1202.gif … и сЕстры!!! biggrin.gif
(я думала, что дело не в аспектах)
Вот и я так думал yes.gif !!! Разве аспекты указывают на СЧАСТЬЕ 6.gif … когда понятие счастье – это уж точно пик субъективизма!!! Вот и по постам видно, что у всех разные понятия о счастье, а уж кто по шкале самый счастливый!!! Да кто больше всех пытается горб свой, ещё до могилы выпрямить, а это есть проработка аспектов … Тогда и тернистый путь к могиле, как хлебок счастья, что за него его же горб кто то в итоге выпрямит, пусть даже это и в могиле … А уж понятие самого горба у всех разное … планка личных недостатков тоже таит в себе опасность не думать о развитие … Кто то закаляет свой мозг задачами судьбы, а кто то придумал себе оправдание с ожидающим посылом «По щучьему велению!!» … Кто то духовно соучаствует в судьбе другого, с последующим глубоким осознанием Божьего Закона, а кто то привил самую лёгкую схему … «коробочка» (по Гоголю) … но при этом молитвами щедриться … вот и счастье у одного, это очередной улыбающийся человек, а у другого максимальная ПОЛЬЗА, прибыль … по сути, мы сами Выбираем своё счастье, на грядке своей космограммы … но чем напряжённее (даже при тринах … как правило при помощи другим, синастирчесские напряжения) мы идём к нему, тем ЯРЧЕ, ГЛУБЖЕ и ДОЛЬШЕ оно ощущается в итоге yes.gif yes.gif …
Ну как же не аспекты... Именно аспекты... Так, если у Вас в гороскопе трин или секстиль Венеры и Плутона, то это один способ сексапильности и отношений, естественно более гармоничный, а если квадратура Венеры и Плутона, то есть даже такая трактовка этой давящей сексуальной энергии -
Аспекты указывают на уровень выбора в ситуации, на её метод решения … Гармоничные дают более быстрые и лёгкое решение, напряжённые дают более грамоские и не однозначные решения … При этом при гармоничных, выбор сам напрашивается в ситуации, а при напряжённых, чем дольше ситуация, тем тяжелее выбор, с обязательным наличием жертвы … А вот путь к счастью возможен, даже тогда, когда человек не выбирает, но полнота ощущение Счастья исходит, только тогда, когда осознание правильного и гуманного выбора, оседает в личной копилке … и чем период был проработанее, по натальному КВАДРАТУ, чем больше сил было вложено в контекст окончательно ВЫБОРА, тем сильнее и полноценнее будет ощущаться ТРИГОН!!!
Но я согласен с Вами в том yes.gif , про что Вы начали писать тему yes.gif … когда Вы ещё не растовляли акценты на то, где может выглядывать мордочка счастья … Вот когда люди спрашивают, как им добиться счастья … Это значит, что скорее всего у них уже гармоничный период, и они это чувствуют, а ощущения не так остры, и поэтому, как пример моего выше описанного, эти люди не слишком отдались напряжённому периоду, не было не «пота не крови», и поэтому они пытаються найти ту лазейку, которая им даст чуть больше того, что они ЗАСЛУЖИЛИ … Вот в этом Вы правы!!! … И вновь обращаясь к народному фолку … «Под лежачий камень, вода не течёт!!» biggrin.gif biggrin.gif … Но камни у всех разные и вода своя … А вот полежать все умеют, примерно одинкого!!! biggrin.gif biggrin.gif
Только не верю я во внезапное прояснение сознания... Если родился человек с таким аспектом, чем то он это "заслужил"... И вряд ли остановится в своем "развитии"... А, потому и счастье в этом случае более, чем проблематично... Лично я выхода не вижу... Может, кто подскажет...
Вы затронули самую больную тему yes.gif yes.gif … Ведь весь наш путь в Выборе отражается в наших детях!!! Ответственность перед будущей жизнью, и рождение с определённым багажом аспектов, отражает диалектику родительского отношения ко всему, что только может быть сохранено в памяти … Поэтому появились выражения «Эх зачем ты меня, мама, родила!» … информация думаю копиться, и она есть приговор по Лунным Узлам … Поэтому одни рождены и взращивались в отстранённом понимании ценностей, а другие с рождения имеют прекрасный ряд ценностей, как ФОМИЛЬНУЮ коллекцию … Но ведь об этом не думают, когда не по любви имеют контакты, когда отдают дань моды обществу, которая периодами не признаёт ценности по закону Божьему … а потом диву даёмся, что наши дети имеют врожденную минусовую проработанность в тех аспектах, в которых сам родитель не преуспел при случаи biggrin.gif biggrin.gif …
Вот, например, я как могу людям помогаю, и психологическую, и астрологическую поддержку оказываю (и денег за это не беру).
А вот и сЕстры по духу yes.gif 4.gif … Я вот тоже гуманный альтруист!!! … Безотказный, как «Калашников»!! 693.gif 693.gif …
И образование у меня медицинское. Все вроде в моей жизни стабильно, так же стабильно и в личной жизни... ее просто нет ... и счастья соответственно тоже...
А секстиль от Венеры к Плутону у меня имеется...
И я вот кстати замечал yes.gif , когда начинается практическая работа, над проработкой чужого тау- квадрата, к примеру, и при этом человек внимательно относиться к моим словам, и плоды уже видны в скором времени, то моя жизнь начинает наполняться чужеродной ситуационностью, я сам понимаю, что на какой то момент моя космограмма не отвечает мне взимностью … И я об этом разговаривал, с другими практикующими Астрологами, они тоже это замечали … чем больше пользы от Астролога, тем больше чужой энергии принято!!! Поиск проработки мозгом и душой в чужой ситуации в чужой конфигурации, ведёт к тому, что я одеваю эту ситуацию и помогаю тем человеку, что забрав половину, он имеет возможность более пристально взглянуть на себя со стороны, он имеет натальную передышку … Вот я вижу и у Вас такая ситуация возможна!!! Тем более с Вами Плутон (и у меня он имеет он аспектирует) yes.gif yes.gif …
В обсчем... На сегодняшний день... Типа реабилитация вопроса... Возможность счастья есть у каждого... Но не боимся ли мы порой получить счастье...
В том смысле, что боимся, что не хватит сил СОХРАНИТЬ ЕГО!!!
Может в том и прелесть, что если бы СЧАСТЬЕ было вечнм, то какое же он СЧАСТЬЕ … Значит мы уже не на планете Земля живём!!! Значит мы уже на том свете!!!
В том и прелесть жизни, что СОХРОНЯЯ в памяти золотые дороги к СЧАСТЬЮ, имея рецидив успеха и понимание как его достичь … Мы куём себе Лунные Узлы, которые в последствии передадим своим детям, и если наши же дети будут иметь САМОСТЬ и понимании своих родителей, через призму семейного поиска счастья, и то что уже семейные наработки он распространяет дальше личных границ (ваши же Лунные Узлы, вашу информацию), помогая другим, своим сверстникам – ВОТ это СОХРАНИТ на долго ВАС, как СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА, даже если Вы будете иметь счастье отдохнуть после жизни!!! yes.gif