ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Эзотерика » Изменение натальной карты

Изменение натальной карты

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Выражу свое скромное мнение: я вообще не представляю себе КАК можно изменить то, что тебе дано от рождения? И со своей стороны не приветствую.

Если существуют какие-то проблемы или препятствия в жизни, их всегда можно перенаправить. Посмотреть в карту - чем они вызваны? - и перенаправить. Классический пример с Ураном, переместившимся в 4-ый дом: если поплыть по течению, можно и семью разрушить, как один из вариантов. А, если начать дома ремонт - можно проиграть символику Урана в 4-ом и превратить таким образом деструктивную энергию в позитивную.

Ал, притча очень в тему 4.gif .

Отредактировано Cherry (2007-05-14 16:04:16)

0

32

Выражу свое скромное мнение: я вообще не представляю себе КАК можно изменить то, что тебе дано от рождения? И со своей стороны не приветствую.

Полностью согласен 4.gif !!! Те кому не хватает воли прорабатывать себя, свои аспекты … тот конечно придумает кучу явление, которые «успокоят» человека, и «исправят» в его судьбе все недочеты и напряжения biggrin.gif  biggrin.gif  … Глубоко убеждён, что под лежачий камень вода не течёт!!!  sm102.gif … необходимо личное участие в каждом деянии и судьбоносном явлении yes.gif  …
Друзья :) !! Спешите себя прорабатывать, а пока Вы верите, что Вам станет легче от магических нашёптываний, вся драгоценная жизнь пройдёт в повальном самообмане bang.gif  … Зачем бояться квадратов, почему не бояться тригонов, не проработка которых, тоже плачевна, ведь никто не отменял жить за чужой счёт, например в тюрьме (непроработанный трин) … Поэтому не стоит уходить от себя!!! yes.gif  … Любое личное усердие, это путь к своему счастью!!!! yes.gif  yes.gif

Отредактировано Yamb (2007-05-14 17:34:31)

0

33

Народ, на такие темы очень хорошо рассуждается, а вот делается намного сложнее. И понять суть этих проработок , а уж тем более захотеть их проработать дано далеко не каждому!!  И чаще всего прорабатывать  их не хотят люди, которые живут хорошо, спокойно и сыто. Зачем что то менять, куда развиваться, когда и так все хорошо, хочется материальных благ побольше.  Как говорится " Пока гром не грянет, дурак не перекрестится".

Отредактировано Claire (2007-05-14 18:36:30)

0

34

И ведь не меньшим грехом считается "зарыть свой талант в землю", если тебе что то явно дано, а ты из-за своей лени, апатии, страхов этого не реализовал. Пробил всю жизнь балду. И  такое бывает. Так что по мне уж лучше менять, но стремиться к чему то постоянно. Тем более, что больше меняется картина мира и сценарий восприятия жизни, чем сам гороскоп как таковой.

0

35

Некоторые астрологи, придерживаются мнения, что можно, а многим просто необходимо, научиться управлять своими Планетами.  Особенно злые, или слабые надо прорабатывать! Ставить их "здесь" и "сейчас", в тот знак, в котором они будут проявляться полезнее.
Проще всего с Меркурием yes.gif  Если наш визави по Мерку Овен, то чтобы он конкретно всё понял, надо бы с ним по-Овновски, если Телец, то лучше по-Тельцовски, ну а Близнецу надо только намекнуть, его долгие объяснения в тоску вгонят. biggrin.gif  Соответственно и самому, отслеживать свои реакции и ловить мысль, окрашивая её качествами знака своего Мерка. У меня - в Овне, именно поэтому, стараюсь, перед тем, как что-то сказать, до 10 досчитать. Что-то важное, но не срочное обязательно "пересплю" - утро вечера мудренее!
Так же схема и с Венерой, или с Марсом
Может это и манипулирование, только имхо, если человек научился контролировать свои основные, личностные планеты, да ещё и обладает Сознанием, или Духовностью, как кому нравиться, то он и так, себе в угоду, ничего не сделает. Только ради общего блага и для общеё пользы...
А чтобы человек свой талант в землю не зарывал, он как минимум должен о нём знать sm102.gif  Много ли людей хотят знать о себе правду? А сколько из них с "этой правдой" соглашается и что-то, в себе, меняет сам, без помощи посторонних рук?

