ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Черная луна в 8 доме :-)

Черная луна в 8 доме :-)

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Вам модератор этого раздела уже предложил: пишите короче. :)
Присоединяюсь. Тогда и будут Вас читать. Тем паче во Флудилке.

0

182

Призываю участников ФЛУДИЛЬНИ флудить короткими текстами. Во благо читателей. Я бы почитал с удовольствием от корки до корки, но долго же это.

4.gif
искренне поддерживаю предложение модератора biggrin.gif
Краткость, она, как известно - сестра таланта!

А если вся наша Страна, живёт годом Просвещения и возрождения Русского языка, а отдельный форум идёт против течения федерального акцента на Писание и Чтения

и чтоб не допустить подобного беспредела - "хождения против течения федерального акцента" - нужно прописать в правилах санкции за неграмотность
biggrin.gif
В школах пора вводить розги. Это даже не "албанский" :blink:

0

183

С какой стати!?!? :blink:  :blink:  ne.gif
Вы видимо на самом деле верите, что у вас здесь мальчики для битья!!! Не хотите не читайте, ради Бога …
Я вас понять не могу … в чём проблема???? Где у Вас ограничитель по символам в тексте … ??? Если вы пишите урывками, это не значит что я придерживаюсь такого же правила  biggrin.gif  biggrin.gif …

0

184

Призываю участников ФЛУДИЛЬНИ флудить короткими текстами. Во благо читателей. Я бы почитал с удовольствием от корки до корки, но долго же это.

4.gif
искренне поддерживаю предложение модератора biggrin.gif
Краткость, она, как известно - сестра таланта!

А если вся наша Страна, живёт годом Просвещения и возрождения Русского языка, а отдельный форум идёт против течения федерального акцента на Писание и Чтения

и чтоб не допустить подобного беспредела - "хождения против течения федерального акцента" - нужно прописать в правилах санкции за неграмотность
biggrin.gif
В школах пора вводить розги. Это даже не "албанский" :blink:

Да хотя бы с малого начать yes.gif  yes.gif  … выражать свои мысли!!! Этому и учат в философии 4.gif  …
А короткий жанр в литературе это … анекдоты rofl.gif  … там и картинок побольше biggrin.gif  biggrin.gif  … Может стоит начать читать более занимательные книжки sm102.gif  … Хотя бы О.Генри, у него и рассказы не такие «скучные» и «громоздкие» как «Война и Мир» … уже хорошо rofl.gif  …

0

185

С какой стати!?!? :blink:  :blink:  ne.gif
Вы видимо на самом деле верите, что у вас здесь мальчики для битья!!! Не хотите не читайте, ради Бога …
Я вас понять не могу … в чём проблема???? Где у Вас ограничитель по символам в тексте … ??? Если вы пишите урывками, это не значит что я придерживаюсь такого же правила  biggrin.gif  biggrin.gif …

А Вы на самом деле верите, что Вас интересно читать? Лично я и не читаю. Ну так не только я одна.
Видимо, Вы хотели отыскать здесь благодарных читателей и почитателей, девочек с широко раскрытыми ртами? -- увы и ах. Лично мне мое время слишком дорого.

За сим дискуссию персонально с Вами здесь прекращаю.
Всего доброго.

0

186

Да хотя бы с малого начать yes.gif  yes.gif  … выражать свои мысли!!! Этому и учат в философии 4.gif  …
А короткий жанр в литературе это … анекдоты rofl.gif  … там и картинок побольше biggrin.gif  biggrin.gif  … Может стоит начать читать более занимательные книжки sm102.gif  … Хотя бы О.Генри, у него и рассказы не такие «скучные» и «громоздкие» как «Война и Мир» … уже хорошо rofl.gif  …

самое малое, с чего стоит начать - это последить за орфографией wink.gif
а короткий жанр в литературе - это еще и афоризмы :)
По О'Генри и Толстого - это вы хорошо сказали :)
именно к этому и призывает модератор biggrin.gif

0

187

Апогей Лунной орбиты МОЖЕТ символизировать то место подсознания, которое менее всего доступно человеку.
Соответственно, оттуда может происходить и искус в том числе.
А в общем, это мое и не мое мнение, это точка потери энергии. Высший Релакс. Уход. Спонтанная медитация в чистом виде. Это если в позитиве.
Отсюда связи по Черной Луне могут быть такими увлекающими.

А негатив возникает когда ЭТО начинаешь любить больше, чем себя самого. Потеря чувства реальности.

Хочу уточнить у Вас одну вещь, чтоб просто лучше понять сказаное.

Вы придерживаетесь того мнения, что наряду с подсознанием (направляемого Луной) существует и Сверхсознание, за которое отвечают Уран, Нептун, Плутон [в своих высших проявлениях]?
(может и другие не-личностные Планеты, не знаю)

Отредактировано Сакта (2007-04-12 11:27:12)

0

188

А Вы на самом деле верите, что Вас интересно читать? Лично я и не читаю. Ну так не только я одна.

