Подумала и придумала, что жёны не так уж и часто из командировки приезжают, потому как и уезжают в них редко-редко yes.gif жены обычно к маме, или к подругам, ну на крайняк отдыхать. И баек таких предостаточно.
по этому поводу ещё вспомнила
Уезжала жена, на пару дней, матушку проведать. Приехала, осмотрелась и спрашивает: "Дорогой, а что здесь вчера свет отключали?"
Муж: Нет, а с чего ты это взяла? Вечно ты фантазируешь!
Жена: "Таки свечи все сильно оплавленны, подумала, что тебе страшно одному да в темноте сидеть было"
А он просто романтик , наверное... biggrin.gif
Перед своим отъездом, жена сообщает мужу, что супружеская кровать заколдована-освещена. Если он там с кем-то акромя неё brows10.gif , то кирдык его придёт в самую ответственную минуту, не побрезгует. Но мужа на мякине не прведёшь! У них же ещё диванчик раскладной был Так вот, уехала жена, а муж через день СМСки шлёт: ГДЕ ВИЛКИ-ЛОЖКИ? Она отвечает: СПИ ДОМА!
Через несколько дней возвращается, муж злой как собака... А она и спрашивает: "Дорогой, ну и где ж ты шлялся по ночам?" Муж уже слюной захлёбывается, доказывает, что каждую ночь дома, на этой самой кровати и один, как лист один... Скучал, страдал... Жена его подводит, ласково так, к кроватке, откидывает одеялку, а на простынке ложки-вилки россыпью лежат...
И ВАЩЕ, тема про счастье. Про его поиск За что купила - за то и продаю Кто-то в постоянном поиске, а кто-то находит его внутри себя, а после дарит другим. Тогда и их "выкрутасы" - всего лишь выкрутасы... Хочешь быть счастливым - просто будь им wink.gif Ну и про дерево , которое надо воспринимать, кто говорил? Я не злопамятная, а судя по моему гороскопу, просто злая и у меня очень хорошая память
"Один мудрый и добрый султан ника не мог выбрать себе достойную жену. Наконец выбрал, себе под стать: умницу и красавицу. Пришлось ему как-то ненадолго отъехать, по делам государственной важности. Попросил он своего друга, за женой присмотреть. Возвращается и спрашивает, все ли в порядке. А присмоторщик отвечает: пока тебя не было, завела твоя ненаглядная молодого и резвого, он и сейчас у неё в комнате, в сундуке прячется, сюрприз ей сделать хочет. Султан таак растроился, чуть не расплакался. Только он был добрый, а ещё больше мудрый и жену свою любил по взрослому. А тут и жена с пляжу прибежала, на шею бросилась, про то, что ждала и скучала рассказала, даже слёзы в уголках глаз заблестели. Поэтому рассудил он так: "Если теперь я созову людей дабы обличить её в неверности, войду к ней в комнату и открою сундук, а там никого не окажется, моя жена отвернётся и уйдёт от меня, а я слишком сильно её люблю, чтобы пережить такое. Если же я открою сундук и застану там любовника, то по законам моей страны, мою жену, как изменницу изобьют палками и прогонят прочь, выходит я опять же потеряю её, а ведь я её слишком сильно люблю. Долго мучился султан сомнениями и в итоге приказал своему верному другу зарыть сундук в саду не открывая".
И на посошок Андрей Владимирович, чесное слово - больше не буду yes.gif
Однажды УВАЖАЕМЫЙ школьный Учитель пришел к простой бабушке, рассказывающей сказки, и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, глупости и абсолютная ересь, ну да и в некоторых других вещах такого рода. Она достала из своей сумки драгоценный камень и указав на магазинчики торгового центра и сказала:
— Отнесите его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможете ли ВЫ, получить за него сотню золотых фунтов.
Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов.
— Отлично, — сказала она. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень.
Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень.
Позже она пояснила:
— Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Кому надо - тот поймёт. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром.
ПРОСТО ЗА ЖЕНЩИН АБИДНА cray.gif