Марс в 8... 056.gif
почитала днём, и не смогла удержаться. Не спится... Мысль мешает, как заноза sm202.gif
У меня Марс в 8, тоже Близнецы! и Сатурн, и Венера
А ещё Лилит в Скорпе (про "повышенную"сексуальность, чуть дальше) Теперь приятное: увечьев, ран и шрамов, к счастью нет. Даже на голове, сказал Овен и глыбко задумался, вспомнив про удалённые аденоиды и вырванный без наркоза молочный зуб. Было две неприятные, но без последствий для здоровья автоаварии, где я была за рулём: одна при выезде на МКАД в зад въехали пьяные подростки на лысой резине, я только самостоятельно выезжать начала, а вторая - вообще сплошная мистика. (Близнецы=автотранспорт?) и ещё одна, где я была пассажиром. А у водителя , теперь уже знаю, Ч.Луна в Близнецах. Вот, как училась автоводить, это вообще пестня, надо отдельную тему заводить! Со слезами на глазах...
Теперь про кекс swoon2.gif
Или потому, что ТАМ Сатурн в нонагоне с Солнцем... Или потому, что меня в 18 лет шандарахнуло по полной, а отпустило, как и положено в 21. Лично я за собой, ничего повышенного, в смысле желаний, или мечт "по теме" не чувствую, не наблюдаю. Скорее наоборот. Ну не как чёрт от ладана, но плохо не кладу... Одеваюсь скромно, обычно в своё ( я - дизайнер, положение обязывает) ваапще не крашусь, волосы в тугом пучке, или косичка. Мимо пробегу и не заметите.
НО!!!
Бывает, что реакция малознакомых людей (мужчин), меня не радует. dwarf.gif Но это их проблемы, что у меня не появляется желания отвечать адекватно на эту реакцию и продолжать общение. Те же, кому удалось "влезть в доверие", как правило удивляются 6.gif узнав меня чуть ближе. А с близостью ваапще kolbasit.gif или по любви, или под наркозом...
Или же Лилит издевается????? Но простите, дамы и господа, пока что-то вслух не произнесено, дык этого и нет Мало ли кто что там себе надумал? Кто чем и с кем занимается, меня никогда не касалось, пока не касалось меня. Нет у меня ксенофобии, и я не ханжа, но для себя у меня свои правила. Не хорошие, не плохие, но свои 18.gif
Я, как правило, больше дружить любила. К романтическим отношениям, подходила с боольшой осторожностью.
Может всё таки Сатурн? До поры до времени заморозил, а теперь уже и своя система выстроилась. Главное, чтобы не понесло Где-то прочитала, что и так бывает... особенно с барышнями, опосля 30-35 swoon2.gif