:blink:  :blink: Я не понимаю, за что Вы меня оскорбляете!?!? За то, что я не могу писать коротко!?!? За то что я как любой участник, пришёл сюда делиться своими соображениями … ?!?!? Если вам нечего ответить на мои выводы, это одно … а если Вас пугает объём (!!!!), то это совсем другой положение вещей!!! Не хорошо blush.gif  …

Видимо, Вы хотели отыскать здесь благодарных читателей и почитателей, девочек с широко раскрытыми ртами? -- увы и ах. Лично мне мое время слишком дорого.

Вы ошибаетесь!!! Я не жду восхищения ни от Вас ни от других yes.gif  … поэтому продолжайте наслаждаться жизнью, никто не претендует на Ваш образ жизни!!! Я пришёл суда общаться … и не только с Вами!!! yes.gif

За сим дискуссию персонально с Вами здесь прекращаю.

Ваше право!!! Много о себе думать, не кто Вам не запрещает!!! Меня как то не трогает Ваш статус … плакать в подушку не буду, от того, что Вы не желаете со мной общаться!!  yes.gif

Всего доброго.

Удачи!!! yes.gif

Отредактировано Yamb (2007-04-12 11:26:23)

0

189

самое малое, с чего стоит начать - это последить за орфографией 

Я уже понял Ваш намёк 4.gif  … не надо заострять внимание на тему ЕЁ (Лилит), мы друг друга поняли ещё тогда!!! sm102.gif

а короткий жанр в литературе - это еще и афоризмы 

Но не только от Фоменко по радио biggrin.gif  … а ещё и Козьма Прутков biggrin.gif  biggrin.gif  … Но это ведь тоже для некоторых будет скучно!!! biggrin.gif 

По О'Генри и Толстого - это вы хорошо сказали 
именно к этому и призывает модератор 

Ну не могу я описывая своё видение Астрологических определений, уложиться в маленький абзац … не могу!!!! Нет желание, не читайте … Если и сказать нечего на мои выводы, вот это уже другая песня!!! Я же не прошу писать мне не меньше того объёма, который был у меня biggrin.gif  biggrin.gif  … 

0

190

:blink:  :blink: Я не понимаю, за что Вы меня оскорбляете!?!? За то, что я не могу писать коротко!?!? За то что я как любой участник, пришёл сюда делиться своими соображениями … ?!?!? Если вам нечего ответить на мои выводы, это одно … а если Вас пугает объём (!!!!), то это совсем другой положение вещей!!! Не хорошо blush.gif

ОК, учреждаем статус - Пожызненый доступ в флуд 17.gif

0

191

Общеобразовательное

Первое правило, которое дают на уроках любого языка за пределами школьной программы -
Пиши для ЧИТАТЕЛЯ

0

192

Вы придерживаетесь того мнения, что наряду с подсознанием (направляемого Луной) существует и Сверхсознание, за которое отвечают Уран, Нептун, Плутон [в своих высших проявлениях]?

Приблизительно Да

0

193

:blink:  :blink: Я не понимаю, за что Вы меня оскорбляете!?!? За то, что я не могу писать коротко!?!? За то что я как любой участник, пришёл сюда делиться своими соображениями … ?!?!? Если вам нечего ответить на мои выводы, это одно … а если Вас пугает объём (!!!!), то это совсем другой положение вещей!!! Не хорошо blush.gif

ОК, учреждаем статус - Пожызненый доступ в флуд 17.gif

:blink: А что это за статус?? :)  Подсознательно не жду ничего хорошего от этого статуса, а сознательно надеюсь на понимание 056.gif  …
Что дайте этот статус!?? Или это какая то шутка надо мной, смысла которой я не знаю!?!? blush.gif
Не надо мне статусов! Мне и без них хорошо как то живется biggrin.gif  biggrin.gif  …

0

194

Пиши для ЧИТАТЕЛЯ

Для любого??? У всех ведь разный уровень и потребности в чтении…

0

195

Пиши для ЧИТАТЕЛЯ

Да, именно так и выбирают своего читателя.

0

196

Приблизительно Да

Тогда мне кажется, про "высший Релакс" относительно ЧЛ говорить нельзя. Ведь все высшие проявления деятельности (по крайней мере в эзотерич. понимании) принято относить к Сверхсознанию.
Если Высший Релакс, то это будет Нептун (высш. прояв).
Мне кажется, Вы хорошо сказали про "отток энергии" в ЧЛ, но думается, она "кушает" только низшие энергии. Как думаете?

