Василисе: вы начинаете мне нравится и слегка интригуете меня.
Поздравляем Василису!!! 693.gif
Отредактировано eei (2007-01-20 09:42:53)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Ваш Марс в мажоре к моей Луне
Василисе: вы начинаете мне нравится и слегка интригуете меня.
Поздравляем Василису!!! 693.gif
Отредактировано eei (2007-01-20 09:42:53)
Поздравляем Василису!!!
А мне обидна-а-а cray.gif
Пора аватарку менять biggrin.gif
Отредактировано Свобода (2007-01-20 10:12:32)
Василисе/: извините случайно "щелкнул" ваш гороскоп повторно, а убрать стереть не получилось Так и осталось. Хороший Ваш Юпитер "на кончике".
Чувствуется . нормально. Все о.кей.
Удалила повтор, только вот, Игорь, последнее Ваше сообщение адресовано не Василисе, а Тополю, верно? wink.gif
Поздравляем Василису!!!
А мне обидна-а-а cray.gif
Пора аватарку менять biggrin.gif
Да Свобода, характер у тебя беспокойный и глаза круглые
Да Шерр извините! постараюсь больше не путать. Том
Да Свобода, характер у тебя беспокойный и глаза круглые
biggrin.gif
Игорь, секстиль с Сатурном вас не заинтересует? wink.gif Точность - пара минут! ok.gif
На случай если этого вам не надо (диствитна, зачем вам Сатурном по Луне... эт некайфово) у меня есть еще один козырь в рукаве... в смысле - в синастрии yes.gif
Игорь
синастрич аспект супер: мой Юпитер соед с вашей Луной
но... я парень)))
Василисе: вы начинаете мне нравится и слегка интригуете меня. Скажите данные Вашей карты. Я не против комплекта Венера-Сатурн. Игорь
А на фото это вы? или произвольное фото??
)))
Данные свои не скажу - хочется посидеть на Вашей Луне инкогнито))
Да и описанием моих жемчугов меня меня не заманить, я и так знаю, что они зэ бэст))
На аватарке не я, а некто на меня похожий (как некторые товарищи утверждают)
Майку
Спасибо, дорогой, за поздравления ))
Эта тема заставляет меня улыбаться)))))
Просто-таки кайфую от высказываний дам и кавалеров, прям как фильму смотрю, с продолжением yes.gif
Лангусте
На случай если этого вам не надо (диствитна, зачем вам Сатурном по Луне... эт некайфово) у меня есть еще один козырь в рукаве... в смысле - в синастрии
Козырь - это круто!!)))
Но на Сатурн Игорь, вроде, согласен... когда в комплекте с Венерой...
Любопытно, согласится ли он на комплект Сатурн-Корызь в рукаве )))
Я б согласилась wink.gif
Трину Меркурий-Плутон
Вэлкам!!!!
Харррошая у нас тут тусовка собирается... Смотрины)))
Тополю отдельный респект 1202.gif
(несколько связанный с толерантностью))))
[i]Козырь - это круто!!)))
Но на Сатурн Игорь, вроде, согласен... когда в комплекте с Венерой...
Венеру даже не предлагаю. Нет и нет!))) Хотя она у меня во Льве, в орбе четыре с половиной и понятно в каком аспекте))) Но Игорь такие орбисы не принимает и правильно - у тельцовской Луны довольно высокий порог чувствительности (не говорю о комфорте и гастрономии) wink.gif
Вообще тут я больше из эгоистических соображений выступаю - игоревой луне все равно, а мое эстетическое чувство пострадает. Нет уж! - не хочу больше тельцовских лун! не нравятся они мне! bleh.gif
Любопытно, согласится ли он на комплект Сатурн-Корызь в рукаве )))
Я б согласилась wink.gif
Уууу! еще бы! 4.gif
Эт афигенный аспект и - фундаментальный! сама можешь взглянуть)))
Эх, товарищ Том, почему я не встретила вас раньше! cray.gif wink.gif
Василиса! Ты здесь!
