ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Эзотерика » Изменение натальной карты

Изменение натальной карты

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Недавно узнала о том, что возможно решить  проблемы лишь благодаря изменению своей даты рождения. Как вы считаете, насколько это возможно? Или кто-то уже применял этот метод. Расскажите ,пожалуйста, поподробней свою историю или поделитесь знаниями.

0

2

Сталину Гурджиев нечто подобное сделал. Что из этого вышло - анализировать не берусь, не так хорошо знаю историю yes.gif  И эту и вообще.  Недавно, в какой-то статье прочитала.

0

3

Нет, изменить карту нельзя. Точнее, сама попытка - магия чистой воды.

Вообще стремление избегать проблем - это и есть проблема))) Как говорят, лучшее средство от головной боли - гильотина.

0

4

Анаконда

Я изменял кое-какие параметры своей карты.

Учтите, что это магический акт.
При этом Вы что-то получаете, но и что-то отдаёте.

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-05-12 17:44:15)

0

5

Langusta, позвольте с вами не согласиться.
Около 3-х лет назад в передаче «необъяснимо, но факт», прозвучала эта тема, девушке был изменен гороскоп, несколько дней назад, эта же передача была в повторе. Она давала интерьвю, сейчас очень довольна жизнью, а раньше были проблемы – не жизнь, а сплошные проблемы.
Еще тогда меня это очень заинтересовало, и как всегда, стала собирать инфу об этом. Мало того, в моей натальной карте, квадратов было как «грязи». Я решила, ну скоко можно? А попробую.
Поменяла. Хотите верьте, хотите нет – а мне стало лучше. Об этом я уже писала на другом форуме, мне не поверили. Дескать все это типа ректификации. Но, ребята, я же астролог, наверное для себя я сдела ректи, с точностю до секунд. Правда, изменила совсем немного, передвинула асцендент и поставила его в «благоприятный» градус. Так что это возможно.

0

6

За ради бога))) Как же я могу запретить? biggrin.gif

Около 3-х лет назад в передаче «необъяснимо, но факт», прозвучала эта тема, девушке был изменен гороскоп, несколько дней назад, эта же передача была в повторе. Она давала интерьвю, сейчас очень довольна жизнью, а раньше были проблемы – не жизнь, а сплошные проблемы.

Откровенно говоря, я не сильно доверяю инфе по ТВ. Вероятно, что если бы девушке "изменили гороскоп" и она не почувствовала бы никаких изменений - этот сюжет просто не показали бы wink.gif

Еще тогда меня это очень заинтересовало, и как всегда, стала собирать инфу об этом. Мало того, в моей натальной карте, квадратов было как «грязи». Я решила, ну скоко можно? А попробую.
Поменяла. Хотите верьте, хотите нет – а мне стало лучше. Об этом я уже писала на другом форуме, мне не поверили. Дескать все это типа ректификации.

Совершенно верно. И я не верю.
Вообще это не вопрос веры. В рамках астрологии возможны только ДВА варианта изменения карты:
1) ректификация;
2) релокация.
И все.
Все остальное чистой воды МА-ГИ-Я. Со всеми вытекающими последствиями. То есть люди, занимающиеся магией, вероятно, сочтут это возможным. А астрологи - нет <_<

Правда, изменила совсем немного, передвинула асцендент и поставила его в «благоприятный» градус.

Вряд ли от передвижения асц сократилось количество квадратов в карте wink.gif
Что же изменилось? управители домов?

0

7

Скажите, а релокация делается - это передвижение время рождения в ответствии с временным поясом на координаты переезда? Т.е , если я родилась в 14:00 по Московскому, скажем,  при переезде в Киев это будет 13:00? Так? И строю карту на это время с Киевскими координатами?

0

8

Учитывается ли релокация в синастрической астрологии? Если да, то как ? Что и какую роль играет в синастрии - натал и релокация? Как разобраться?

0

9

langusta,
вы сами пишите: «… что если бы девушке "изменили гороскоп" и она не почувствовала бы никаких изменений - этот сюжет просто не показали бы wink.gif»

А вот, сюжет и показали, она и почувствовала, и об этом и рассказывала!
А верить-неверить?
Никто на этом и не настаивает.

