yes.gif Здравствуйте, уважаемый Павел 098.gif !!! Долго ли, коротко ли biggrin.gif … но в тема Никки на самом деле, превосходно описана стандартная схема развития темы … но есть тот нюанс, о котором я уже писал в той же теме … про ту самую идею Х, которая призвана рвать логический ряд yes.gif … этот вирус замедленного действия, как Троян вхож … после принесения в жертву Кроносу время, на более или менее трезвое развитие темы, происходит детонирование новоиспеченного «Коня», и он наводит фобию … байками, про похождение девушки, по бескрайним, засушливым просторам родины пигмеев … нет, что бы идею Х, превратить в продукт для обсуждения и дать дату этой авантюрной девушки и посмотреть, где у неё натальный Сатурн и пощупать транзиты, на характер Сатурновской «кости» и сверить с её приключениями … Тем более, если заговорили об Африке, посмотреть следует Вертекс (о котором последнее время стали много писать) yes.gif …
Прикольно, если кто-то выражает крайнюю точку зрения, страшилку-богов, например, кто-то обязательно выдвинет и другую крайность - "доброго бога".... Чистая Вера, встретит свою противоположность, страшилка, тут же опровергается восторженным отрицанием.... Истина же всегда где-то по середке...
Я согласен, что «золотая середина», как идеологическая аксиома для всех тех, кто живёт на Земле … но я не думаю, что на любителей мистической фобии, я ответил крайним безбожием biggrin.gif biggrin.gif … Я указал на то, что привлекая языческих Богов, как крайнее, больше насильственное участие «шаманов» в жизни душ «потерянных» sm102.gif … Я верю, в то, что можно загипнотизировать человека и запугать его до такой степени африканской «статуэткой», что нутро само себя изживёт, как средство оборонительного порядка, инстинкт самосохранения превратиться в тряпочную чужую Волю … как правило это воля в руках «шамана» sm102.gif …
Крайняя оценка, которая полярно отвечала бы Фобам, это конечно повальное неверие, постмодернизм как залог успеха ЧЕЛОВЕКА-самодостаточного … но я же указал именно на не расходования своей веры на чужих Богов … Золотая середина в Вере в себя и Бога, без привлечения Голливудских сюжетов 693.gif 693.gif …
Суеверие начинается там где отсутствуют знания...
Вы правы!!! Согласен на 200 процентов!!! Я думаю, что отсутствие знаний и рождает идеи Х biggrin.gif biggrin.gif …
Остается решить куда деть такой маленький факт, как сам сон? О котором написано, в самом начале... Он был? Или его не было?
Про сон то мы уже в какой то теме говорили … Мозг, как скопище всего Высшего эшелона, взывает к разбору его долей не путём оголённых статуэток и жертвоприношений, но путём более доказательных решений (хотя бы стремиться к этому) … Про сон, как колыбель царства Нептуна, можно и нужно говорить … но при чём здесь ходячие мертвецы??? Всегда ли сон служит для описания неминуемого будущего, с обязательным привлечением Дядей в чёрных мантиях … Сон как ключ к прошлому, настоящему и будущему sm102.gif … Неужели те чувства которые рождает сон, не подсказка для работы над собой, без отдачи ответственности за себя, каким то Богам … При желании не иметь проблем, в ленивом участии работы над собой, можно конечно и списать на сильную порчу … и верить в неё как в единственное оправдательное явление biggrin.gif biggrin.gif …
Кстати для поклонников мистики 098.gif … при всём уважении … Для попадания в дурку, хватит и свершения ночного обряда в ройное кладбища … Жаль, что я не коммунист biggrin.gif … А для жития, бытия под даже квадратом от Нептуна с Плутоном, можно даже в секту влиться, минуя дурку … и пребывая в «здоровой» вере, верить, что мы такие чопорные и сухие, потому что не верим в статуэтки и «Крокодильи» байки от Фобов … Так что если интересно спрашивайте и даже благодарите … но это не значит, что я атеист прожженный … Кстати при включении в Радиксе указанных планет, важно не итог … а какую дорожки избрать к микропросветлению … конечно же Нептун, при поражении будет подсовывать более ложные дорожки, при Плутоне более «убедительные», а уж хватит личной уверенности не придать всему этому истинную оболочку, вопрос так же личный и уж далеко не политический 693.gif 693.gif … При всём уважении blush.gif …
Отредактировано Yamb (2007-09-04 14:37:51)