Вы в перспективу зрите (призыв ) Ведь срок в 100-200 лет - это не срок. Я говорю о 15 веках. Да и средства поиска будут не такими варварскими как сейчас и все будет другим. Человечество на данном этапе неразумно, потому извне никто не содействует в поиске. Когда нестанет время, тогда придет помощь, в т.ч. помогут и технологически. А сейчас эту информацию можно во вред эволюции использовать. Провидение премудро до тошноты...
Предпочитаю зреть в перспективу лет на 20, а всё что дальше, то это прогнозы … А прогнозы как правило, это струны, которые могут расстраиваться и имеют свойство рваться … Думая о далёких открытиях, есть опасность в настоящем, остаться за бортом … А уж ждать помощи, то это не про людей, и это очень хорошо, иначе мы бы просто ели и пили, ну иногда ещё избавлялись от этого … а так движения амбиций, циклично накручивает обороты эволюционных забав … А уж технологию ждать, а вдруг это троянский конь, почему мы должны верить кому то если мы друг другу не верим?!?!
Ваша точка зрения, конечно, имеет место быть в определенном срезе... Одако о точке сборки, я думаю, нужно размышлять из другого положения сознания, чем Ваше. Оттуда, по крайней мере, я пытаюсь Вам это представить. Для этого надо разобраться что же Вы называете этим странным словом - «родо_словная»..?
Если точка сборки зависит от отдельного сознания, тогда система не имеет корней … И какие положения имеют сознания … почему, вдруг моё сознание не у той точки, в которой осуществляется сборка, а Ваше именно там, и его нет рядом со мной?!!?! Как ревность связано с этой точкой сборки??? Вы пишите несколько своими загадками … Допустимо в этом разговоре то, что Вы можете писать без доказуемо, а я могу Вам в этом случае немного не верить, ибо писать о риторических вещах нынче модно и не так опасно как при временах перепланировок храмов в бассейнов!!!
Свое личное понимание мироздания не кто не отрицает, но выход за грань самой астрологии, под видом прозрения, чреват тем что наступить в беседе момент глобального отрицания человека, как вольного существа … Методика ведь у каждого разная, Вы или своей пользуетесь, тогда Вы не можете говорить за всё мироздание или у Вас есть некая дополнительная информация, в которой есть некие разъяснения, тогда надо проверить достоверность этого источника, путём практического тестирования на кратковременных прогнозах … Иначе то как мы поймём друг друга и поверим друг другу … Я тоже в юности любил Братьев Стругацких, но они стояли на полке «Фантастика» biggrin.gif biggrin.gif …
Странным словом «родословная», я имел ввиду природный оттенок, связанный с рождением (грубо – космограмма, знак) определённого чувства … Связать рождение чувства, с ситуациями в которых оно родились!!! А не то при которых мы говорим об этом и анализируем!!!
Думаете, «ревность» или «любое отрицательное движение» это имплант?
Видите до какой интересной беседы может довести такой «элемент» простого быта как «ревность»?
В природе есть идеальные вещи!!! Как то чистый воздух за городом в горах, чистая вода у бабушки в деревне, чистые любовные отношения … Идеально, когда в отношениях двое, природно так заложено, но движение (динамика) призвана творить ситуации, когда пара доказывает, что она идеальна, что их реально двое … Иначе в стационарном положении пары, как мы поймем, что он идеально … А я бы всё таки спустился с небес, т.к разговор больше о локальных нас, а это другая тема, и поговорил в духе, как Вы писали в начале темы … про «ревность» и про знак!!! Свою точку зрения я высказал, с учётом классики и своего понимания, какова Ваша мысль, если писать не языком магии и кармы, но Астрологически???