Могу только спросить. Что такое гороскоп?
А фотография, например,  и пр., вам известные атрибуты?
Наверное слышали слово «инвольтация»?
Да, гороскоп или натальная карта и есть тот самый «вольт» или элемент
т.н., магии, с которым мы работаем.
Добавлю, что к гороскопам нужно относится очень бережно (и к своим и к чужим),
это из правил «техники магической безопасности».
На собственный гороскоп можно медитировать, есть такая техника.
Даже, если повесить свой гороскоп на стенку, и проходить каждый день мимо него,
то это тоже оказывает соответствующее положительное влияние.
А еще, пришел клиент, взяли, вы, например, его гороскоп в руки, сначла всматриваетесь, потом медленно начинаете «читать», а потом, пошел такой поток информации, даже трудно остановиться, читаете как открытую книгу. Было с вами такое? И что это по вашему?
Да, открылся канал «невидимой связи», а  это тоже относится к магии.
ИМХО и опыт, я никому ничего не навязываю, просто делюсь.

Ирена,
вы имеете ввиду один живет в одном месте, другой в другом?
Если это так, то можно сделать следующее, свой гороскоп на то место, а его на ваше, и сравнить, сделать анализ по сути меняется сетка домов?  А еще в этом случае, прибегают к астрокартографии, где вам обоим было бы наиболее благоприятно проживать. И желательно еще сделать и проанализировать компазит.

0

10

Таня ян,
я имею ввиду если один переехал по месту жительства другого.

0

11

Irena,
мне кажется, нужно сделать релокацию тому, кто переехал, и опять же, необходим анализ с наталкартой ведь, что такое смена сетки домов? Это меняется сценарий жизни для того, кто переехал.

0

12

Скажите, а релокация делается - это передвижение время рождения в ответствии с временным поясом на координаты переезда? Т.е , если я родилась в 14:00 по Московскому, скажем,  при переезде в Киев это будет 13:00? Так? И строю карту на это время с Киевскими координатами?

просто строите карту на другие координаты. Например, вместо московских долготы/широты - киевские. Время НЕ меняете (гринвичское время должно остаться одинаковым и в том, и в другом случае). Сдвинутся куспиды домов.
Карта релокации все-таки не отменяет карту рождения - на всякий случай всегда надо смотреть обе карты.

Ваш вопрос про синастрию я не оч поняла. Учитывается - например, куспид седьмого сменит знак и это, конечно, надо учесть при анализе совместимости. Но прежняя карта рассматривается наравне.

0

13

А вот, сюжет и показали, она и почувствовала, и об этом и рассказывала!
А верить-неверить?
Никто на этом и не настаивает.

Может быть все что угодно.
в т.ч и зомбирование человека.
Но это не значит, что надо этим заниматься. Надо разбираться что делаешь, на что идешь и чем заплатишь <_<
Если вы знаете - хорошо. Но это не значит, что надо рекламировать занятия магией для решения неких жизненных проблем. Могут не так понять <_<

Могу только спросить. Что такое гороскоп?
А фотография, например, и пр., вам известные атрибуты?
Наверное слышали слово «инвольтация»?
Да, гороскоп или натальная карта и есть тот самый «вольт» или элемент
т.н., магии, с которым мы работаем.

Я принципиально не желаю смешивать астрологию с оккультизмом и магией.
Понимаю, что и то и другое, и третье знание эзотерично, но на этом сходство и заканчивается.
Гороскоп это карта небес на определенное время и с определенного места. Эта карта трактуется астрологом в русле определенной символики.
Астролог НЕ меняет чужие карты и никаких инвольтаций не производит. А если и решается это сделать, то при этом не выступает как астролог 6.gif
И надо ли говорить, что такая деятельность оч подозрительная и опасная? 6.gif

Добавлю, что к гороскопам нужно относится очень бережно (и к своим и к чужим),
это из правил «техники магической безопасности».

Если вы это понимаете, то почему тогда пропагандируете идею "изменения" гороскопа? 6.gif

На собственный гороскоп можно медитировать, есть такая техника.
Даже, если повесить свой гороскоп на стенку, и проходить каждый день мимо него,
то это тоже оказывает соответствующее положительное влияние.

Да, много чего творится под небом blush.gif и много удивительного)))
Татьяна, да мало ли на что можно медитировать! biggrin.gif Это все НЕ астрология. Так если я стану медитировать на географическую карту, то это мое занятие не будет иметь никакого отношения к географии или картографии)))

А еще, пришел клиент, взяли, вы, например, его гороскоп в руки, сначла всматриваетесь, потом медленно начинаете «читать», а потом, пошел такой поток информации, даже трудно остановиться, читаете как открытую книгу. Было с вами такое? И что это по вашему?
Да, открылся канал «невидимой связи», а это тоже относится к магии.

