ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » глобальный экономический кризис - 2008 последствия


глобальный экономический кризис - 2008 последствия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые форумчане, может кому нибудь будет интересна данная информация, также, может быть еще есть версии по прогнозу.

Экономику Америки уже ничто не спасет

Астрологи-экономисты нашли в гороскопе Соединенных Штатов те же аспекты, которые привели к исчезновению с лица земли Римскую империю.

Мировой экономический кризис, стартовавший  в США, а затем распространившийся по всему миру, обратил на себя внимание  экспертов специализированного астрологического портала Astrostar.ru (http://astrostar.ru/) .

Команда астрологов провела комплексное исследование, которое, в частности, содержит прогноз последствий кризиса для России: «Сильные позитивные аспекты роста тригона Юпитера и Плутона к Сатурну, которые доминировали на протяжении всего 2007 года и 2008 года, способствовали укреплению рубля по отношению к доллару и евро. Однако ситуация будет меняться, и к концу года рубль может утратить свои сильные позиции».

Тем не менее, астролог-экономист портала, Константин Семенов, не советует избавляться от дешевеющего рубля: «Откат не будет значительным, по крайней мере, до конца года. Доллар будет по-прежнему нестабилен, поэтому хранить свои сбережения лучше в рублевом эквиваленте».

В то же время, общая астрологическая картина говорит о скором ухудшении экономической ситуации в стране и не рекомендует вступать в кредитные отношения с финансовыми организациями. Этому тоже дается подробное астрологическое подтверждение.

Тем не менее,  перспективы России куда более оптимистичны, чем будущее источника экономического кризиса 2008 – Соединенных Штатов. По словам астрологов, в ближайшие 10-11 лет финансовые показатели этой страны будут ухудшаться с каждым годом, и лишь временами будут небольшие всплески подъема роста экономики. В качестве наглядной иллюстрации, к чему приведет Америку такой астрологический аспект, приводится даже история Римской империи: «Во времена своего заката Римская Империя тоже переживала так называемый кризис третьего столетия в период завершения цикла Плутона (кстати, она пала именно на втором его цикле в 474 году)».

Полную версию прогноза можно посмотреть тут Астростар.Ру

Отредактировано Punto (2008-10-03 15:28:21)

0

2

http://astroworld.ru/forum/viewtopic.php?t...3a007dc301cc69e

0

3

http://astrocity.ru/forum/viewtopic.php … ;start=180 и далее по тексту...

Мировые рынки чуть не дали "дубая".

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА "ОДНАКО" С МИХАИЛОМ ЛЕОНТЬЕВЫМ".

Однако, здравствуйте!

На днях мировые рынки чуть не дали "дубая": на грани банкротства оказался огромный дубайский инвестиционный госфонд. Мировые рынки отреагировали мгновенно.

"Дубай Уорлд" - госфонд, осуществлявший самые амбициозные проекты в области элитной недвижимости. Два искусственных острова в Персидском заливе, высочайший небоскреб мира. Ранее "Дубай Уорлд" пытался приобрести крупнейшие порты Соединенных Штатов, однако тогда сделка была заблокирована американскими властями. На фоне новостей о неспособности фонда обслуживать свои огромные обязательства началось падение на мировых биржах. Рухнули индексы, цены на сырье, доллар резко пошел вверх. Однако уже на третий день на слухах о том, что проблемы "Дубай Уорлд" будут закрыты ресурсами Объединенных Эмиратов и Саудовской Аравии, положение на рынках начало выправляться, а доллар продолжил свое плавное падение.

Реакция абсолютно стандартная. Еще раз: при любых проблемах на рынках инвесторы, то есть спекулянты, бросают все и уходят в доллар. Не потому, что доллар силен и крепок. Больна вся система. Но пока эта система жива, в этой системе доллар все равно №1. Что касается самого повода. Казалось бы, какой-то микроскопический Дубай. На самом деле повод самый серьезный. Это удар в самую сердцевину иллюзий по поводу выхода из кризиса. Поскольку именно на такие государственные суверенные фонды, как дубайский, легла вся нагрузка по восстановлению глобальной инвестиционной активности.

Совокупные активы так называемых "суверенных фондов" сегодня приблизились к 4-м триллионам долларов. А по недавним прогнозам МВФ должны были достигнуть 10-ти триллионов уже в 12-м году. Уже сейчас на них приходится более половины мировых резервов. При этом 44% активов суверенных фондов приходится на страны Ближнего Востока. Для сравнения: совокупные активы пятерки крупнейших американских инвестбанков, попавших год назад под "первую волну" кризиса не превышали половины триллиона.

Вот это и есть мотор нынешнего роста. Такой стук в моторе — очень опасный сигнал. Дубай вылечат. Чего ж не вылечить? И "Леммон Брозерс" запросто могли вылечить. Может кто-то считает, что если бы "Леммон Брозерс" спасли, то и кризиса не было бы?

Золото на торгах в Нью-Йорке во вторник обновило рекорд. Его цена преодолела отметку в 1200 долларов за тройскую унцию. Аналитики не сомневаются в том, что золото продолжит свой рост на опасениях относительно стоимости доллара.

То есть опять все штатно: доллар падает, золото растет... Притом на любой звоночек тревожный все бегут в доллар. Таких звоночков будет еще много. И нечего по каждому дергаться. Вот когда проблемы возникнут уже у доллара или у американских облигаций, что одно и то же, - вот это будет колокольный звон. Все это не завтра случится. Но вот это будет настоящая волна кризиса. И тогда не надо рассказывать, что вы не слышали звонков.

Однако, до свидания!


Ждем Большой тау- квадрат в конце июля 2010. Только бы не было войны!

0


Вы здесь » ASTROLIFE » ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » глобальный экономический кризис - 2008 последствия