Nordmans
Да у всех сейчас транзитная ЧЛ в Скорпионе. Но далеко не у всех соединение транзитного Плутона - управителя Скорпиона с натальными Нептуном и ЧЛ.
А расскажите, что такое соединение Плутона с Нептуном? А то он как-то так незаметно пробежался... В смысле страшилок, я подразумеваю...
Ей же надо в глубокую медитацию уходить, чтобы со сном разобраться. А одной туда нельзя.
А чем отличается сновидение, которое помнишь, от этой самой медитации?
Ольга
А всем скептикам, могу сказать, что есть периоды сильного включения Нептуна и Плутона в радиксе, напрочь вытрясающие из индивидуума материалистическое и коммунистическое мировоззрение. Для некоторых особо упертых эти периоды заканчиваются в дурке.
Во Оль, наконец полностью дошло что ты хотела сказать когда мы разбирались с квадратурой Плутона.... 1202.gif Сильное включение + собственна упертость и Сатурнианская материалистичность... Обалденно коротко и ясно... Нет бы сразу так... 1202.gif
Nikka
Наш Мир дуален, без этого не было бы формы..
Вопрос выбора.
1202.gif 1202.gif 1202.gif
Yamb
.......и он наводит фобию … байками, про похождение девушки, по бескрайним, засушливым просторам родины пигмеев … нет, что бы идею Х, превратить в продукт для обсуждения и дать дату этой авантюрной девушки и посмотреть, где у неё натальный Сатурн и пощупать транзиты, на характер Сатурновской «кости» и сверить с её приключениями …
При всем уважении, замечу что фобии наводят скорее как раз неуправляемое собственное воображение... А чрезмерное любопытство к чужим гороскопам-Жизни, вполне могет привести и в "дурку"... Что тож под Нептуном...
Есть конечно любители и на Форумах проводить детальный анализ гороскопов, но это все ж типа сложнейшой операции под артобстрелом... При необходимости кАнечно можно, но вот в стерильности стационарного госпиталя несколько приятней... Как полагаете?
… Я указал на то, что привлекая языческих Богов, как крайнее, больше насильственное участие «шаманов» в жизни душ «потерянных» … Я верю, в то, что можно загипнотизировать человека и запугать его до такой степени африканской «статуэткой», что нутро само себя изживёт, как средство оборонительного порядка, инстинкт самосохранения превратиться в тряпочную чужую Волю … как правило это воля в руках «шамана» …
Крайняя оценка, которая полярно отвечала бы Фобам, это конечно повальное неверие, постмодернизм как залог успеха ЧЕЛОВЕКА-самодостаточного … но я же указал именно на не расходования своей веры на чужих Богов … Золотая середина в Вере в себя и Бога, без привлечения Голливудских сюжетов …
Согласен, с Вами, полярна точка зрения сама по себе не возникнет, и в определенной степени поможет умному держаться Золотой середины... Но ведь даже на дороге принято прорисовывать осевую линию... А дальше уж каждый выбирает свою полосу для движения... А несоблюдение элементарных общепринятых правил может вполне привести и к "лобовому столкновению" хоть авто, хоть Богов, хоть других каких сущностей...
Голливудские страшилки, тем не менее пользуются и популярностью к определенной части народонаселения... "Мир дуален"... Спрос рождает предложение, предложение рождает спрос... Хотя никто не мешает жить и в рамках жесткого материализма, и в рамках чрезмерного воображения... Как шутят политики - при чрезмерном уклонении вправо можно оказаться и слева... Земля же круглая? Иль плоская? biggrin.gif
Про сон то мы уже в какой то теме говорили … Мозг, как скопище всего Высшего эшелона, взывает к разбору его долей не путём оголённых статуэток и жертвоприношений, но путём более доказательных решений (хотя бы стремиться к этому) … Про сон, как колыбель царства Нептуна, можно и нужно говорить … но при чём здесь ходячие мертвецы???
Сон Разума рождает чудовищ... Не помню кто сказал... Чем ходячие мертвецы хуже? Они ведь уже проявились в кинематографе, или полагаете это только больное воображение режиссера?
Всегда ли сон служит для описания неминуемого будущего, с обязательным привлечением Дядей в чёрных мантиях … Сон как ключ к прошлому, настоящему и будущему … Неужели те чувства которые рождает сон, не подсказка для работы над собой, без отдачи ответственности за себя, каким то Богам … При желании не иметь проблем, в ленивом участии работы над собой, можно конечно и списать на сильную порчу … и верить в неё как в единственное оправдательное явление …
Если чисто теоретически - согласен... Если практически... Фэнтэзи Жюль Верна, Уэллса, Кларка становятся реальностью... Фантастика под Ураном-Водолеем... Сон под Нептуном... И кто знает станут ли сновидения реальностью уже через 100-200 лет, или нет...
Есть и такая идея что все фантазии писателей формируют наше будущее... Хотя в силу дуальности можно предположить и обратное, Разум, иль подкорка писателей, "считывает" будущие события с единственной целью, Космоса, иль Бога, неважно - предотвратить...
Атланты держат Небо, по легандам... Может быть для этого и приходит такая инфа все чаще и чаще?
… Кстати при включении в Радиксе указанных планет, важно не итог … а какую дорожки избрать к микропросветлению … конечно же Нептун, при поражении будет подсовывать более ложные дорожки, при Плутоне более «убедительные», а уж хватит личной уверенности не придать всему этому истинную оболочку, вопрос так же личный и уж далеко не политический … При всём уважении …
Вот опять интересные мысли цепляете, хоть маленько не в теме... Что все же такое "поражение" и "включение" планеты? Об этом много рассуждаем, спорим, делаем выводы, ошибочные или правильные.. А с определением-то однозначным как?
Мила-я
Спасибо большое, за внимание к моей проблеме, которая уже перестала мне казаться проблемой
Очень хочу сказать, что Трин Меркурий-Плутон меня не напугал, ну если толко чуть-чуть и не на долго . Всё описанное я просто не могла принимать на свой счёт хотя бы потому, что Трин Меркурий-Плутон не видел мою карту и фотографию. Поэтому всё описанное я воспринимала как общий опыт Трин Меркурий-Плутона.
Очень не хоца начинать новый круг, но такой вот вопрос: она перестала казаться проблемой, или перестала быть проблемой? Сорняка нет, или его не видно?
Из частного опыта формируется общий, но и общий опыт может оказаться полезным, и даже спасти Жизнь... Жизнь действительно дуальна...
Для всех Участников разговора, все это принципиального значения не имеет, но для Вас может оказаться и важным, если тема снов Вас действительно волновала и имела место быть...
По любому - Удачи Вам и спокойствия... 1202.gif