0

36

"Изменение натальной карты" очень напоминает "Исправление кармы - результат 100%"

0

37

Таня Ян

Паша, простите, но мне странно слышать подобные вопросы из ваших уст, вы же астролог.

Понимаете, Татьяна... Когда люди решают изменить что-то, они меняют... А ТВ - это скорее игра, все же... :) К тому же три года это, как бы сказать совсем маленький срок, для оценки... ИМХО, вот такое...

Claire

И чаще всего прорабатывать их не хотят люди, которые живут хорошо, спокойно и сыто. Зачем что то менять, куда развиваться, когда и так все хорошо, хочется материальных благ побольше. Как говорится " Пока гром не грянет, дурак не перекрестится".

А еще говорят: "В дождь крышу не кроют, а в сухую погоду, она и так не течет"...  biggrin.gif

Cherry

А если возможность изменений заложена в гороскопе?

Если существуют какие-то проблемы или препятствия в жизни, их всегда можно перенаправить. Посмотреть в карту - чем они вызваны? - и перенаправить. Классический пример с Ураном, переместившимся в 4-ый дом: если поплыть по течению, можно и семью разрушить, как один из вариантов. 

А если течение несет суперсовременный ТВ, с плазменным экраном и диагональю .... ? :)

В пустыне много людей, которые зарабатывают на жизнь своим умением проникать в Душу Мира. Их боятся женщины и старики, а называют их прорицателями. Воины редко обращаются к ним, потому что трудно идти в битву, зная, что тебя там убьют. Воины предпочитают неизвестность и те ощущения, которые дарует человеку битва. Будущее написано рукой Всевышнего, и что бы ни значилось на этих скрижалях, написано Им, а то, что Он написал, всегда было во благо человеку.
Воины живут лишь настоящим, ибо оно полно неожиданностей, а потому надо обращать внимание на тысячу разных разностей: с какой стороны заносится над твоей головой сабля врага, как скачет его конь, как ты должен отразить удар, если хочешь сохранить жизнь.
Но Погонщик не был воином и потому уже много раз справлялся у прорицателей: одни угадывали безошибочно, у других это не получалось. И однажды самый старый из них (его-то больше всех и боялись) спросил, для чего он хочет знать будущее.
— Я хочу знать, что мне делать, — ответил тот. — И чтобы я мог изменять ход тех событий, которые мне хочется предотвратить.
Но тогда они не станут твоим будущим, — ответил Прорицатель.
Ну, может быть, я смогу приготовиться к тому, что со мной произойдет.
Если произойдет что-нибудь хорошее, это будет приятной неожиданностью. А если плохое — ты почувствуешь это задолго до того, как оно случится.
— Я хочу знать, что со мной будет, потому что я человек, — сказал на это Погонщик. -— А люди зависят от своего будущего.
Прорицатель довольно долго молчал. Он предсказывал судьбу по прутикам — бросал их наземь и смотрел, как они лягут. В тот день он решил не гадать. Завернул их в платок и спрятал в карман.
— Я зарабатываю себе на хлеб, рассказывая людям, что их ждет, — ответил он наконец. — Я знаю, как бросить прутики, чтобы с их помощью проникнуть в то пространство, где все про всех написано. А уж оказавшись там, я читаю прошлое, открываю то, что уже было забыто, и распознаю знаки настоящего.
Будущее я не читаю, я его отгадываю, ибо оно принадлежит Всевышнему, и он лишь в исключительных обстоятельствах приподнимает над ним завесу. Как мне это удается? По знакам настоящего. Именно в нем, в настоящем, весь секрет. Уделишь ему должное внимание — сможешь улучшить его. А улучшишь нынешнее свое положение — сделаешь благоприятным и грядущее. Не заботься о будущем, живи настоящим, и пусть каждый твой день проходит так, как заповедано Законом. Верь, что Всевышний заботится о своих детях. Каждый день несет в себе частицу вечности.
Тогда Погонщик захотел узнать, что же это за исключительные обстоятельства, при которых Господь позволяет узнавать будущее.
— Только если Он Сам раскрывает его.
А Всевышний раскрывает будущее очень редко. И когда Он так поступает, то только по одной причине: предначертанное должно быть изменено.
-----------------------------------
Зачем? Чтобы показать тебе простой закон, действующий в мире, - отвечал Алхимик. - Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Знаешь почему? Потому что люди вообще не верят в сокровища.

