Здравствуйте Уважаемый ThetaN !!! Приведу свои мысли на Ваш суд, которые полились, каким то Плутоническим потоком, после Вашей затравки!!! Меня на самом деле «прибило» на все выходные … и как хорошо, что я был не в черте города!!! biggrin.gif … сразу оговорюсь, что всё ИМХО, и всё что написано будет, это чистой воды бездоказательная астрологическая философия, которая является мигом в цепи той смысловой риторики, которое тешит наши сознание на нечто вечное и нами нетронутое … Вот Вы написали, ThetaN, про «проекцию на наше мироздание», и мне ваша мысль показалось весьма интересной и достойной для рассмотрения … Ведь если галактически мы не одиноки в «темном пространстве», то значит есть более N-измеримая и менее структурная система, которая вырабатывает проекционный мощные спектры, определяющие радугу наших «закономерностей» и обительные характеристики … типа у нас Венера в Рыбах экзальтируеться, а в другом измерении та же Рыба по закону иного спектра экзальтируеться в Овне!!! Я понимаю, что скорее всего мысль тяжела, для описания её, но думаю ThetaN, Вы уловили ощущение, которое я пытаюсь Вам передать … И если логически подобраться к теме Asc и Рыбы, то я бы начал даже на с лексикона, а с того что самый ёмкий, бездонный Знак и самое Ёмкое, Внушительное начало (конец) человека совершенно разны и по природе явления и по духу восприятия … это тоже ИМХО biggrin.gif …
Рассматривать "это все" невозможно с точки зрения натальной карты. Наша земная астрология там не работвает, хотя поскольку мы имеем некую проекцию большого принципа Мироздания, то действительно, по принципу больших понятий попадание в рыбу или в 12 дом, выражаясь опять таки по-Рыбьи, символично - это конечная цель вычищения и прохождения опыта Духом.
Вот выделенная фраза, очень хороша … И она наталкивает на мысль, что возможно при гармоничной карте человек всё равно испытывает дискомфорт на Земле, потому что Высшая Синастрия Земли и Элемента Живого на этой Земле (человек), может иметь несводимые явления … Допустим человек с гармоничной картой имеет гипертонию и все магнитные бури не пропускает в плане самочувствия … При гармоничной карте человек испытывает нежелание выходить на улицу, ибо «грязи по калено» … Я понимаю, что всё это транзитные явления, но и транзиты влияют на те процессы, которые являются Фатальными природными катаклизмами … Значит наша планета имеет тоже знак и свою карту, которую мы не знаем … А возможно что если в для нашей системы Венера имеет обитель в Тельце, то ведь наверняка планета должна иметь это у себя в данных!?!?! Может система обителей это есть карта Земли??? Та самая оговорка на Вашу, ThetaN, проекцию, как начальное звено для логического соответствия!!! И тот самый Дух, который опытом (Земная проработка) закалён, это и есть усиление или ослабление влияния Высшей Синастрии на нас …
При этом Рыбы, конечно бывают разные, и мы говорим об очень высоком уровне рыбы, т.е. туда куда приходят, назовем условно, великие Духи этой Вселенной - Будда, Иисус, Мухаммад и все остальные пророки и Махатмы вообще. Ведь, начинаясь с первичного проявления и становления как личности, "кончается"-то все безличным служением...
Вооот !!! А на счёт Рыбы, думаю это тот фрагмент нат. Карты Земли, где сидит информационная подача (в Земных образах, природных явлениях), люди рожденный в гармонии с Высшей Синастрией, прорабатывая себя в Земных условиях имеют шанс «раскусит природу» … начиная с поведенческой, заканчивая видом и близостью с Рыбьей информационной подачей!!! Ведь я встречал людей, которые будучи очень приземлёнными Рыбами, вращаясь в Высших эшелонах городского бомонда, не привлекая внимание свои Высшие материи, каждый Божий день … но при этом пару брошенных, необдуманных фраз, являлись пророческими … И они даже не понимают, что стоит на это обратить внимание!!! Может это и есть гармоническое состояние с картой нашей проекции … И все Великие пророки, тоже имели аспекты с Природой???
Я не рассматриваю отдельно взятые личности (не Духи). Я рассматриваю принцип религиозного деятеля. Это трансляция Рыб. Как личности они могут это делать так как им позволяет их натальная карта.
Вот и я об этом!!! Но ведь информационная трансляция через Рыбы и влияние нашего понимания Жизни, через Пророков и их карт, не является той полной мерой, которая сидит в природе … может качественно другой уровень широко простёрт и в сферах, которые не переданы в СЛОВАХ!!! Но они как раз и правят наши астропрогнозы biggrin.gif …
Зодиакальная принадлежность отдельно взятых личностей в данном контексте не интересна. Мы рассматриваем путь Духа, для которого работает принцип поэтапного развития.
А вот насчёт поэтапности, это уже к структурам … Ведь Пророки вне поэтапности … они просто рядом с Сознанием … А ведь Рыба тем Велика, что сколько бы ты не нырял, дно всё дальше и дальше … а кислорода всё меньше и меньше … А потом и вовсе понимаешь, что потеряв «жабры» на определённом этапе, мы пришли к ПОЭТАПНОСТИ, что бы Выжить … Жаль!!! biggrin.gif
Ведь эклиптика тоже составлена по общемировому принципу. Потому, видя эти вещи с геоцентрической точки зрения, мы можем сказать, что все завершается Рыбами.
В том то и дело, что не всё!!! Иначе мы бы имели более предсказуемую систему … А вот информационность мы имеем в образах Рыбы … с этим конечно можно согласиться!!!
Интересно, что это может произойти в любом водном знаке, однако по-разному. Приход к концу (если представить по физике, видимо, к последним градусам Рыб), когда ты вооружен всеми знаками, но работаешь в практически завершенных Рыбах, делает тебя искушенным, если говорить конкретно о Воде, во всех видах таких перевоплощений.
Может тогда люди с Планетами в конце Рыбы, чем то характерны …Думаю, что градусность тоже не у руля …Клякса ведь не характерна гранями, она характерна составом, консистенцией и цветом!!! biggrin.gif
На счёт Пророков чуть позже напишу, я и так пишу и понимаю, что лексикон меня ведёт не туда, что не так чётко я выражаю мысли, как бы мне хотелось … Что скажите, уважаемый ThetaN???
Отредактировано Yamb (2007-04-23 18:27:49)