Мила-я
Вылечили чтобы убить...
Хочу пояснить ( я не спорю, а уточняю) Я его вылечила не для того, что бы убить, я его лечила, что бы избавить от страданий. А убила, потому, что так повернулась ситуация. В этом возникла необходимость. Если он готов уничтожить спасшего его человека, то что говорить об остальных людях.
А при чём здесь стул зама не понимаю
Да, конечно, извините... 1202.gif Лечили, естественно, чтобы от страданий избавить... Есть такой фильм "Исполнитель Желаний"... Там убивают, чтобы от страданий избавить... Смерть ведь, это момент, лечение, выздоровление - процесс...
Пес - убийца, и Вы знали это... Как я понял... Стереотипы, рефлексы сознанием очень сложно контролировать... Тем более рефлекс убийцы... Афганско-чеченский синдром нынче все знают...
А для того чтобы Благодарность испытывать, надо чтобы внешнее действие с внутренним Желанием совпало... И при этом еще и рефлексы подавило... А если Пес из Вашего сна хотел умереть? Совесть, например, замучала? А остановится сам не мог? А Вы его обратно? Мучайся мол... Благими намерениями, однако, выслана...
В этом варианте стул - это намек, сядь подумай... biggrin.gif Железо это Марс конечно, действие... Предназначение стула все ж иное... Хотя орудием убийства может любой предмет быть... Время - Сатурн, как и терпение... Не давать себе времени подумать, отсутствие терпения, опрометчивость в действиях - Марс+Сатурн - Крест Судьбы, однако формирует... 6.gif
Angi
Ну так на родителей там тоже делается( Не без этого. А чистяться, только тем, что пакость находят и обезвреживают.
А куда им деваться?... Сизифов труд тож говорят облагораживает...
я начала представлять как кормлю этого малыша кашей из ложки...вот вечером "покормлю" утром говорят улучшение....день два пропущу, опять хуже...ну, короче, "докормила" я его до выписки. Родителям ничего не говорила. ну не поверят люди, что от мысленного кормления ребенок поправляется..( Видно и сейчас надо "подкормить".
Сенсы, в этом случае видят, как поток жизненной Энергии переходит от донора к пациенту... Что и поддерживает в нем Жизнь... Прекращение практики ведет к истончению, или полному исчезновению канала... Там у кого-то оппозиция для выработки и передачи Энергии была, ежели я ничего не путаю... Крестна Мамка зачастую берет на себя функции родителей и обучает ребетенка тому чего они не знают, иль не хотят делать... 1202.gif
Rostok Дата Sep 5 2007, 10:24 PM
Павел, это информация для Вас: ПОРАЖЕННАЯ или ПОВРЕЖДЕННАЯ ПЛАНЕТА - планета, имеющая слабости. СЛАБОСТИ ПЛАНЕТЫ - оценка ослабления влияния планеты на гороскоп в связи с ее положением на карте неба. Решающей является разница между достоинствами и слабостями планеты. СЛАБОСТИ ПЛАНЕТ делятся на эссенциальные и акцидентальные. К эссенциальным слабостям относятся: изгнание, падение, расположение в тригоне противопол. стихии, положение в терме планеты противопол. природы, положение в деканате или лике планеты противопол. природы. К акцидентальным слабостям относятся положения планет в конечных домах карты неба, неблагоприятные аспекты и т.п. Изучайте свой Марс...
Росток, изучайте матчасть... yes.gif То есть Астрологию... Вы, как обычно, путаетесь в понятиях.... wink.gif В данном случае силу и слабость планет путаете с поражением... Книги вещь хорошая кАнечно... Но голова дается чтобы думать над тем что читаешь... biggrin.gif
Из НАЭ Куталева
Поражение - неблагоприятная аспектация того или иного элемента гороскопа (планеты, знака, дома, др.). См. также Аффликтированный.
Аффликтированный
(англ. Afflicted - букв. "огорченный, страдающий") -
находящийся в неблагоприятном аспекте или, в более общем смысле, - в неблагоприятной аспектации. Планета называется аффликтированной каким-либо элементом гороскопа в двух случаях:если этот элемент является малефактором и образует любой аспект к данной планете;
если этот элемент, не являясь малефактором, образует к данной планете напряжённый аспект.
Иногда термин А. употребляют не только по отношению к планетам, но и по отношению к куспидам домов гороскопа и другим чувствительным точкам.Малефактор (лат. Malefactor) - в классической астрологии: название Марса ("малый М.") и Сатурна ("большой М."), считавшихся планетами - носителями зла. Смысловая противоположность М. - бенефактор. См. Злотворные планеты
Злотворные планеты,
неблагоприятные планеты, несчастливые планеты, злые планеты (лат. Stellae maleficae), вредители -
традиционно считающиеся приносящими несчастье планеты: Марс (Малое несчастье) и Сатурн (Большое несчастье).Многие астрологи (особенно использующие индийскую систему А. на Западе) учитывают только А. максимальной силы.
И такой момент, для ливидации безграмотных высказываний, любителям обубликованых высказываний:
Здесь же, пожалуй, следует сказать несколько слов о пораженной планете. Хотя многие астрологи интуитивно связывают это понятие с понятием напряжения, то есть аспектацией напряженными аспектами, с точки зрения практики такое понимание все же нельзя считать в достаточной степени адекватным действительности. Да, поражение планеты, то есть гипертрофированность ее проблематики, нередко связано с напряженной аспектацией. Однако, не менее проблематичным может иногда оказаться и отсутствие аспектов и даже сильная гармоничная аспектация. С другой стороны, напряженная аспектация, также как слабая или гармоничная вовсе не обязательно должна приводить к гипертрофированности проблем этой планеты, поскольку это определяется прежде всего на основании характерной аспектации остальных планет и ряда других факторов, определяемых по карте в целом
Рожанский Ф.И. Лекции
Далее он расматривает три вида поражения аспектами:
Поражение напряженными аспектами
Поражение гармоничными аспектами
Поражение отсутствием аспектов
----------------------------------------------
Можете посчитать на досуге Космический и Кармический статус, а заодно Аффетику и Гороскопические статусы... Тогда есть шанс хоть маленько понять как Природу явления так и его динамику, цель и результат...
И почитать иль понаблюдать про Природу аспектов и планет, и их взаимодействие меж собою, заодно... Если и после этого будет что-то сложно осознать, то, как говорится Астрология Вам не поможет... А, Земля, естественно, имеет форму чайника с носиком вовнутрь... biggrin.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-09-06 11:52:19)