Татьяна, вы напрасно пытаетесь приравнять астрологию к магии.
То, что это может быть так у вас, совсем не значит что также у всех)))
Мое первое образование строительное. Соответственно, я умею читать строительные чертежи. Я это могу не потому что у меня открывается канал связи с проектом, а потому что я этому УЧИЛАСЬ и приобрела такое вот УМЕНИЕ.
С астрологическими картами - тоже самое. И это я могу только потому что училась, занималась, практиковала, просто знаю это дело - и НИКАКОЙ МАГИИ! biggrin.gif
Не стану я сознательно прибегать к магии там, где можно обойтись без нее - оно совсем не полезно blush.gif

0

14

Таня Ян

А что будет с девушкой, скажем, лет через 20-30-ть? Она знает? И знают ли те кто менял? :) Символические прогрессии из любого гармоничного аспекта за 30 лет делают....  yes.gif  Опять менять гороскоп?  wink.gif

Отредактировано Паша Алексеев (2007-05-14 06:35:19)

0

15

Паша, простите, но мне странно слышать подобные вопросы из ваших уст, вы же астролог.
А менял ей гороскоп профессиональный астролог, по ее воле, ее желанию, и, наверное, он все сделал для того, чтобы просмотреть и убедиться, и рассказал ей о ее выборе или в правильности ее избранного пути даже и через 20-30 лет, и, даже, до конца жизни. А как вы знаете, по гороскопу можно определить не только обстоятельства рождения, но и смерти.
По поводу «опять менять гороскоп», тоже говорилось, что в обратную сторону – табу.

0

16

Каждый человек родился в определенный день и час. И наверное не случайно!!!  Зачем то ему нужно было родится именно тогда и иметь в своей карте и квадраты и оппозиции и много чего еще, что может показаться человеку негативным.
Так все таки - зачем??? Чтобы пройти определенные уроки, получить нужный ему опыт, научится жить и взаимодействовать с окружающим миром именно с такой натальной картой!!!
Так какой же смысл в изменении натала???  Избежать то, что тебе необходимо прожить??? Смыться с нелюбимого урока? И надеется что пронесет??? Смыться можно только от самого себя!
Таня, вы же занимаетесь кармической астрологией. Знаете, что вся карта кармична и заработана нами в прошлых жизнях. Так как вы хотите сделать? Отменить то, что задано нам на это воплощение? То есть человек не проживет тех ситуаций, что должен, не развяжет кармических узлов, не получит необходимый опыт. И что в этом хорошего с точки зрения кармы?  wink.gif
Это похоже на ситуацию, когда у человека больной зуб. А он боится идти к зубному и пьет обезбаливающее. Зуб от этого не выздоровеет! И если поначалу зуб можно было вылечить, то потом его придется вырвать.
Пытаться изменить карту, это все равно что пить обезболивающее при больном зубе. Поначалу может помочь, но проблему не решит.

Отредактировано aluska (2007-05-14 11:26:10)

0

17

Поменять карту  - это очень смелое заявление.
Прошлые жизни - ладно, мы это проверить не можем.
Но поменяется же внешность человека, его родственники и окружение, и среда его обитания.

0

18

А еще хорошо бы вспомнить к чему привела смена карты Сталина Гурджиевым... wink.gif

0

19

Мне понравилась Алуськина аналогия с зубами... :).
"И тут у нее выросли новые зубы..."
И вот это Паша правильно сказал:

Символические прогрессии из любого гармоничного аспекта за 30 лет делают....

А че народ так боится напряга в карте? это ж хорошо, помогает очень сильно, после того, как на нем немножко поспотыкаешься - найдешь дорогу и без насильственной релокации, и без изменения даты или времени рождения.

0

20

Про вопрос изменения параметров нат.карты хочется вспомнить слова одного моего знакомого. Я тогда думал, уезжать мне из страны или оставаться тут, и задал этот вопрос одному хорошему человеку. Он пожал плечами и сказал, что решать мне, но если подумать, то получается такая картина:
я родился там, где родился, это факт. Факт этот можновоспринимать как случайность, а можно -- как Замысел, который касается моего развития. Если воспринимать это как случайность, то можно смело ехать зарубеж.. .если же воспринимать как Замысел, то лучше остаться и искать способа реализоваться именно здесь-и-сейчас.

