Трин, а как по-вашему, с какими знаками/планетами можно соотнести колоду Кроули?
Сатурн; Нептун/Рыбы; Плутон/Скорпион
угу, похоже на то...
в порядке убывания (ну, как мне показалось))) не хочется туда углубляться - слишком уж мрачно((() - Плутон, Сатурн, Нептун/Уран
Оля!
Колода Кроули это Уран! Возможно, несколько пораженный.
Это революция, взрыв! Это постановка устоявшихся норм и понятий с ног на голову! Желание шокировать и все поменять сквозит во всех трудах Кроули ... ну и в картах тоже
Если у вас сильный Козерог и Сатурн, то тут понятно неприятие. Помните в мифах Уран с Сатурнон друг друга не жаловали. Один другому даже детородные органы отрезал - дабы не плодил чудовищ sm202.gif
Алла, да при моем сильном Козероге и Сатурне, я почему-то отдаю предпочтение именно Ураническому, но не Сатурнианскому.
Показательны мои предпочтения - Ошо и Дали - обе колоды смесь Урана и Нептуна. Но у Ошо больше Урана, а у Дали - Нептуна. (в сети его не видела, но могу выложить здесь несколько старших арканов, если интересно)
Может быть в трудах Кроули и чувствуется доминирующее влияние Урана, но в колоде... как-то не очень (( там, все-таки, больше Плутона
Предлагаешь поржать, читая Кроули? biggrin.gif
Не, вот именно Кроули как раз незабавен. Ужасен. Он как раз самый настоящий, всамделишный оккультист))) серьезный человек.
Ни его труды, ни его личность не вызывают у меня смеха.
Юль, так я, вообще-то, в курсе . Поэтому и читать не хочется
я поняла, что "презабавнейшие вещи", о которых ты упомянула, не имеют к Кроули никакого отношения.