна при синастрии, достаточно космограммы. Опять же не совсем согластна. А как увидеть области напряжения или гармонии?
И последнее, я не беру в рассмотрение, только в крайних случаях, кармические планеты, астероиды (Черная, Белая Луны и др.). Считаю, что самыми информативными являются прежде всего 10 главных планет. Сначала всем не мешало бы с классикой разобраться, а потом переходить к кармическому.
Вы со мной не согласны?
Относительно встреч - 3 месяца не срок, чтоб делать выводы.
И последнее, не мне Вас конечно поучать, но, если не слышали, делюсь любимой фразой, подтвержденной веками:
Жених - это верный паж, тогда как муж - властный король!
Плдумайте над этим.
Поделиться112005-03-28 23:30:57
Спасибо Sherry. Согласна. Подумаю yes.gif
Поделиться122005-03-30 00:48:49
Sherry, вы пишете, что три месяца не срок (хотя знакомы мы больше 4-х ), но у меня вообще по жизни самый большой срок романа с мужчиной полгода!! Вот не везёт мне и всё, поклонники всегда были и самых разных возрастов, но никто мне почему то не подходит ... И ещё что я хотела сказать, ведь у меня Солнце в натале делает квадратуру к Сатурну в Водолее, значит по сути Водолеи (и Козероги- управитель Сатурн) мне не подходят? И также Венера с Марсом в квадратуре к Урану, управителю Водолея? Хотя у моего друга в Водолее одно Солнце, так что одно название. В молодости мне нравились Весы (Луна в Весах), сейчас я их терпеть не могу. Стрельцы тоже нравились (Венера в Стрельце), но тоже разочаровалась. Почему то у меня полный антагонизм ко Львам. Этот знак пустой, но в 9-ом доме, наверно онм мне учителя по жизни. Близнецы кажутся легкомысленными, Девы слишком критичными, Рыбы флегматичными, Козероги самовлюблёнными, впрочем как и Львы. Мне нравятся : Тельцы, Раки, Скорпионы, Овны. Я говорю конечно о мужчинах, о своём опыте общения с ними. .Конечно нельзя так уртрировать, но всё же...
С данным Водолеем у меня по моему нет серьёзных аспектов для брака, ведь везде пишут, что должны быть завязки Луны, Солнца, Венеры и Марса. Это основные планеты в синастрии 6.gif ... Я бы хотела попробовать жить вместе и возможно родить от него, но не уверена пока. Хотя годы бегут. Просто я не знаю люблю ли я его. Он тоже молчит. Это раньше были страсти, слёзы, а после 40-ка я изменилась, мне хочется спокойных тёплых отношений. И кажется уже созрела для ребёнка (были причины, по которым я предохранялась). Сейчас ведь модно рожать после 40-ка, особенно в Голливуде . Я всегда спокойно относилась к детям, хотя они ко мне всегда тянулись. Да, кстати я никогда не хотела родить без мужа. Я согласна родить только от любимого мужа и ТОЛЬКО ради него. Муж на первом месте, ребёнок на втором. Хотя в жизни всё бывает наоборот. Но я видно не такая, как все <_< . Вспоминая прожитые годы, я думаю, как много я совершила ошибок, если бы можно было всё вернуть, я бы жила совершенно по другому.. просто жалею, что прошло столько времени впустую angry2.gif . Сейчас я вроде готова поменять кардинально свою жизнь, завести семью и уйти от родителей, быть хозяйкой в собственном доме, не зависеть от родителей, но.. боюсь, потому что привыкла долгое время (10 лет) жить для себя и без мужчины. Видно я из тех, для кого жизнь после 40-ка только начинается. 6.gif
Поделиться132005-03-30 01:08:31
Аня, привет!
Зачиталась Вашим письмом и меня воодушевило то, что сильные женщины никогда не теряют оптимизма!!!
Насчет знаков: только одними знаками руководствоваться, если Вы следуете правилам астрологии, нельзя. Но сугубо личное отношение все же остается...
Насчет планет: Луна и Венера управляют сексуальным поведением в синастрической карте мужчины по отношению к женщинам, Марс и Солнце соответственно в женской карте.
А вот взаимные негативные аспекты Марса, Сатурна, Плутона и, как ни странно, Юпитера указывают на разлад во взаимодействии. Если верить астро статистическим подсчетам, то получаеся, что пары, имеющие 3 и более подобных аспектов неминуемо расходятся.
Главное, чтобы таковых не было, а с остальным жить можно! yes.gif
Поделиться142005-03-31 14:56:58
Привет, Sherry! Спасибо за ответ. Я вообще то в первый раз слышу о таком подходе к планетам в синастрии. Можно узнать, из какого источника сия информация?
Планеты, которые я привела, я видела у многих авторов, в частности у ваших питерских авторов Семиры и В. Веташа. А ещё у Стефана Арройо я прочитала, что если присутствует такой сравнительный аспект как квадратура Венеры с Сатурном, то брак безнадёжен, этот аспект затмевает все остальные благоприятные аспекты.
Может что то добавят другие астрологи? Ведь у каждого есть своё мнение (ценный опыт)?
Поделиться152005-04-01 01:34:20
Аня, это по методу Шестопалова. Не все, конечно, его теории безоговорочны, но этот метод действует просто отлично (я про позитивные и негативные аспекты).