Коэльо Пауло. Алхимик

Отредактировано Паша Алексеев (2007-05-14 22:25:18)

0

38

Хорошая притча!
То же придерживаюсь этого и на консультациях говорю,
(если в этом есть необходимость), что ваше настоящее – это
результат прошлого, а будущее, зависит от настоящего.

Вот удивительно, поделилась опытом, а какая реакция?!
Ни на чем же не настаиваю, и не призываю вас это делать.
Почему такая бурная реакция?
Может быть вообще, ничего не надо писать и  ни чем делиться?
Нет, я не против высказываний, у каждого свое мнение,
но такое ощущение, что меня обвиняют в "криминале".
Могу и замолчать.

Отредактировано Таня Ян (2007-05-14 22:10:00)

0

39

Ну, Тань, как по мне то это уже просто несерьезно. Вы поделились своими мыслями и правильно сделали, потому что в этом -- Ваше стремление донести что-то до других.
Ваши мысли в ком-то вызвали волну оторжения... неушто, от этого они стали плохими? Живитие тем, во что верите, и защищайте то, чему преданы -- это единственный истинный рецепт Счастья. КАк видите, в этой формуле напрочь отсутствует ингридиент под названием "одобрение окружающих" :)

Как знать, может ВАм предстоит открыть какой-то немаловажный срез в натальной астрологии... что будет, если Вы скажете себе: "Ну его нафиг... ведь я для них всех стпараюсь, а они на меня гонят..."

Подумайте о судьбе открывателей

0

40

В карте заложены и те судьбоносные изменения, которые вообразиться Хозяином гороскопа … Изменить закономерную динамику карты, путём приложения максимально-малой доли личного труда!!! Или тот, кто как Емеля, лежит на печке и ждёт похода к сказочному прорубу, и щука за него всё сделает … то вряд ли он похож на ходока до «великого мага», который избавит его от напастей, И уж точно не похож на человека, который тратит своё здоровье, что бы жилось лучше его родным и близким …!!! Но карта при этом у обоих выражает стремление к динамики роста над собой!!! yes.gif  …

Отредактировано Yamb (2007-05-15 11:31:46)

0

41

Паш, показатели в студию! biggrin.gif Что может в натале указывать на то, что человек однажды (или не единожды) решится пойти на перемену своего горосокопа. Мне лично очень интересно yes.gif .

Может быть вообще, ничего не надо писать и ни чем делиться?

Таня, а вот это лишнее! Согласна с Сактой, что у каждого может быть свое мнение на любой представленный другими опыт (никто никого не судит), это же не осуждается, правильно? wink.gif

Отредактировано Cherry (2007-05-15 11:36:34)

0

42

У Трина Меркурий-Плутон была дивная подпись, жаль, что стер. Так что - цитирую по памяти и заранее извиняюсь за возможную неточность. blush.gif

"Молитва - это наглость думать, что Бог сделал что-то не так"
Так и сознательное изменение радикса - это недовольство волей Божьей в действии.

0

43

Ольга, именно так в подписи и было... Специально проверил...  yes.gif

Так и сознательное изменение радикса - это недовольство волей Божьей в действии.

А кто сказал что изменение потенциала радикса - это не задумка Божья? :)

Cherry

Паш, показатели в студию!  Что может в натале указывать на то, что человек однажды (или не единожды) решится пойти на перемену своего горосокопа. Мне лично очень интересно. 

В натале разве есть показатели на то, что Человек будет делать? Я полагал там есть указания только на то, что Человек может делать...
И по каким "перекатам" его проволочет, если просто "плыть по течению"...  biggrin.gif  И где можно пройти по "высокой воде", а где все одно придется волочить свое суденышко берегом... :)
Кстати, как я понимаю речь идет не столько об изменении самого гороскопа, чтобы сию данность изменить желательно "родится обратно" и появится уже в выбранную дату... :) А смена официальной даты рождения, и соответственно "появление" еще одного, дополнительного гороскопа явление достаточно обычное... Сейчас, естественно, не частое, а во время войны? Сколько людей добавляли лет в свой возраст? При чем тут магия? Одни проблемы уйдут, другие появятся... Закон сохранения кто-то отменял? Но, только, в другое, иногда более удобное, или менее удобное время...

