Дорогие друзья, модераторы и ThetaN !!! Я хотел бы поставить чёткий акцент sm102.gif , на то, что я не в коем мере, в своих постах не принижаю право на вероисповедание и на желание кого либо, под эгидой веры вносить в нашу жизнь благое и вечное sm102.gif … Я очень уважительно отношусь к своим друзьям, вероисповедание которых отличное от моих sm102.gif … Я с удовольствием поглощал рубаи и отношение к женской красоте (Суломиф) в тонких романтических писаниях исламских народов sm102.gif … У меня тем более нет желание «катить бочку» на таких приятных, умных собеседников, кокковым я считаю, Защитника глубоких вещаний из недоступных недр – товарища, в кожаной куртке, ThetaN!!! sm102.gif
Все может быть. А конкретно можно? У Вас особый язык и это интересно, но тут мне прихордится гадать.
Я не говорю о первоисходной нити религии … Я говорю о том, что каждая структура (в данном случае религиозная), получаемая по наследству (приемники Первых людей) имеет и создаёт тот кредит доверия, который в истории отразиться тенденцией … В прочем как и любое государство … На данный момент политика Первых людей, не всегда прививается святым писанием, на то она и политика … а вот связь священослужащий и человек приходящий и говорящий, это как раз и есть для меня та религия, которую я не рассматриваю в данной тематике, потому, что любая религия в этом едина, они все призваны расширить поиск человека на Земле благодати, и у религий одни куратор в этом … а если мы говорим об особенностях религии (куратор отдельновзятой религии), вот здесь без политической тенденции ну ни как не обойтись, ведь историческая тенденция вегда граничит с обитанием структуры в общей Зоне, а не в Мекке, поэтому моё ИМХО, что определить Куратора религии можно только исходя из проявления и толерантного поведения в нейтральном пространстве … Исходя из Вышесказанного, озаряя (из книг) всё время существование любой религии, то ведь явно видно, что в одной Крестовые походы насилии характер завоёвывания территории (рынок), а в другой слово «Неверный имеет иной более структурный и вечный характер, это принцип … Если в Христианстве создание доп. Легионов и потдерживающих изнутри религии структур(информационно для экономических и идеологических поддержек, контроля) носили больше инкогнитый характер, то в исламе всегда приоритет исходил из честной публичности и открытого, моментального видения (Овен) … Поэтому все создаваемые новые организации в стркутуре имеют не абсолютную, но косвенную связь с религией (хотя бы по называнию), и нескрытость проявление это и плююсь и минус, так же как инкогнитость имеет свои крайности, это и есть бремя и шик куратора … Это всё можно проглядеть в курировании знака, а если бы мы имели полную карту, то в ней прослеживалось бы и видение тенденции Первого лица, или многоликость лиц …
Исходя из Выше сказанного, могу предположить, что явление ретроградности может носить характер открытый, вызывающий, при этом не стесняясь политической одинокости … Даже наоборот, подобная сила может иметь мудрое проверенное начало в изучении и помощи, это как плюс … а минус этого, что будут появляться люди которые будут чернить «марку», своими искажёнными и кровавыми трактовками, и они не будут иметь характер отчуждённости и игнорирования … они будут вызывать весь мир на игру понятий, через самое дорогое … Я согласен с Вами, уважаемый ThetaN, что религия не в ответе за этих отморозков, но тенденция появления токовых в околоисламском пространстве, ведь тоже отражена в курировании … При этом, я утверждаю, что сам Ислам несомненно достоин уважения и признания любого, кто стремиться к добру и мудрости sm102.gif …
Все может быть. Ведь для ислама не характерно миссионерство. Там другая картинка и просматривать ее с точки зрения привычного люду уговаривания (читай миссионерства) мне кажется несколько однообразным.