Т.е., что получается -- если человек полагает, что некоторые элементы его нат.К. были получены им незаслуженно и по случайсности... ему думаю, будет обоснованно решить, что "поменять не грех". Если же человек верит в то, что каждый элемент его НК дан ему как помощь в развитии его сознания, то ничего менять не надо, кроме своего отношения к окружающему.

Такая картина наверное получается :)

п.с. aluska, я вот Вам хотел еше добавить. Представьте, что человек родился с недостаточными силами, чтоб все вынести... и терпение на исходе и силы и вера. А тут такая возможность -- поменять самое свою жизнь, чтоб все само стало светелее и радостнее. Думаю, он пойдет на это. Но на каждое действие есть свой результат... и может после смерти он будет долго мучаться и стенать, что повелся на изменение НК, и эти мучения и стенания выжгут ожег на многие будущие воплощения.
Я к чему говорю -- что иногда человеку может и лучше совершить ошибку, чтоб видеть, куда эта ошибка его может привести, чем влачить унылое состояние без совершения ошибки и без веры в свои силы... просто "зависнуть" на опр. уровне и нитуды нисюды...

Отредактировано Сакта (2007-05-14 13:03:24)

0

21

Сакта согласна с вами. И еще мне кажется, что подобное изменение все же лучше, чем например, самоубийство. Некоторый удары судьбы бывают не под силу, или даются специально для того чтобы мы попытались изменить себя, в том числе и подобным образом.   08.gif

Современная стоматология позволяет не только вставить новый зуб , но и вживить его , и десны нарастить....И ведь все это Бог позволил.

Отредактировано Claire (2007-05-14 13:58:48)

0

22

aluska,
именно потому, что во всем этом деле разбираюсь, я пошла на это, сам себе – я не враг, что со мной происходит, а происходит именно то, что происходит, я – не жалуюсь. :)
Иметь в натале (1-й вариант) Асц, синтетический знак, Солнце, Луну и плюс еще 4 планеты во Льве, это – ой, как!
Потом, прежде чем это сделать, проанализировала гороскопы родителей, брата (мы с ним двойняшики, разница в 15 мин.), кстати, я родилась в «рубашке», много возникало вопросов, решала, но избавиться от непреодолимого желания это сделать не смогла.
Когда по ТВ об этом первый раз услышала и увидела, у меня что-то внутри «щелкнуло».
Кстати, девушка, которой поменяли гороскоп, первоначальный вариант – Солнце во Льве, ей поменяли на Тельца.
Согласна, что это, видимо, не для каждого и не каждому. Похоже, мне это нужно было.
Вы, ведь знаете, кем я была в прошлом воплощении и какая бурная реакция была после Вашей сказки.
А помня о том, что в жизни «случайностей» не бывает, стало быть и все что со мной происходило, происходит и произойдет – все так должно и быть! 
08.gif

0

23

Вот вам и пожалуйста - результат падения эзотертерических знаний на экзотерическую почву blush.gif
Щас договоримся до того, что Бог позволил магические изменения реальности!  :blink: По желанию человека, который как известно управляем своими страстями.

И еще мне кажется, что подобное изменение все же лучше, чем например, самоубийство.

Claire, потенциального самоубийцу надо госпитализировать, прикрутить к койке и колоть антидеприссанты или чего там психиатр назначит! :blink:

Господа, пожалуйста, это же очевидно - неадекватным людям заниматься магией нельзя просто категорически (и не всякому психически здоровому человеку можно). Также - людям в отчаянии и депрессии.
Само это занятие подразумевает максимальную отстраненность от своих желаний и чувств (гнева, страха, надежды, злости) и совершеную адекватность и ясность сознания. У самоубийц и отчаявшихся этого близко нет. КАКИЕ решения можно принять в подобном состоянии?! swoon2.gif
И если специалист согласится работать с человеком в таком состоянии и "менять" ему карту - надо внимательно изучить моральный облик такого специалиста ranting_w.gif Или - как вариант - его квалификацию <_< ведает ли он вообще чего творит? потому что пациент (самоубийца или отчаявшийся) совершенно точно не ведает blush.gif

0

24

Я согласна и с вами  Лангуста. У меня нет какого то стопроцентного мнения на данный счет. Я как любитель изучаю, анализирую, спорить не берусь, да и не люблю.  Все что касается натальной карты и манипуляций с ней, то мне кажется хозяин имеет право над ней работать или прибегать к помощи специалистов. И он также имеет право ошибиться в таком подходе к своей судьбе.  А специалист тоже сам для себя решает менять или менять, делать или не делать.  056.gif

Отредактировано Claire (2007-05-14 15:13:53)

0

25

Лангуста, а кому можно заниматься магией по вашему мнению? А кому нельзя? И как определить больной человек психически или просто большой оригинал?