Т. Лобсанг Рампа Третий глаз
По существу, в семь лет я должен был готовиться к у карьере. Какой? А это уж как скажут астрологи. В Тибете любое решение - от покупки яка до выбора профессии - зависит от предсказания астролога.
...............................................
-   Сегодня ночью мы составим гороскоп, - сказал лама Мингяр Дондуп, вошедший в комнату во время нашего разговора, - и посмотрим, что скажут звезды.
............................................
С наступлением ночи меня позвали в кабинет отца - красиво украшенную комнату, заставленную дорогими деревянными книгами. Отец стоял у большого алтаря и мне приказал опуститься на колени подле себя. Начиналась церемония "открытия Книги". В огромном фолианте - 150X30 сантиметров - была записана история нашей семьи на протяжении веков. Здесь были имена всех основателей нашего рода, говорилось об их делах и подвигах, об их деятельности на благо страны. Я уже читал всю эту историю на старых желтых страницах книги. Второй раз ее открыли для меня, чтобы отметить даты моего зачатия и рождения. Я видел данные, по которым астрологи предсказали мою судьбу. Я должен был лично расписаться в этой книге, так как с поступлением в монастырь у меня начиналась новая жизнь. А начнется она завтра.
---------------------------------------
Карты, с которых потом составлялись гороскопы, имели площадь 60 квадратных сантиметров. Они показывали положение планет в момент зачатия и рождения ребенка. Оставалось только внести в специальные пропуски на картах данные из точных математических таблиц, которые рассчитывались в нашем монастыре.
.....................................
Наука составления гороскопов - достаточно серьезная наука, которую нельзя изложить на нескольких страницах книги подобного рода. Если говорить кратко, то составление гороскопов заключается в точном воспроизведении карты звездного неба на момент зачатия и рождения человека. Для этого необходимо знать точное время рождения. Оно переводится в звездное время, которое невозможно зарегистрировать ни одними часами мира.
.................................
Когда карты готовы, их должны посмотреть специалисты. Теперь надо рассчитать взаиморасположение планет, а также силу их влияния на звездную карту новорожденного. Карта зачатия позволяет определить доминирующие силы, действующие на плод с первых секунд его жизни в утробе матери. Карта рождения определяет силы, влияющие на ребенка после его появления на свет. Для установления какого-то факта в будущем готовится еще карта, которая сравнивается с картой рождения.
...................................
Для тех читателей, которые интересуются, как мы распознаем воплощения, дам несколько справок. У некоторых родителей, например, рождается предположение, что их малыш наделен от природы какими-то выдающимися способностями - феноменальная память, еще что-нибудь, чему невозможно дать рациональное объяснение. Они обращаются к настоятелю ближайшего монастыря, и тот назначает комиссию для обследования ребенка. Рассчитываются гороскопы его предыдущей жизни, устанавливается наличие или отсутствие определенных отметок на теле. У такого ребенка должны быть особые отметки на руках, лопатках и ногах. Если таковые присутствуют, отыскиваются идентичные черты ребенка в его предыдущей жизни. Бывает и так, что его узнают ламы, как было и в моем случае. Иногда находят предметы, некогда принадлежавшие ребенку. Эти предметы вместе с другими, похожими на них, показывают малышу, и он должен их признать (таких предметов должно быть девять). Вся эта процедура проводится в три года. Считается, что в этом возрасте ребенок еще не может полностью находиться под влиянием того, о чем говорят ему родители.

Отредактировано Паша Алексеев (2007-05-16 08:28:46)

0

44

Cherry

Что может в натале указывать на то, что человек однажды (или не единожды) решится пойти на перемену своего горосокопа. Мне лично очень интересно  .

КВИКОНС.. :)  после неоднократных  вот таких воздействий:  bang.gif  или таких: sm202.gif 

вы  и правда думаете,  что кто- то: будь то  астролог ли, экстрасенс, биоэенргетик.. психолог и т.д.- может лучше самого человека ПОНЯТЬ  и ПОЧУВСТВОВАТЬ его предназначение?... :)

чугрейка

Некоторые астрологи, придерживаются мнения, что можно, а многим просто необходимо, научиться управлять своими Планетами. Особенно злые, или слабые надо прорабатывать! Ставить их "здесь" и "сейчас", в тот знак, в котором они будут проявляться полезнее

возможо это те астрологи, Кто уже попробовал это на себе?))