Хорошо, допустим, что определённое видение миссионерства – это уговаривание … Но ведь не к войне людей уговаривают, а к становлению человека на путь Божий … Не все ведь могут понять, но уговорить себя могут!!! …. Тогда что для Ислама характерна, как метод движения себя, что бы определить куратора, нужна ведь исходная информация …
Если мы говорим об Исламе, то давайте оставим в стороне этих трактовщиков, ибо они на Вас и произодят это угнетающее впечатление. Большинство из них - это бездарные фанатики.
Зачем же уходить от объективности … Рассматривая любого человека, мы же не только будем смотреть его личные качества, но и его бытовое (политическое) пространство, его друзей и врагов (даже внутренних) … Поэтому призываю Вас к более широким озарениям …
Если речь идет об ОАЭ, то дело уже не так просто. Тут работает целая машина и если закончится нефть, машина уже на ходу. Бизнес поставлен. ОАЭ будет одной из самых мощных держав в течение следующих 500 лет.
Что бы понять на сколько дополнительные финансовые потоки хорошо работают, надо отключить основную систему … когда не будет основных средств на модернизационную заплатку брешей в дополнительной … Лично я буду только рад всему, что ведёт к позитивным оценкам, а такие сроки как «500 лет», это скорее не позитивный прогноз, а желание УДАЧИ на долгие годы biggrin.gif biggrin.gif ….
Я скажу снова, но вы путаете экстрималов с самой религией. Согласитесь, что католичество не менее страшно и у него тоже был период, когда Христос был пугалом на фасаде, а церковь - исчадием Ада. Но как это связано с самим Иисусом? Мне непонятно, что Вы этой простой вещи не можете осознать?
Абсолютно с Вам согласен!!! Я сам Вам писал об этом … Любые яркие явления отражены в Кураторе религии …
То же самое мы наблюдаем и здесь. Я сам часто в жизни сталкивался с чушью, которую несут многие, кто считает себя мусульманами, но это не говорит о самом исламе. Религия тут не при чем.
Сама религия не при чём!!! Но тогда все религии идеальны и не имеют плохих периодов … Эта модель не имеет объективной оценки … В любом явлении есть плюсы и минусы … Куратор не всегда имеет только положительные характеристики … Если бы явление не отвечала за свои мутированные свойства, то значит явление обречено на бесповоротную мутацию мнения у других явлений … Ведь дают же интервью Первые люди конфессий, что Ваххабизм не имеет общего с исламом, и правильно делают, что говорят об этом … Но если они говорят, значит связь есть, значит эта болезнь (политическая тенденция) структуры отражена в кураторе … Так можно сказать про любую религию … и любая религия будет защищать своё святое имя, т.к. есть транзиты этому способствуют yes.gif yes.gif …
А почему Вам требуются от религии по аналогии с христианской обязательно миссионерства или уговоры населения?
Я не требую, я рассуждаю sm102.gif … Методы характеризуют тенденцию … Какие методы у Ислама? 6.gif
а) В эмиратах есть церкви и никто на них не покушается. Другие религии не преследуются, но и не пропогандируются. Я сам знаю здесь прихожан различных христианских конфессий.
Позвольте 6.gif !!!... Не нужно политическое смирение и модный нынче демократизм, прививать к истинным правление куратора … И в Риме есть православные церкви … И в России есть и исламские святые строения … Я даже имел счастье обследовать, одну очень старую мечеть!!!
На счёт федеративности, как понятия Вы правы, плохое слово подобрал yes.gif yes.gif …
Я имел ввиду, что в России много религий имеют родные корни в самой же России … и проработка толерантности имеет место в российском обществе, нежели в тех странах, где народность с одним вероисповеданием, объединились для определённых экономических и политических целей!!!
Уважаемый ThetaN!!! Мы с Вами могли бы и не затрагивать, подобные опасные темы, ибо говорящий об этих вещах имеет уже определённую убеждённость в святом писании … Я бы очень хотел, что бы Вы не искали в моих текстах принизительных или оскверняющих ноток … их там попросту нет!!! Я с уважением отношусь к Исламу и Православию … но если мы разбираем куратора, я бы хоте всё таки иметь объективную картину, и в Ваших глазах иметь понимание меня как нейтрального исследователя sm102.gif …