Доброго времени суток!
Есть тема, шкурно корыстная, как для меня, а кому-то, возможно будет интересно. Может быть Тане Ян.
Я считаю себя довольно трезвым biggrin.gif человеком, чтобы не придавать особого внимания снам, то есть не тратить на них свои мысли и эмоции, но есть один сон который в общих чертах снится мне уже на протяжении нескольких лет.
Это - цунами. Я вижу эти волны, они зависают надо мной, высотой с 3-4 этажную бельгийку, и так же схлынивают, не причинив вреда. Во сне я под впечатлением, все внутри замирает, но это не страх, я не пытаюсь спрятаться или убежать, я их наблюдаю. Дальше-как в новостях "жертв и разрушений нет"
Сегодня приснилось опять, что мы это видим вдвоем с мужем и сыном, мальчиком лет 8-9, которого на самом деле нет и никогда не было. Волн было несколько, когда пошла вторая, я предложила отойти в сторону(метра на 2), чтобы не промокнуть в случае чего. Волна унесла часть наших вещей, мы их потом из воды выловили. Третья (или четвертая ) волна опять над нами зависла, но мы достали из водно-песчаной жижи тапочки, джинсы и вернулись к подстилке, хотя все это время был мандраж, то бишь дух захватывало.
И вот этот фрагмент - зависнет - и схлынет уже не один год. Страха нет.
Может кому-то из знающих он о чем=-нибудь скажет? Буду весьма признательна. Агата.
Отредактировано agata (2008-02-18 20:03:36)