0

26

Задача каждого человека - научится жить со своей картой. Каждый астролог знает, что даже в напряженных аспектах есть положительные моменты. Нужно стараться их использовать, а не искать себе новую карту!
Извините, но это похоже на пластическую хирургию. Хотите грудь 3 размера? Пожалуйста, получите. Но, товарищи, астрологи! Речь идет не о груди, а о душе, которая поселилась в физическом теле! Получается вы не довольны своей Душой???
Да! Что-то Господь ошибся! Дал мне не ту Душу! А дай-ка я все поменяю!
А самое главное, что и делать то ничего не надо! Заплатил Магу-Астрологу, он тебе гороскоп поменял и готово! Сиди, жди пока счастье и богатство постучится в дверь. Ну а как же иначе! Ведь теперь ты по гороскопу прЫнц(или прЫнцесса)!

Сакта! Я с вами согласна. Человек учится только на своих ошибках. И возможно у него в карте есть указания, что он должен совершить что-то подобное.

Claire! А вы всегда придерживаетесь подобной тактики с зубами. Ждете пока выпадет, а потом идете вращивать новый?

0

27

langusta,

все правильно –

«не умеешь петь – не пей»

или

«не уверен – не обгоняй»

yes.gif

0

28

Алушка, я нет. Но знаете как бывает, зуб раз резко заболел и помочь может только удаление. Я пока бывала у стоматологов только на плановых осмотрах. Бог миловал.

Суть моего мнения в том, что я не берусь осуждать такие действия и выносить некие однозначные заключения хорошо это или плохо! Потому что каждый смотрит на ситуацию через собственную картину мира, и то что плохо одному, другому хорошо. Ведь суть "превородного греха" для меня и  заключается как раз в этом сугубо субъективном разделении мира на " хорошее" и " плохое". Не суди, да не судим будешь.

Кстати, судя по постам Тани Ян и Трина, эти люди очень хорошо отдают себе отчет в том ,что они делают. :)

0

29

Притча в тему. В моем вольном пересказе...

Жила на свете бедная, несчастная женщина. Муж пьяница, детей куча, работа тяжелая, денег вечно не хватает.
Стала он Богу молится:
- Господи помоги! За что гневаешся на меня! Сил моих больше нет! Такая жизь тяжелая. Невмоготу мне крет свой нести!
А Господь ей в ответ:
- Жаль мне тебя. Вижу, ты женщина хорошая. Помогу я тебе.
Привел Бог женщинц в комнату полную крестов. Говорит, мол оставь здесь свой и бери любой, какой нравится. Обрадовалась женщина. Стала выбирать себе новый крест. Долго выбирала. Наконец говорит:
- Вот, Господи! Вот мой новый крест!
- Хорошо. Забирай.

Прошло время. Слышит Господь опять зовет его женщина:
- Господи, прости меня неразумную. Хуже прежнего оказался новый крест. Ошиблась я. Позволь еще раз выбрать.
Господь милостив, разрешил.
Сноав выбрала женщина себе новый крест.
Прошло время, а женщина опять взывает к Господу и просит поменять крест. Отвечает Бог:
- Ладно. Меняй. Но учти это в последний раз. Больше не разрешу крест обменивать.
Долго выбирала женщина. Все кресты перемерила в комнате, все пересмотрела. Наконец говорит:
- Вот этот хочу!
- Точно? Ты уверена, что именно этот?
- Только этот мне по душе. Самый лучший из всех. Дай мне его Господи.
Взял Бог крест, перевернул с другой стороны, а там имя этой женщины написано. Говорит он:
- Так это и есть твой крест. Тот, самый первый. Которым ты была недовольна.
Удивилась женщина и поняла, что ношу которую дает нам Господь всегда для нас самая лучшая.

Отредактировано aluska (2007-05-14 15:44:09)

0

30

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Эзотерика » Изменение натальной карты