Ветка у нас про ревность. Значит направление воздействия люцифера и его шайки на человека проходит через Чёрную луну, потом на Луну. Через Луну на астрал и подсознание. Крышу сносит в зависимости от развития человека. В крайнем случае из за ревности могут и убивать. А это для команды люцифера вообще бальзам yes.gif. Вообщем, это чувство явно с чёрной стороны провоцируется. brows10.gif
Я понял, что Вы имеете ввиду, что работа производится через локально земную троицу темных и темная сторона Луны здесь явно при чем. Учитывая ее специфику, можно даже отнести ее к работе Великой Блудницы biggrin.gif . В Вашем источнике, позаимствовавшем базовую информацию об иерархии проявления темных из "Розы Мира", принята троичная картинка, что соответствут принципам христианского Трансмифа и месту троицы в нем.
Есть и другая сторона рассмотрения этого текста, которая не относится к "ветке о ревности". В Гуране передана, думаю метафорично и иносказательно, информация о том, что Сатана просил у Бога отсрочку для того, чтобы показать Ему, что человечество недостойно Его высокого (как я понимаю судя по тому, что всем ангелам нужно было преклониться перед Человеком) отношения. И вот уже пятая расса идет к концу, а ему это все еще удается. Очередной виток эксперимента "Человек" идет к неудаче...
Отредактировано ThetaN (2007-06-29 10:13:43)