Может быть, с самого начала диалог не получился потому, что на свою Луну я всегда обращала мало внимания. Уж очень мне не по душе ее место жительства в третьем доме, да еще и эта оппозиция с Сатурном, добавляющая ненужной чувствительности в крайне серьезные умонастроения, которые у меня бывают, кстати сказать, весьма редко biggrin.gif По большей части, Сатурн давит на нее, беднягу, заставляя заталкивать чувства внутрь, стыдиться слез (пообещала себе в садике никогда не плакать, и не плакала до лет 25 biggrin.gif ) Ах, бедная-бедная моя Луна, пытающаяся спасти положение тригонами с Марсом и Венерой, да разве ж спасешь тех, кто почти утонул - оба в изгнании, да еще и в 11 доме (отношусь к любовникам как к друзьям и выбираю друзей из любовников) Венера в Скорпионе (страстная, пылкая, но абсолютно не в лад, невпопад), да Марс в Весах (поврежденный старушкой Прозерпиной придирчивой, алькокоденом, кстати сказать). А уж как эти двое стараются квадратами раздразнить великолепного и таинственного Юпитера из 8-го дома, просто смешно наблюдать yes.gif Юпитер-то прижался к проказнице Лилит, она ему наобещала гораздо больше, чем даже скорпионской Венере может присниться в самом развратном сне brows10.gif
Но тут еще есть не менее таинственный Уран, спасающий положение близостью с добродетельной Селеной 14.gif , уж эта связка не раз вытаскивала меня из крайне неприятных ситуаций 098.gif Ни тайные враги, ни серьезные конфликты с властьимущими, ни коварные горы не могут выбить этих двух красавцев из колеи... Вот вам и действие Белого Учителя, уважаемые - не в коем случае не искусом, а спасательным кругом почти утонувшему горе-ученику подбрасывает он свои уроки. Именно поэтому я говорила Танюше Ян - бескорыстная помощь оставляет в душе человека гораздо бОльший и глубокий отпечаток, чем самая полезная и необходимая нотация.
Лилит же действует иначе - мягкой лапкой, мурлыча и играясь, затягивает несчастную душку в свою обитель. Моя меня завлекала лет с 11 все больше и лучше получающимися гаданиями сначала на обычных картах, затем на таро, рунах, позже мы с ней рука об руку (вернее, она цепко держала меня на поводке из моих мнимых успехов), добрались до астрологии. Но и тут я продолжала упорствовать из последних сил, не помогая Лилит под моим лицом корчить из себя Галадриэль с кольцом всевластья ( biggrin.gif Ямб, спасибо за ассоциацию, забавненько вышло), потому что чувствовала, что-то здесь не то. И знания мои достаточно глубокие, но дутые, потому что обращаюсь я не к самой себе, а к кому-то там, отвечающему за правильное толкование sm102.gif , и "подсела" я на гадания как на наркотики (а ведь как льстит, когда к тебе прибегают девчата с выпученными глазами "Глория, все сбылось"), и уже шагу не могу ступить, без того, чтобы в колоду Таро не залезть...Тут и решила я - хватит, будем жить своим умом, нам помощников и даром не нать, и с лилитскими замашками не нать Вот тут и показала себя Лилитушка во всей красе...И ночей спать не давала, и кошмарами мучила, а потом уже стала и днем нервишки теребить. Ох, и страшно было, я вам скажу, и к кардиологу ходила, и к психиатру - все руками разводили, все чисто, хорошо, здорова аки..паки..иже херувимы(с) biggrin.gif А Лилит все не успокаивалась - вкус-то к жизни почувствовала brows10.gif Тут уж я совсем не выдержала и побежала в церковь - и вовремя успела. Не время еще мне в игры Лилит было играть, не время...))) Сейчас мы с ней держим взаимовежливый нейтралитет, тем более после 27-28 дня рождения..Уж как они с Селеной на перегонки меня в прошлом году потрепали.. brunette.gif
А что будет потом - кто знает..поживем-увидим 693.gif В следующем году Dominus Genitura моего гороскопа и оппозиционер Луны - Сатурн закончит свой полный 29,5 летний цикл, и если меня в полуцикл (в мои 14) поколбасило знатно (это еще одна история), да и цифра моя "любимая" 29, под знаком которой всегда происходят наиболее тревожные вещи..Словом, не поминайте лихом, если сгину wink.gif
Если кому-то было интересно прочитать сей эгоцентрический опус, мои извинения за длинноты и моё потрясенное восхищение.. 4.gif
Отредактировано Gloria (2007-04-09 23:56:49)