Игорь, во-первых, большое спасибо за ответ wink.gif
А машиной Вы его пользуетесь?. Или он вашей. Или кто-то использует не свой компьютер.
Вообще у вас к нему несколько такие потребительские аспекты.
нуу.. наверное, у нас взаимное потребительское отношение друг к другу в связи с особенностями работы biggrin.gif а что касается каких-то вещей (машина, комп), то никто ничем пока не пользуется.
А вот Прозерпина в совокупе с Нептуном мне очень интересно.
а про прозерпину я забыла 18.gif мой нептун в точном секстиле к прозерпине.
вообще у нас не сильная разница в возрасте, так что прозерпины в соед.
Ну и еще ЛАНЕ : возьмите колоду карт, перемешайте. И медленно достаньте 4 карты из разных мест колоды. Когда будете перемешивать и доставать думайте о Вас и о парне. И скажите мне какие по очереди выпали 4 карты??
8 пики, 8 черви, валет пики, 9 пики. интересно yes.gif
Еще гляньте - Транзиты крупных планет - Юпитер Сатурн и дальше какие транзиты они делали когда Вы с вашим другом познакомились Допустим тр.Юпитер не сидел ли он на вашем Марсе или Венере??
можно сказать, мы знакомились два раза. официально и обстоятельно совсем недавно. Тут трЮпитер 0 Кету, трПлутон 60 Венера, трСатурн 60 Венера, 120 Марс. Правды орбы везде 3-4 гр. А если брать то непонятное знакомство, скорее даже первую встречу, дату которой я и не припомню, разве что так, навскидку. то там Юпитер 0 Венера и 60 Марс, Плутон 0 Марс, Уран 180 Луна.
*Слышен марш Мендельсона*
Трин Меркурий-Плутон, жаль только, что он его уже слышал biggrin.gif Хотя, что мешает услышать его во второй раз, да? 6.gif