Здравствуйте. Хотела бы подарить другу на День рождения что-нибудь не обычное. Решила найти информацию по талисманам, но ничего конкретного и путного не нашла. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное по этой теме. Вообще, какие талисманы у каких знаков? Может кто-нибудь порекомендует что-нибудь для Льва?
Талисманы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-07-17 16:46:55
Шанталь,
По талисмана можно найти инфу в инете, а поповоду львов (сама львиха), талисман – божья коровка, лев, орел, камни – янтарь, хризолит, топаз, рубин, оникс, яшма, металл – золото.
Поделиться32007-09-20 01:01:24
Шанталь, добрый день!
Талисманы следует подбирать индивидуально!
Если ваш МЧ Лев, то это еще не означает, что ему подойдут камни Львов. Если в его радиксе "злое" Солнце, эти камни будут, наоборот, противопоказаны. Нужно смотреть его натал.
И, конечно, талисман лучше энергетически зарядить. Индивидуально, для данного человека и желаемых целей. Тогда он принесёт гораздо больше пользы, чем просто камень, или просто талистан.
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-09-20 01:02:36)
Поделиться42007-09-20 11:03:20
Шанталь, добрый день!
Талисманы следует подбирать индивидуально!
Если ваш МЧ Лев, то это еще не означает, что ему подойдут камни Львов. Если в его радиксе "злое" Солнце, эти камни будут, наоборот, противопоказаны. Нужно смотреть его натал.
И, конечно, талисман лучше энергетически зарядить. Индивидуально, для данного человека и желаемых целей. Тогда он принесёт гораздо больше пользы, чем просто камень, или просто талистан.
Поддерживаю, ТМП. yes.gif Действительно, если в радиксе "злое" Солнце, нужно смотреть натал. А как же иначе? Ведь именно натал может дать нам информацию, которая будет в корне отличатся от инфы радикса. yes.gif
Поделиться52007-09-20 12:34:27
Действительно, если в радиксе "злое" Солнце, нужно смотреть натал. А как же иначе? Ведь именно натал может дать нам информацию, которая будет в корне отличатся от инфы радикса. yes.gif
Очередной бред от Ростка)))
Вам, Росток, с потрясающей склонностью не улавливать суть, никакие талисманы не помогут ne.gif
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-09-20 12:35:12)
Поделиться62007-09-20 12:53:30
В том-то и дело, что суть я уловил. А вы ТМП, похоже, что нет.
Отредактировано Rostok (2007-09-20 12:54:46)
Поделиться72007-09-20 13:04:38
В том-то и дело, что суть я уловил. А вы ТМП, похоже, что нет.
Как человек, плохо понимающий суть, вы просто не можете адекватно оценить что я уловил, а что нет sm102.gif
В том-то и дело, что суть я уловил
Словили что-то?! Вот и наслаждайтесь wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-09-20 13:06:36)
Поделиться82007-09-20 13:18:42
ТМП, я понял лишь то, что Вам не известно, что РАДИКС=НАТАЛ. Именно поэтому Вы желаете после изучения радикса смотреть натал.
Поделиться92007-09-20 13:31:44
Ведь именно натал может дать нам информацию, которая будет в корне отличатся от инфы радикса. yes.gif
ТМП, я понял лишь то, что Вам не известно, что РАДИКС=НАТАЛ. Именно поэтому Вы желаете после изучения радикса смотреть натал.
Что-то я не поняла, кому это не известно, что натал=радиксу???
Росток... может вам, все же стоит полечить головушку? <_<
Поделиться102007-09-20 14:07:08
Росток
Не тупите. sm202.gif
Термины "радикс" и "натал" синонимы. 08.gif
Употребил оба этих слова во избежание тавтологии sm102.gif
Росток... может вам, все же стоит полечить головушку?
Вот пример того, как толковый человек сходу во всем разобрался 1202.gif
Поделиться112007-09-20 14:07:41
Ольга, Вы постоянно провоцируете меня на резкий ответ. Не дождетесь! Нравится ставить диагнозы? Не смею Вам мешать...
