Давайте по существу... Кому чо сница?... Мне например, московская крокодилица приснилась... В которую я влюбился в прошлом году...
А она меня сожрала... Вот... Интересно жа...
Здравствуйте 098.gif ! Согласен с Вами на счёт драк, поэтому сразу предложу свой вольный вариант сна 693.gif 693.gif … На счёт крокодилицы … Т.к. крокодил самое древнее явление (древнее динозавров) и сам факт того, что самое энергосберегающее существо (может не дышать около 2 часов и есть один раз в месяц) Вас съело (!!!) … то у Вас видимо должок из прошлого, который уже «кричит» от голода biggrin.gif biggrin.gif … Тем более - самка biggrin.gif …
Если же иметь астрологической соответствие, то я бы отнёс Аллигаторшу к Сатурноской стезе yes.gif … т.к. крокодилы самые организованные и «экономные» ребята, да и в переводе – «каменный червь» … Значит, дорогой Андрей, бросайте все свои чувственные (не малые) резервы, на закономерное разложение по полкам того, что Вы свяжите с ингрессией Сатурна в Деву yes.gif … Верните долг, после сведения баланса 098.gif !!! … Писал, как шутку … но в каждой шутке, есть доля правды biggrin.gif yes.gif …
Хватит переходить на личности... А то я устану и уйду... А без меня форум долго не проживет... Поверте на слово...
Не уходите, верю на слово yes.gif … Форум явно обеднеет yes.gif … Вы лучше просто почаще пишите, как альтернатива борьбы, с желанием идейной драки biggrin.gif … И нам в радость, и вам крокодилы перестанут сниться … А так ведь, как глаза закроете, а там biggrin.gif :
Отредактировано Yamb (2007-09-09 17:56:32)