Claire

И ведь не меньшим грехом считается "зарыть свой талант в землю", если тебе что то явно дано, а ты из-за своей лени, апатии, страхов этого не реализовал. Пробил всю жизнь балду. И такое бывает. Так что по мне уж лучше менять, но стремиться к чему то постоянно. Тем более, что больше меняется картина мира и сценарий восприятия жизни, чем сам гороскоп как таковой.

а как можно иметь талант и ...- лениться... если, конечно это  на самом деле ТАЛАНТ? :)

... у гороскопа-  множество  вариантов прочтения...  и только сам человек, своими прошлыми действиями " подтверждает или опровергает"  влияние   плохих и хороший аспектов...  и  чтобы что- то менять сначала надо понять- а что менять- то, и где:  в карте, или в себе?
  может быть стоит слушать свой внутренний " позыв"- свободный от чьих бы то ни было  проекций и вариантов  " видения мира" ? 

0

45

а как можно иметь талант и ...- лениться... если, конечно это  на самом деле ТАЛАНТ? :)

Можно иметь тригон к планете и никаких более напряженных аспектов?
Можно :)
Значит и это можно wink.gif

0

46

Диана, очень даже можно иметь талант и лениться. Очень много зависит от воспитания. Бывает что человеуу с детства внушают, что все должно само падать к его ногам, что он золото для всех, и он ,привыкнув, в какой то момент перестает работать и стремиться, а ищет забытье в наркотиках и алкоголе, оправдывая это тем, что " его не понимают" и все кругом козлы. Разные случаи бывают.

Отредактировано Claire (2007-05-17 14:47:37)

0

47

Диана, а можно поподробней почему вы решили, что это квиконс? Мысль интересная.
Понятно, что этот минорный аспект, имеет важное значение в медицинском гороскопе, да и в хорарах также на него стоит обращать внимание, понятно, что он скрытый и постоянного действия и понятно, что это - возврат к прошлому.

0

48

Диана, а можно поподробней почему вы решили, что это квиконс? Мысль интересная.
Понятно, что этот минорный аспект, имеет важное значение в медицинском гороскопе, да и в хорарах также на него стоит обращать внимание, понятно, что он скрытый и постоянного действия и понятно, что это - возврат к прошлому.

ИМХО, квинкунс, или 150 градусный аспект - это же как День Сурка...
Особенно, если основные, личностные (Солнце, Луна) планеты :rolleyes: да с фиктивными (Узлы, Луны). Пока сам не изменишься, так и будешь на эти грабли наступать sm202.gif

0

49

Друзья!

Позвольте выразить личное мнение на тему "изменение натальной карты".

Да, существует множество элементов влияющих на нашу жизнь: родители, воспоминания детства, имя, русский менталитет, прошлые жизни, мысль пришедшая в голову, обстаятельства рождения, а также все аспекты в натальной карте.

Да, конечно, все дается не случайно, а с какой то целью и задачей.

А где свободный выбор?

Мы   САМИ выбираем как нам материальзовываться.
Мы   САМИ выбираем когда и где это сделать.
И мы САМИ выбираем себе натальную карту, и неважно осознанно или нет.

И по большому счету не все ли равно?
Все что бы мы не делали-разное проявление одного и того же.
Просто существует многообразие опций.  И источник по большому счету один. :)

Вопрос выбора.
А выбор не может быть неверным по определению!!!!!!!!!!!!!!

И если есть возможность что то изменить в себе, в окружающем мире, в том числе и натальную карту, почему бы не сделать еще один свободный выбор?

Конечно, свобода и ответственность -звенья одной цепи, как ночь продолжение дня, а день продолжение ночи.

Но согласитесь, какое свое проявление ты выбираешь сегодня не так уж и важно :) главное если это действительно то, Кем ты хочешь быть.

А по поводу страстей, самоубийц, отчаяния и т.д...это тоже один из вариантов проявления. Вопрос в том, насколько он нравится и насколько соответствует Нам и до каких пор будем выбирать именно этот вариант.