Отредактировано Сакта (2007-04-12 12:28:04)

0

197

Не понимаю смысла дискуссии? Чем больше запрещаешь, тем больше хочется сделать именно это, психика так устроена. . bang.gif

0

198

Пиши для ЧИТАТЕЛЯ

Всегда есть Союз Писателей, который точно «знает», чего хочет читатель …
От сих Правило второе …
Пиши свою правду, а благодарный читатель найдется! sm102.gif
А правилом первым воспользовалась Донцова … неплохо зарабатывает!!! Тоже лежит на лотках привокзальной площади, рядом с анекдотами, и по объёму некоторых устраивает!!! 693.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Отредактировано Yamb (2007-04-12 12:29:15)

0

199

Не понимаю смысла дискуссии? Чем больше запрещаешь, тем больше хочется сделать именно это, психика так устроена. . bang.gif

И мое мнение такое, что здоровенные посты Ямба -- не худшая беда этой темы.

Ямб, признавайтесь -- как у ВАс со Стрельцовскими энергиями? [реклама вместо картинки]

Отредактировано Сакта (2007-04-12 12:33:25)

0

200

И мое мнение такое, что здоровенные посты Ямба -- не худшая беда этой темы.

Ямб, признавайтесь -- как у ВАс со Стрельцовскими энергиями? [реклама вместо картинки]

biggrin.gif  biggrin.gif  4.gif

смайлик мне понравился biggrin.gif  biggrin.gif !!! Но я не такой в жизни ... Я велосипеды люблю!!! ... На вершине дворца (Стредец) высшая планета!!! А вообще Водолей я … и это по моему много объясняет … справедливость, очень важное понятие в эзотерике и искусстве sm102.gif  08.gif  …
А я всё на Ваш пост ответить не могу!!! Прошу прощение, Чуть позже отвечу!!! yes.gif

0

201

А на мой неискушенный взгляд, Вы больше Стрелец (Ах, давайте танцевать, девочки, не ссорьтесь, пусть дискотека пройдет без драки, и какие же Вы все классные!) :) Это все я уже видел во многих открытых душою Стрельцах.

Хотя.. вот подумалось, что Водолей-то, это новые технологии... Вот вы и используете новые технологии как форму для общения Стрельцовского типа...

Хотя (снова :) ) это лишь мое мнение :)

Отредактировано Сакта (2007-04-12 12:46:07)

0

202

Тогда мне кажется, про "высший Релакс" относительно ЧЛ говорить нельзя. Ведь все высшие проявления деятельности (по крайней мере в эзотерич. понимании) принято относить к Сверхсознанию.
Мне кажется, Вы хорошо сказали про "отток энергии" в ЧЛ, но думается, она "кушает" только низшие энергии. Как думаете?

Нептун - это состояние. Черная Луна - один из выходов в это состояние.
Не думаю, что только низшие энергии. Хотя по всем канонам, такие энергии принято считать низшими.

0

203

А на мой неискушенный взгляд, Вы больше Стрелец

023.gif  4.gif Это просто Юпитер на Вершине Дворца (Стрельца) транзитом проходить мимо!!! Приходиться вот с ЗАКОННИКАМИ общаться bang.gif , на их же языке!!! Ведь я то думаю, что это на дискотеке так напряжённо, а это оказывается сами массовики-затейники без внимания страдают biggrin.gif !!! Учат нас польку танцевать на время, и не размашисто!!! biggrin.gif  biggrin.gif

0

204

Нептун - это состояние. Черная Луна - один из выходов в это состояние.
...

М... поправьте, если я неправ, но Нептун -- это градация состояний, от самых низших, связанных с "расплыванием сознания" до самых Высших, в Которых утеря сознания обусловливается "сливанием капли с Океаном". ЧЛ может вывести только на низшие, ведь как Лунное порождение, она имеет дело с подсознанием, до Сверхсознания не дотягиваясь...

Не думаю, что только низшие энергии. Хотя по всем канонам, такие энергии принято считать низшими.

А тут я Вас не понял...

0

205

1 Флуда мало не бывает))

2 Зачем Вам его читать, -  это же флуд! biggrin.gif

ПС. Кстати, это единственный форум из всех, что я видел, где флудильня модерируецца. swoon.gif

0

206

Пиши для ЧИТАТЕЛЯ

Мишка, ну вот за что тебя и люблю! :)

0

207

Мишка, ну вот за что тебя и ...

Это тоже ФЛУД  swoon.gif

0

208

1 Флуда мало не бывает))

2 Зачем Вам его читать, -  это же флуд! biggrin.gif

ПС. Кстати, это единственный форум из всех, что я видел, где флудильня модерируецца. swoon.gif

1. Правильно, флуда может быть только много

2. А зачем Вам его писать?

ПС. Модерирует@@@

0

209

Мишка, ну вот за что тебя и ...

Это тоже ФЛУД  swoon.gif

Я старалась...  056.gif  122.gif  biggrin.gif

0

210

А зачем Вам его (флуд) писать?

Это явно хорарный вопрос! blush.gif
И место Вашего вопроса в "Хорарной астрологии".
А по отношению к данному подфоруму - это флуд.  sm102.gif

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Черная луна в 8 доме :-)