astro-angel, есть много всяких активизиторов.
Начнем с того, что стихия ЮВ - Дерево, поэтому все деревянные, растительные вещицы тут к месту. Далее, Дерево, по кругу порождения, усиливает Вода, соответственно все водные эелементы только усилят удачу богатства - аквариум с золотыми рыбками (лучше, если их будет 4, т. к. число ЮВ - 4), прям как у Вас на аватарке biggrin.gif , картины с элементами воды, но не водные пейзажи. Но будьте осторожны с водными символами в спальне!!! Это категорически запрещено! sm102.gif
Зеленый цвет, предметы прямоугольной формы - все это можно и нужно помещать на ЮВ. Немного синих, ченых и волнообразных (представляющих Воду) тоже неплохо в этом секторе.
Из талисманов, которые можно поставить не только на ЮВ, но и у входной двери - это трехлапая жаба, с монеткой во рту. Монетки, перевязанные красной или золотой тесьмой, можно класть не только в сектор, но и носить с собой в кошельке, приклеивать на офисные папки. Только главное правило: они должны смотреть всегда Янской стороной, т. е. той, на которой расположены 4 иероглифа.
Также ленежное дерево можете поставить, к натуральным растениям этого типа относится, например, толстянка, т. к. ее листики плотные, мясистые и напоминают монетки. Или любые другие этого типа.
Алексей, поняла!!! biggrin.gif Я тоже, как начала заниматься, сразу Локальную карту построила в Зете и решила таким образом поглядеть, даже планетки в сектора Ло-шу Ба-гуа запихала для пущей важности. В общем, экпериментировала, куда ж без астрологии!
Вот такая у меня феншуя. А Ваши любимые домашние места как расположены?
Я работаю пока не по компасу, а по "трехдверному" методу, более упрощенному.
Как я действовала. Постороила в Зет свой натал, нажала функцию Локальная карта и наложила ее на Ба-Гуа. А потом то, что получилось, на план комнаты. Получилось, что мое излюбленное место для сидения за компом расположилось на стыке 6 и 7 дома и в нем обитают мои - Уран, Нептун, Луна и Юпитер, лицом к ним же. А вот сплю головой в направлении своего 5-го дома, в секторе Венера и Меркурий. 4.gif
А Вы просто накладывали сетку домов на план квартиры? Просто у меня такой способ не очень красноречив.
Какое у Вас число ГУА?