А изменение натальной карты-просто еще один акт свободного выбора...

С Любовью,
Nikka.

0

50

Чугрейка,
Спасибо, под  таким углом не рассматрива квиконс, знала, что это возврат, но ассоциативного включения не было. Теперь все встало на свои места. Кроме пограничных точек с куспидами домов и знаками – «заглянуть за грань возможного», появился и еще один фрагментик, Солнце 150 к Ч.Луне
(орб. 0.35).

Nikka, твое мнение совпадает с моим!
Однако я считала, что это само самой разумеещееся, поэтому не озвучивала.
Наверное и  хорошо, что ты его озвучила!
Спасибо.

08.gif

0

51

Друзья!

Позвольте выразить личное мнение на тему "изменение натальной карты".

Да, существует множество элементов влияющих на нашу жизнь: родители, воспоминания детства, имя, русский менталитет, прошлые жизни, мысль пришедшая в голову, обстаятельства рождения, а также все аспекты в натальной карте.

Да, конечно, все дается не случайно, а с какой то целью и задачей.

А где свободный выбор?

Мы   САМИ выбираем как нам материальзовываться.
Мы   САМИ выбираем когда и где это сделать.
И мы САМИ выбираем себе натальную карту, и неважно осознанно или нет.

И по большому счету не все ли равно?
Все что бы мы не делали-разное проявление одного и того же.
Просто существует многообразие опций.  И источник по большому счету один. :)

Вопрос выбора.
А выбор не может быть неверным по определению!!!!!!!!!!!!!!

И если есть возможность что то изменить в себе, в окружающем мире, в том числе и натальную карту, почему бы не сделать еще один свободный выбор?

Конечно, свобода и ответственность -звенья одной цепи, как ночь продолжение дня, а день продолжение ночи.

Но согласитесь, какое свое проявление ты выбираешь сегодня не так уж и важно :) главное если это действительно то, Кем ты хочешь быть.

А по поводу страстей, самоубийц, отчаяния и т.д...это тоже один из вариантов проявления. Вопрос в том, насколько он нравится и насколько соответствует Нам и до каких пор будем выбирать именно этот вариант.

А изменение натальной карты-просто еще один акт свободного выбора...

С Любовью,
Nikka.

Если вы видите ясно, выбора нет. Если вы видите ясно, вам придётся делать то, что является истиной. Выбор существует только в затуманенном уме. Вам будет странно узнать, что ум, имеющий прозрачную ясность, не имеет выбора. В нём нет альтернатив. Какие альтернативы могут быть там? – либо что-нибудь верно, либо – нет. Когда вы имеете ясность, когда вы имеете ясность и осознание, вы просто видите верное и поступаете верно. У вас нет мыслей, делать вам верное или неверное; альтернативы не остаётся. Альтернатива появляется только в затуманенном уме. Затуманенность создаёт выбор. Затуманенный ум не может видеть, что верно, а что неверно: может быть это верно, а может быть то, может быть это неверно, а может быть то. Всё это возможно, всё может быть – отсюда выбор.

Много раз люди спрашивали меня: «Что такое грех и что такое добродетель? И как в них разобраться?» Если вы решаете, ваше решение не будет верным. Если выбираете, вы будете неправы. Всякий выбор ошибочен. Нет способа решить. Нет нужды решать, что есть грех, а что такое добродетель. Вам необходим лишь прозрачный ум, ясность, ум без мыслей, не-ум, сознание, подобное зеркалу. В таком сознании всё, что происходит – добродетель, В таком сознании всё, что не может произойти – грех.

Шри Бхагаван Раджниш Оно. "Мудрость пексов. Беседы о Суфизме"

Нет никакого другого пути! Это не предпочтительный, это – единственно существующий путь. Это не вопрос выбора. В жизни выбора нет, в этом жизнь просто бескомпромиссна. В жизни нет двух дверей, есть только одна дверь. Вот почему Иисус говорит: «Путь прямой, но узкий». Он очень узкий. Нет большой возможности выбирать, на самом деле нет никакой возможности выбирать.