Поделиться122007-09-20 14:12:00
Сразу бы и обьяснили. Тавтология и все. Зачем на личность переходить? Или уже не получается по другому? В тоже время Ваши обьяснения меня ни в чем не убеждают. Не следует жонглировать терминами.
Отредактировано Rostok (2007-09-20 14:16:39)
Поделиться132007-09-21 02:29:30
ТМ-П, Ваш оборот речи как то не особо к тавтологии подходит
Тавтология (риторика)
Материал из Википедии — свободной энциклопедииТавтоло́гия (др.-греч. ταυτολογία от ταυτο то же самое и λόγος — речь) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов. Часто имеет видимость ненужного повторения. Особенно часто название «тавтология» применяется там, где имеет место повторение однокоренных слов.
Разве радикс и натал однокоренные слова? Да, по смыслу =
А Вы уверены, что Шанталь знает об этом?
Имхо, уж если объясняете на одном термине, так и придерживайтесь его, зачем запутывать человека?
Отредактировано Galla (2007-09-21 02:30:38)
Поделиться142007-09-21 08:13:56
Galla
Разве радикс и натал однокоренные слова? Да, по смыслу =
А Вы уверены, что Шанталь знает об этом?
Имхо, уж если объясняете на одном термине, так и придерживайтесь его, зачем запутывать человека?
Галина, а разве ТМП должен предполагать, что человек, интересующийся эзотерикой, камнями не сможет понять или хотя бы полюбопытствовать что сие значит? Разве Форум - учебный класс иль детский сад?
Хотя Ростка он похоже запутал... Я так понимаю, он хотел подколоть, но... "не рой другому яму"... wink.gif
Ведь именно выделенная фраза дает понимание недопонимания смысла, и противопоставляет один термин другому... biggrin.gif Смайлик в данном контексте несколько двусмысленнен...
Rostok Дата Sep 20 2007, 11:03 AM
Поддерживаю, ТМП. Действительно, если в радиксе "злое" Солнце, нужно смотреть натал. А как же иначе? Ведь именно натал может дать нам информацию, которая будет в корне отличатся от инфы радикса.
чем фраза ТМП, где как раз все более понятно, даже если и понятия не имеешь ни о натале ни о радиксе...
Это тау-квадрат, Росток... Причем на Солнце в Деве... Судьба... wink.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-09-21 08:17:45)
Поделиться152007-09-21 08:55:26
Паша Алексеев
Галина, а разве ТМП должен предполагать, что человек, интересующийся эзотерикой, камнями не сможет понять или хотя бы полюбопытствовать что сие значит? Разве Форум - учебный класс иль детский сад?
Не знаю, сможет ли понять это ТМ-П, но я поняла именно так.
Поскольку имею давний опыт общения с "Хозяйкой медной горы" wink.gif
Страсть у неё такая к камням, читает по журналам Г., знает какому знаку какой камень подходит (журнальный вариант), но покупает всё-таки то, что ей нравится (но тут случай особенный, страсть к камням неимоверная). Скажи я ей про радикс или натал - не поймёт точно.
Хотя и эзотерикой интересуется, но для неё ярмарочная астрология - предел, остальное просто не входит в рамки её понятий...
Разумеется ТМ-П не является воспитателем д.с (хочется надеяться wink.gif ), но всё-таки зачем запутывать человека, тем паче называясь трином Мерка с Плутоном? При таких аспектах инфа должна быть чётко выверенной , и причём тут тавтология, что очень похожи по звучанию натал/радикс и масло/маслянное? biggrin.gif , последнее и есть тавтология yes.gif
ТМ-П тоже "хорош" - ne.gif
Поделиться162007-09-21 11:11:15
Здравствуйте. Хотела бы подарить другу на День рождения что-нибудь не обычное. Решила найти информацию по талисманам, но ничего конкретного и путного не нашла. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное по этой теме. Вообще, какие талисманы у каких знаков? Может кто-нибудь порекомендует что-нибудь для Льва?