А я тут уже с каблучков сбилась, пытаясь скорпиония изображать,
не имея для такого подвига за душой ничего, акромя солнышка восьмидомного!
Проняло так, что нас тут с тобой уже в страхе путают
Короче, снова предлагаю бызьнесс -
если с генераторами денежными ничего у нас не выйдет, открываем виртуальный СМ-салон. А что? По моему, я оч-даж неплохо смотрюсь с хлыстиком
А ты будешь ЗЕ БЕСТ СУПЕР-МЕГА-СТАР
И Трина Эм-Пэ берем,
куда ж нам нынче без модных тенденций мирового сексу
Как тебе темочка?
Твой ТопОль.
Юпитер мой надо срочно к делу приставлять,
сро-о-чно - грех с таким Юпом не проявляться,
бескайфовый грех...
Отредактировано Тополь (2007-01-20 19:32:39)
Василиса
Да, смотрины супер, не говори... biggrin.gif
Что за козырь в рукаве? Взаимоаспект Лун? wink.gif
Тополь
Салон рулит!
023.gif
Что за козырь в рукаве? Взаимоаспект Лун? wink.gif
Эээ, берите выше - Луна в аспекте с Солнцем. Причем, прошу заметить - Луна моя, а Солнце Игоря! Практически классика синастрическая и моя мечта
Плюс еще довольно интригующее соединение Луны и Лилит)))
Девушки, я пока что не нашел еще на Форуме свою любимую. Но из всех вас с кем я общаюсь, мне нравится Шерр и Тополь. Я им доверяю и с ними мне спокойно. С остальными я пока что мало как то познакомился , но надеюсь что все еще впереди. Мне нравится, когда Марс из Козерога делает трин к моей Луне, как у Шерр. Люблю, когда Марс из рака или из рыб делает точный трин 120 к моему Нептуну/ диапазон 1.5 град/.
У меня Луна связана с Нептуном оппозицией и эти две планеты следует наверное рассматривать в совокупе. В детстве я мечтал о море и о профессии артиста. Я считал, что это мое призвание. К сожалению, в тот момент когда мне надо было поступать в Москву, я нежданно влюбился …и крепко знаете ли. Из-за этой любви я все остальное в жизни зачеркнул. Все остальное было не важно. Прошли важные годы. Мне уже стало 25 лет и я проморгал свое счастье артиста. Да ладно…..чего уж там теперь! Великолепным событием стало 8 марта 1992 г Я начал учиться в Академии Астрологии Москвы М.Б.Левина. Это было Супер. Это стало почему то жутко важным для меня. Необычайно нужным и интересным. Позже я смотрел транзиты того года – транз Юпитер «гулял» туда-сюда по моему Урану в Деве в 9 градусе. То есть Юпитер гулял по управителю Солнца.
Мерк с Плутоном: Ваш Юпитер на моей Луне. Прекрасный аспект покровителя. Я работал в одной фирме. Директор фирмы имел свой Юпит на моей Луне. Я горя не знал в этой организации и хорошо зарабатывал в течении 6 лет. Потом оттуда ушел. Виноват сам был. Стал искать что-то получше. Так вот! Если бы вы были моим шефом я бы не отказался. Чем вы занимаетесь и в каком городе?
Вообще – хотелось бы знать кто из каких мест.
Я – родился в Риге. Переехал в Беларусь 2 часа от Гродно. Полгода жил в Минске.
Год в Калуге. А вы все откуда?
ТопОля!! ЗдорОво!!!
Рада, что пересеклись наконец-то ))
Я тут, панимаш, недели две усердно в шпиЁнов с детеХтивами поигрываю. Да так, что до корейкинского чумадана даже мысля не доходит... прикинь!
Как только успокоится сия нужда, так фирму и откроем)))
Успеть бы до ретроМерка!! (а вот, кстати, за новое дело браться перед ретроМерком - нормально?!! а то до его директного НЕмедленного хода - еще как до Киева пешком... нужно выяснить. Может отдельной темой обсудить?)
