Хотелось бы обсудить особенности способов классификации и хранения информации (а возможно и не только инфы, но других богатств... хотя ,чую, разница есть) в зависимости от радикса (и, может быть, релокационной карты, если проявились отличия)
мысли мои об этом пока сыроваты ))
Натолкнуло меня открыть эту тему следующее:
решила сохранить ссылочку на принципы постороения сада камней ,которую давал Тэта в другом разделе...
и поймала себя на том, что "кладу" ссылку не в папку "работа", или "полезное", или еще какую-то... а в папку с названием "от Тэта"!
То есть в персональную папку с ссылками...
Поясню... у меня масса папок для хранения ссылок (сейчас пока именно о ссылках буду говорить, потому как с уже "готовой" инфой дело чуть отличается)... и разделов там не мало...
но САМЫЕ ХОДОВЫЕ и, как выяснилось, удобные для меня именно такие вот Персональные папки.
Мне легче сориентироваться и "достать" ссылки из персональных папок ,чем вспоминать к какой "специальной" я их как-то раз отнесла.
В данный момент подозреваю ,что такая УДОБНОСТЬ для меня объясняется тем, что в натале очень выражена оппозиция 1-ого и 7-ого дома. А в 7-ом стоит управитель моего 3-его (ссылки, инфа) Сатурн.
(Плюс к тому, этот же Сатурн в опрозиции к управителю 2-ого дома (богатство))) да и в оппозиции по знаку к Меркурию...)
И, прежде чем продолжить копаться в таком подозрении, хотелось бы посоветоваться и узнать, КАК Вы храните свои ссылочки? и что на этот счет говорит Ваш натал?