Уважаемая, Алла!
Я вспомнила события давно минувших дней, но как-то позабыла о том, что было 3 года тому назад - точь в точь как сейчас. В меня влюбился с первого взгляда человек, которого я едва ли знала. Вы мне ответили:А еще встреча на ретро-Венере может означать что перед вами в этих отношениях будут всплывать темы, которые когда-то уже проигрывались в вашей жизни. Но по каким-то причинам вы не справились раньше с поставленными задачами, к примеру, предпочли расстаться с "трудным" партнером.
Теперь же пришло время "повторного курса".
Только я вовсе не отказывалась от отношений. Просто он был иностранец, и наши дальнейшие отношения продолжились по телефону и эл. почте. Он и сейчас мне иногда звонит, ждет, надеется. Тысячи километров между нами...
А в этом году все повторилось, но с другим. Увидел, через 20 мин. общения признался в безумной любви. А теперь, уже по телефону, зовет замуж и хочет детей. Он тоже иностранец.
Но у меня не было никаких иллюзий, ни розовых очков ни тогда, ни теперь. Даже более того, я не способна вот так внезапно и стремительно влюбиться "по уши" и "без памяти". Это не со мной, а с моими мужчинами происходит. Мне всегда нужно время.
Хоть тр. Нептун и аспектирует мою нат. Венеру оппозицией почти 2 года, я, конечно, не могу не мечтать о романтической любви, но воспринимаю все достаточно реалистично. Вероятно потому, что оппозиция дает четкое видение обоих полюсов событий, явлений и людей. Это не убаюкивающий трин. Кстати, замуж я вышла когда-то в 19 лет именно на трине тр. Нептуна к моей нат.Венере. Во где были мои розовые очки! А еще мне пришла мысль, пока писала, что этот аспект моей Венеры с тр.Нептуном скорее всего придает мне некий шарм, харизму и затуманивает глаза и мысли мужчин так, что они просто теряют головы, но не я, реалистка по жизни.
Если я права, то поддержите, если нет - критикуйте. Я прилежный ученик.
Кстати, еще тр. Уран аспектирует мою Венеру квинконсом и нат.Меркурий квадратом.
Моя полуповозка: тр.Нептун делает оппозицию к нат.Венере и одновременно трин к нат. Меркурию, а нат. Венера и Меркурий в натале в секстиле. Эту конфиг. еще называют "синтетич. треугольник".
6.gif Конечно, мне хотелось бы знать, как быть и чем все закончится. Уж слишком значимые аспекты от высших планет к Венере и Меркурию. Да и тема партнерских отношений для меня очень актуальна с моим Сев.Узлом в 7 Доме и 4 планетами в нем.
Смотрела свою прогрессию на этот год. Так там прогр.Венера делает точн.секстиль к нат.Сев Узлу, сход. квадрат (орб. 1,5 град) к нат. Солнцу и сход. трин (орб.1 град) к нат. Сатурну. Еще есть квинконс (орб.1,3 град.)
от прогр.Венеры к нат. Хирону. правда, некоторые астрологи Хирон игнорируют. Вероятно, что-то должно происходить, но я пока не сильна в предсказательной астрологии, да и самой себе прогнозировать что-либо объективно при трине тр.Нептуна к нат. Меркурию наверное проблематично.
Надеюсь на Вашу помощь.
P.S. Сегодня построю карту возвращения Венеры, поизучаю ее и если возникнут вопросы, то поспрашиваю, если не возражаете.
Спасибо за искреннее участие! 693.gif