А пока я почитываю иногда твои генераторные успехи и смахиваю слезу радости и гордости ))))
Трина принимаем в команду, не вопрос! (кста, спасибо за сокращение "Эм-Пэ", а то трудоемко было его упоминать, а просто "Трин" - неудобно, типа мало знакомы)))
тем более с таким зэбэстовым расположением Юпитера nyam.gif
игоревой луне все равно, а мое эстетическое чувство пострадает.
Пральна! нефик!
Мы лучше аккуратненько наквадратим сами чё-та хорошее
Мне нравится, когда Марс из Козерога делает трин к моей Луне, как у Шерр. Люблю, когда Марс из рака или из рыб делает точный трин 120 к моему Нептуну/ диапазон 1.5 град/
Если произносить с некоторым придыханием, то прям как в рекламе платных телефонов для взрослых yes.gif .
Еще немного и точно придется СМ-салон организовывать...
Что-то настроение сегодня странноватое))
А вы все откуда?
Эх, Игорь, кто ж так спрашивает то... "вы все"... ээх... ЗЕМЛЯНЕ мы все тут... точнее не сказать.
Мне нравится, когда Марс из Козерога делает трин к моей Луне, как у Шерр.
Э-э-э, но у меня Марс в Скрпе - в оппозиции к Вашей Луне wink.gif
Трина принимаем в команду, не вопрос! (кста, спасибо за сокращение "Эм-Пэ", а то трудоемко было его упоминать, а просто "Трин" - неудобно, типа мало знакомы)))
тем более с таким зэбэстовым расположением Юпитера nyam.gif
Команда ОК
Для удобства можете сокращать "Трин Меркурий-Плутон" как просто "Т.", или "." biggrin.gif yes.gif
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-01-21 19:56:30)
Для удобства можете сокращать "Трин Меркурий-Плутон" как просто "Т.", или "." biggrin.gif yes.gif
Неее, так сильно сокращать я не могу!)))
Сие негуманно)))))))
Пусть ТМП уж будет хотя бы
Неее, так сильно сокращать я не могу!)))
Сие негуманно)))))))
Пусть ТМП уж будет хотя бы
Сокращения и аббревиатуры не могут быть гуманными или негуманными! sm102.gif
Да и при чем здесь это?
Сокращ нужн как мож бол, тк нам на форуме важна оперативность обмена информацией! 122.gif
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-01-22 00:43:36)
Да и при чем здесь это?
Сокращ нужн как мож бол, тк нам на форуме важна оперативность обмена информацией! 122.gif
Б.м., но хочу заметить, когда количество символов, обозначающих понятие, слишком мало, существует опасность ошибочного прочтения информации ))
Представьте, что мы Вас начнем именовать точкой - "."
Ой-ой, сколько сложностей появится... Как начнем в каждой точке подозревать Вас, уважаемый Трин МП
Это ж дурдом )))
Да и с заглавной буквы "." не напишешь... грустно как-то...
Да и просто точка - маловато... хотя запросто можно родить нехилое философское обоснование значительности именно этого символа, применяемого как ник ))))))
Но, шутки шутками, а хорошие, всем известные сокращения действительно пригодились бы.
Вон с астросимволикой... дошли до Юпи в Козе, к примеру)) и понятно и весело)))
а такое "Сокращ нужн как мож бол" читаю с трудом - мне окончания нужны, чтоб не спотыкаться.
Занудничаю я
Трин, а хотите изобрести удобный способ обозначения астросимволики для письма на форумах? а? (с надеждой в голосе)
Занудничаю я
Трин, а хотите изобрести удобный способ обозначения астросимволики для письма на форумах? а? (с надеждой в голосе)
Кхм-кхм... Более чем...
Занудничаю я
Кхм-кхм... Да уж... Более чем... sm202.gif
Я об этом писал недели 2 назад в одной из тем! С такой же надеждой к администрации... 098.gif 08.gif sm102.gif
Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-01-22 03:21:03)
sm202.gif
Надеюсь, что это не по моей голове все-таки))))))))))
Ну так что - беретесь быть двигателем прогресса?