Одна большая девочка захотела новый плеер, и стала своего мальчика готовить к покупке. Плеер она хотела самый навороченный и модный, чтобы все форматы читал и при этом малюсенький был, но симпатичный, она таки девочка. И когда мальчик на уговоры повёлся и готов был с энной суммой расстаться, то спросил свою девочку: "А какой плеер, душа моя, тебе хоца?" А она в ответ: "Красный!" При том, что девочке этой под сорок и работает она серъёзным доктором в ещё более серъёзном медцентре... даже оперирует сама
Другая девочка, захотела новый мобильный телефон и пришла в магазин и на вопрос менеджера: "Какой?" ответила ... "Красный!" Но та девочка чуть моложе, и к слову - блондинка, по Солнцу Рыбка, Мерк в Водолее, а Луна в Стрельце, ей простительно biggrin.gif
Так вот, милая барышня, если ВАМ хочется максимально оптимальный талисман для друга, то нужно сообщить его дату рождения, а желательно и точное время. В любом случае - ВАМ тут уже достаточно инфы накидали...
Или берите красный и не прогадаете biggrin.gif
Хотя, что-то мне подсказывает, что в этом годе, он ужо ВАМИ одарён wink.gif А вот к следующему году, подготовиться заранее всегда полезно yes.gif
Поделиться172007-09-21 17:35:26
Я понял так: если в радиксе "злое" Солнце - смотри натал. Но для того, что бы выяснить злое или не злое Солнце нужно поработать с картой. Получается так - сначала астролог должен в радиксе выяснить злое Солнце или нет, после чего, можно перейти к изучению натала.
Поделиться182007-09-21 19:00:24
Росток... может вам, все же стоит полечить головушку?Вот пример того, как толковый человек сходу во всем разобрался 1202.gif
спасибушки
Ольга, Вы постоянно провоцируете меня на резкий ответ. Не дождетесь!
Росток, ну разве ж это я виновата, что вы постоянно провоцируете меня, да и не только меня, на подколы
Вы не провоцируйте - вас никто и подкалывать не будет wink.gif
Нравится ставить диагнозы? Не смею Вам мешать...
Мне??? это мне нравится ставить диагнозы?
ну вы еще скажите, что это я пригвоздила клиента-мужчину диагнозом "нимфомания" biggrin.gif
право же, не стоит приписывать мне свои "достоинства"
и потом))) где же вы увидели "диагноз"?
диагноз предполагает наличие терминов, характеризующих неполадки или заболевания. А они в моем сообщении отсутствовавли.
Росток... я просто забочусь о вашем здоровье blush.gif
Хотя Ростка он похоже запутал... Я так понимаю, он хотел подколоть, но... "не рой другому яму"... wink.gif
Паш, не получается)))
Как мог Трин подколоть Ростока, если фраза была сказана Трином до появления Ростока в теме?
Ведь именно выделенная фраза дает понимание недопонимания смысла, и противопоставляет один термин другому...
вот именно biggrin.gif
У Ростока в фразе есть противопоставление "натала" "радиксу", а у Трина этого противопоставления нет.
Поделиться192007-09-21 20:18:07
Ольга
(Паша Алексеев @ Sep 21 2007, 07:13 AM)
Хотя Ростка он похоже запутал... Я так понимаю, он хотел подколоть, но... "не рой другому яму"...Паш, не получается)))
Как мог Трин подколоть Ростока, если фраза была сказана Трином до появления Ростока в теме?
А я запутал даже тебя.... 4.gif Тебя полфорума авиаторов запутать не смогли, а я запутал... Ай да Пашка, ай да Гепард... biggrin.gif
Хотя Ростка он (ТМП) похоже запутал... Я так понимаю, он (Росток) хотел подколоть (ТМП), но... "не рой другому яму"...
yes.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-09-21 20:19:19)
Поделиться202007-09-21 20:46:16
Запутал... 056.gif blush.gif biggrin.gif
Н-да, Пал Алексеич, вы, оказывается, покруче полфорума авиаторов будете. yes.gif