Шри Бхагаван Раджниш Оно. "Мудрость пексов. Беседы о Суфизме"

0

52

Если вы видите ясно, выбора нет. Если вы видите ясно, вам придётся делать то, что является истиной. Выбор существует только в затуманенном уме. Вам будет странно узнать, что ум, имеющий прозрачную ясность, не имеет выбора. В нём нет альтернатив. Какие альтернативы могут быть там? – либо что-нибудь верно, либо – нет. Когда вы имеете ясность, когда вы имеете ясность и осознание, вы просто видите верное и поступаете верно. У вас нет мыслей, делать вам верное или неверное; альтернативы не остаётся.

Совершенно точно! ok.gif 023.gif

0

53

Стоит только посмотреть на натальную карту и Вам сразу станет ясно, что по большому счету никакого выбора нет. Как проходить по этому кругу - будет вопросом наличия количества энергии на осознание или "личной силы", как говорил Дон Хуан Матус.

Но идти все равно придется только по этому, Вашему личному кругу...

Отредактировано ThetaN (2007-05-17 20:10:28)

0

54

Если вы видите ясно, выбора нет. Если вы видите ясно, вам придётся делать то, что является истиной. Выбор существует только в затуманенном уме. Вам будет странно узнать, что ум, имеющий прозрачную ясность, не имеет выбора. В нём нет альтернатив. Какие альтернативы могут быть там? – либо что-нибудь верно, либо – нет. Когда вы имеете ясность, когда вы имеете ясность и осознание, вы просто видите верное и поступаете верно. У вас нет мыслей, делать вам верное или неверное; альтернативы не остаётся.

Интересны причины падения Ангелов, если рассмотреть их под углом вышеприведенного утверджения.

0

55

Самостоятельное изменение натальной карты как "выбор" сравнимо со знаменитым подвигом барона Мюнхгаузена, когда он вытащил сам себя за волосы из болота))))
Оно попросту невозможно :)

0

56

Самостоятельное изменение натальной карты как "выбор" сравнимо со знаменитым подвигом барона Мюнхгаузена, когда он вытащил сам себя за волосы из болота))))

Что вы говорите! biggrin.gif

Только теоретизируете!..

ваши рассуждения похожи на рассуждения Эксперта-По-Южному-Оракулу из "Бесконечной истории": он написал фундаментальные труды про этого Оракула, хотя ни разу не видел и не "щупал" его!

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-05-17 20:29:02)

0

57

Что Вы говорите! biggrin.gif

Только теоретизируете...

Нисколько :)

ТМП, я уже задавала вам вопросы относительно практики, на которую вы намекаете. Сделайте одолжение - просветите нас как оно не теоретически, а практически wink.gif

0

58

ТМП, я уже задавала вам вопросы относительно практики, на которую вы намекаете. Сделайте одолжение - просветите нас как оно не теоретически, а практически wink.gif

Упс, пропустил видно где-то этот вопрос.

Отвечаю:
Это не столько длительная практика, сколько техника.
Мне она досталась небесплатно, даже очень. Поэтому могу сообщить её всем желающим платно.

0

59

ThetaN,
А я не вижу противоречие между словами Nikki, которые и мне созвучны
и столь авторитетного ума, как

Шри Бхагаван Раджниш Оно. "Мудрость пексов. Беседы о Суфизме".

Вот банальный пример, вы приходите в магазин, увидели что-то, и это «что-то» вам захотелось приобрести, и не важно, какая цена, вы все равно ЭТО приобретаете.
Или вы чего-то захотели сделать, да так, что все другое уже не имеет значение, вы делаете то, что вы захотели сделать!
Путь, так называемого выбора, и не мне это вам говорить,  зависит от уровня сознания индивида, от его социальных установок и пр.
На Великих Арканах Таро изображен (иллюстировано) эволюционный  путь развития индивида – от Шута (0) до XXI – Мир. Там как раз «рассказывается» об этом самом «выборе».

0

60

Отвечаю:
Это не столько длительная практика, сколько техника.
Мне она досталась небесплатно, даже очень. Поэтому могу сообщить её всем желающим платно.

Не надо подробно - общий принцип. Как самому можно выпасть из собственной натальной карты, через "выбор". За счет каких внутренних ресурсов?

То что магически это можно - не надо объяснять, эт понятно. Но магически - эт не есть "выбор", когда человек это делает сам со своей жизнью, там другие ресурсы подключаются.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Эзотерика » Изменение натальной карты