(тему с такой надеждой не помню cray.gif )
Мне думается что Трин немного неправ - данный форум "синастрический"
вообщем располагает к тому чтобы поразмышлять немного о Любви с точки зрения астрологии, может познакомиться с кем-то. Если мы начнем писать
ggr123...567 df--ghjk и это будет означать "Милая я тебя очень люблю, ты мне очень нужна, вернись ко мне" то мы потеряем красоту нашей речи, наших высказываний, ведь через слова мы стараемся "СКВОЗЬ" ВИРТ передать и наши чувства и наши эмоции. Трин прав только тогда когда мы начинаем говорить о темах не очень интересных на форуме. Должна быть золотая серединка. Но я отношусь к этому терпимо - ведь "девчонки любят поболтать"
им это простительно. Без девушек на земле было бы скучно.
Шерр: я запутался окончательно, я думал ваш Марс в Скорпионе.
А знаете когда я раньше делал много записей по астрологии я вот как упрощал информацию:
1+2..180 оппоз Солнца и Луны а лучше так:
5..1+2..180..11 Солнце из Льва в оппозиции к Луне в Водолее
Такое сокращение делало молниеносным! Поиск-запрос когда я что-то искал в своих записях в Обыкновенном редакторе Лексикон раньше был такой в ДОСе
Том
Игорь! Так он у меня и есть в Скорпионе, а выше Вы написали, что в Козероге, вот я Вас и поправила... ))
Вроде между нашими Меркуриями трин...
Мне интересны точные аспекты, на точном - возникает То! чему невозможно противостоять и сопротивляться. Когда ее Марс точно делает оппозицию к его Луне, возникает чувство, которое даже не назовешь любовью. Это скорее не любовь, это чувство, которому в науке нет определенных терминов. Это бессознательное притяжение Этому аспекту трудно противостоять, если Марс девушки, допустим из Овна, делает точно! 180 к Луне мужчины / или же наоборот/. Это магнит, от которого ей никогда не отвязаться. Она будет любить его всю жизнь.
Мне жаловалась девушка:»Я его люблю и ничего не могу с этим поделать. Я хочу его видеть постоянно и всегда. Я не могу себя заставить забыть его!! Хотела бы, но не могу.
Я замужняя и мне стыдно». Ее Марс точно 180 к его Луне.
Хорошо если имеется взаимоаспект.
Шерр у вас Марс в каком град Скорпа.? Попробую сам угадать
у меня ведь Нептун 17.40 Луна 19.22 и эта оппозиция "выливается" па тауквадрат с Сатурном на острие. Мне интересно имеете ли вы какое либо отношение к моемуТАУ? или вы просто- случайная прохожая. Том
игорь-игорь
а если соединение мужской Лны и женского Марса в Скорпионе, а?
смертельный номер))))?
Юле:
Ну не совсем смертельный почему же. что значит - смертельный?
Оба - сильны Плутоном, обоим есть о чем поговорить. Но не помню крепких браков и прочных связей по этому соединению. И знаете почему?? Марс и Луна в Скорп слишком хорошо друг друга понимают и им друг с дружкой в интимном плане несколько скучновато. Так у меня были 2-3 знакомых девушки, у которых их Луна в совпаде с моим Марсом. Вспомнить откровенно нечего. а вот когда трин или квадрат - остается в памяти на всю жизнь.
Я жил с женщиной больше 10 лет - вот ее карта 3,04,1966
Имя Таня.
Ее солнышко на моем Юпитере. Но мне хочется связать свою жизнь с Марсом который тринирует мой Нептун или мою Луну. Скорпион для меня "сложноват" "Он ищет бури как будто в буре есть покой" Правда Мрс в Скорпе наверное невероятно страстный. Не было у меня СкорпМарсов. Игорь
Василиса
Двигать прогресс берусь, создавать смайлы - нет:)
Игорь
Да, мы смотрим на этот топик по-разному.
Вы - как на место, где можно "поразмышлять немного о Любви с точки зрения астрологии", а я как на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ форум!
Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Ваш Марс в мажоре к моей Луне