Я же выше писала про орбисы и т. д. Так вот, это оттуда.
Конечно, кто-то может со мной и поспорить, но у меня они действуют.
Поделиться162005-04-01 03:41:40
sm102.gif sm102.gif Cherry, отдельное спасибо за цитату. И с праздничком...
Аня, оставьте пока что анализ синастрии в стороне, дайте ситуации развиваться естественным образом. Очень понравилась деталь, как Вы не поехали к его отцу сославшись на горло, но доверившись интуиции и каким то знакам. Я Вам, как мужчина говорю, чтобы получить власть над женщиной надо свозить ее к отцу... Без комментариев... А свое супружество, я вычислял, вычислял по гороскопу, и все равно через 10 лет развелся... Но если бы я обратил внимание, на свою интуицию, догадки, знаки Судьбы, все было бы по другому. Теперь я это очень хорошо понимаю. Поэтому иногда астрология мешает, хотя я, наверное, очень большой сторонник астрологии... И мне трудно без нее что то делать, но теперь при встрече с интересной женщиной, я стараюсь не спрашивать, когда у нее день рождения. Одна проблема, если клиентка понравилась, тут уж никуда не денешься....
Удачи Вам и пусть ваша любовь будет гармоничной... sm102.gif
Поделиться172005-04-01 03:49:43
Тебя и всех тоже с праздничком!
За какую цитату спасибо? 6.gif
Поделиться182005-04-01 21:46:00
Всем привет и также с праздником!
Андрей, спасибо за пример из вашей жизни.. Да я тоже кстати подумываю, а не пустить ли наши отношения на самотёк. Хотя, с другой стороны я иногда думаю: а с тем ли я человеком? Почему то мне кажется, что я могу встретить более достойного мужчину в будущем. Мой друг конечно сдержан в чувствах, наверное сказывается Венера в Козероге. Но один раз, именно под Новый Год он сказал всё таки, что влюбился в меня. Я же о своих чувствах ничего не говорила, могу иногда сказать по телефону, что скучаю. Секс у нас спокойный, без всякой там страсти (можно даже подумать, что мы супруги со стажем, так всё обыденно и предсказуемо)..
В ситуации с отцом: да я верю своим предчувствиям, не зря наверное у меня Нептун в 12 доме, в своей обители. А ведь у моего друга А. есть ещё мачеха, но я не беру её в расчёт, потому что она его не растила. Вообще в его биографии столько всего напутано , что я ещё не разобралась: он 40 лет прожил на Севере и вдруг, оставив двоих взрослых сыновей и жену, приехал на Родину, в Татарстан, потому что у него тут все родственники.
Я предполагаю, что АСЦ у него в Близнецах, поэтому он какой-то легмысленный (и мама моя так считает), потому что в таком возрасте А.(имя) даже не имеет собственной квартиры (живёт у племянника), и ещё имеет такой можно сказать порок: играет в игровые автоматы и проигрывает большие суммы. Человек с высшим образованием и так себя ведёт, я просто не понимаю его. Хотя в 5-ом доме у него Юпитер, значит должно везти в игре.Я уже поставила ему ультиматум, что если он будет продолжать игры, то я его брошу. Я правда сама недано купила лотереи Русское лото и др. (чего не делала очень давно), но на небольшую сумму и потом я то руководствавалась транзитами планет..
Андрей, Вы пишете, что через 10 лет развелись, мне кажется что Вы поженились скорее всего в год Покоя , потому что там такие ситуации (уход, развод) повторятся каждые 5 лет. Я уже столько наблюдала примеров развода по этим периодам. Кстати у моей коллеги на работе брак стабильный (20 лет), потому что у них периоды покоя совпадают.
Астрология мешает? Нет, она всё впоследствии подтверждает. И отношение к людям какого то знака (неприятие или симпатия) или опасные транзиты (хотя это другая тема)..
Спасибо за пожелание и Вам тоже удачи! А любовь? Пока её у меня нет, к сожалению, но надеюсь, что появится... У меня ещё есть очень важный вопрос (волнующий меня давно) , касающийся личной жизни, но его я задам в натале на днях.. 056.gif
Поделиться192005-04-27 18:50:08
Насчет планет: Луна и Венера управляют сексуальным поведением в синастрической карте мужчины по отношению к женщинам, Марс и Солнце соответственно в женской карте.
А я вычитала в книжке "Астрология от А до Я" , что это раньше было принято так считать.
Вот точный текст -
Большая часть устойчивых пар имеет совпадение Солнце-Луна - это как бы две половинки, нашедшие друг друга. Совпадение означает , что энергетика внутри брака уравновешенна. При этом НЕ ВАЖНО , у кого какая планета. Ранбше считалось, что у мужчины должны быть женская планета (Луна или Венера), а у женщины - мужская(Солнце или Марс). Тогда мужчина добавляет женщине ян, а она ему инь.Но сейчас выходит так, что большинству женьщин не хватает инь, а большинству мужчин-ян. Поэтому браки часто строятся так , что мужчина делает из женщины женщину, а она из него-мужчину, то есть, где его мужские планеты, там ее женские.
Поделиться202023-03-19 03:37:10
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota