ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » счастье в любви

счастье в любви

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне не дано быть счастливой в любви ? Мне вообще не дано чувствовать себя счастливой?
С моей Венерой в Раке с точном совпаде с Марсом ( 8 Дом) в квадрате к Плутону R в Деве в 10 Доме   и в оппозиции к  Юпитеру во  2 ? С небольшим только смягчением - через секстиль  Меркурия  в Тельце в  6 Доме....
Мне всегда будет душевно плохо _ Луна в Раке в 8 Доме в центре Тауквадрата от оппозици Хирон - Уран ( ось 5 - 11 ) Дома без каких либо смягчений ?

При этом в моей жизни есть стабильность, есть массу возможностей реализации в профессиональной сфере и творечестве ( пишу стихи и песни) , много друзей и знакомых. Прекрасные любящие близкие люди : родители, муж, дочка- умничка и красавица...Но я не чувствую себя счастливой!!!

0

2

Мне не дано быть счастливой в любви ?Мне вообще не дано чувствовать себя счастливой?

Счастье, ввобще-то, с Солнцем связано.

При этом в моей жизни есть стабильность, есть массу возможностей реализации в профессиональной сфере и творечестве ( пишу стихи и песни) , много друзей и знакомых. Прекрасные любящие близкие люди : родители, муж, дочка- умничка и красавица...Но я не чувствую себя счастливой!!!

А что мешает?

0

3

Солнышко у меня неплохое - в Тельце в 7  доме в замкнутом трине от Плутона  и Восходящего узла.
Правда Лев у меня знак , заключенный в 9 Доме . Но не думаю, однако, что дело в этом.
Я не спец в Астрологии. Но насколько я знаю , Венера в астрологии - малое счастье, Юпитер - большое ( он у меня ,бедолага,  тоже в Козероге и ретроградный). Луна - повседневная удовлетворенность, адаптационные ресуры.
А Солнце - это кажется о чем-то другом.

0

4

А Асц, я так полагаю, в Скорпионе.
С таким Асц найти негатив - пара пустяков, в любой, даже самой хорошей ситуации. Устроить кризис на пустом месте - тоже любимое занятие. И Луна в 8-м - хороший этому помощник.
Позитивное прочтение такого Асц - инициатива направлена на трансформацию  окружающих или себя. Второе продуктивнее 4.gif Ну и партнеры  - по Солнцу в 7-м в трине к управителю Асц будут постоянно освещать зоны, подлежащие трансформации.

0

5

Да, про негатив - в точку.
Про черную луну в 12 доме в Скорпион в 6 градусах от Асц- тоже...
А что такое партнеры по Солнцу в 7 доме в трине к управителю Асц. Это какие-то определенные люди с определенными характеристиками?

0

6

Привет, Настя!
Здравствуйте, Ольга! Давайте знакомиться что ли? А то так тихо и незаметно появились у нас и не представляетесь. 17.gif

Теперь поговорим по поводу Настиного натала.
Солнце - это прежде всего человеческое Я. Солнце - это свет на жизненном пути, оно же счастье, как его трактовала Ольга.
В 7-ом помимо Солнышка сидит Сатурн, который делает оппозицию к Нептуну в 1-ом. Отсюда Ваши беспричинные страхи, сомнения и неудовлетворенность имеющимся счастьем.
Да и Солнце в оппозиции к Нептуну - иллюзорность, самообман в любовных отношениях, излишняя доверительность, слабая психика. С таким аспектом люди склонны действовать только по своим внутренним, одним им понятным побуждениям, полностью игнорируя реальные обстоятельства.  yes.gif

0

7

Ну уж оппозиция -  с таким огромным орбисом через знак.  :blink:
Солнце - 26 градусов Тельца , а Нептун в 4 градусе Стрельца. Все астрологи ранее говорили мне , что оппозиции нет.
Есть оппозиция Нептун - Сатурн  с максимальным для этих планет орбисом 4-5 градусов. - да и та расходящаяася...
Сатурн с несвойственной ему дикой скоростью мчится вперед, а Непутн " убегает" от оппозиции - назад .

Про игнорирование реальных обстоятельств звучит не очень понятно- я ж не артистом бегаю, а за человеком , которой какое -то время назад меня боготворил...и ,во всяком случае , говорил, что любит.
Мгм...другое дело , если это про аспкет Катерины Ивановны из " Карамазовых..." , которая сичтает , что безумно любит Дмитрия, а при этом любит Ивана. Что выясняется только на суде , когда  только подставив одного , можно выгородить другого.....И она выбирает Дмитрия...
Любовник ( бывший уже наверное  49.gif ) очень обижался и сникал , видя и слыша как я забочуь о муже, о его настроении ( пусть будет больно кому -то -мне , любовнику. но не мужу). В одном из последних перед прощанием разговоре я сказала " Знаешь, я бы родила от тебя...даже , если бы ты не женился на мне...Но мне было жалко мужа - я не могу  жить, когда ему больно".
А он ответил тихо : " Я все понимаю...Это разная любовь...Может быть и у меня тоже будет кто-то , кто ко мне так же будет относиться..."
И это он говорил, когда уже с бабой той встречался!!!
Выходит врал мне !...

0

8

Здравствуйте, Ольга! Давайте знакомиться что ли? А то так тихо и незаметно появились у нас и не представляетесь.

Здравствуйте, Cerry!  18.gif  , что не представилась. Мы с вами уже немного знакомы по другому форуму - обсуждали проблемы консультирования :) .
Artemis. 056.gif

Про черную луну в 12 доме в Скорпион в 6 градусах от Асц- тоже...

Да. Тихое счастье - не про вас. Бурлящий котел значительно интересней.

А что такое партнеры по Солнцу в 7 доме в трине к управителю Асц. Это какие-то определенные люди с определенными характеристиками?

Все ваши партнеры, какими бы они ни были, будут надалены в разной степени этими характеристиками.

0

9

Ольга, рада видеть Вас на моем форуме. Теперь в нашем полку астрологв прибыло!!! sm102.gif

Прошу любить и жаловать! biggrin.gif

0

10

Ага, вот куда наша Артемис пропала, оказывается. :) Ну, привет-привет, потерявшаяся. ;) Тебе от Алены М. привет, кстати, говорит, что проблема сегодняшняя точно не в ней.

Сорри за невольный офф.

0

11

Оль, так вот я и спросила, про какие харктеристики речь - у партнеров с Солнцем в 7 доме в Тельце в Трине к Управителю Асц. Плутону?

0

12

Анастасия
Вы так ловко жонглируете астротерминами, что я могу предположить, что вы пытаетесь освоить астроязык.
Если я начну объяснять - продвижение в этом процессе пойдет у вас значительно медленнее. А давайте так - вы попробуете представить себе эти характеристики, распишете поподробнее, а мы коллегиально подправим, если что не так. Лады? 08.gif  yes.gif

0

13

Ок...
Могу предположить - эмоционально  устойчивый , постояннный,  верный, скучноватый ( на мой вкус <_< ),  т.к. Солнце в 7 Доме - можно предположить наличие у него солнечных характеристик , но Тельцовском исполнении- жизнелюбив, спокоен...А че мне предполагать? У меня муж - Лев по Солнцу с Асц в Тельце и  Луной в Тельце в точном совпаде с моим Солнцем.
Моя ж Луна при этом попадает в его 4 Дом.
Классика.
Про трин Плутона ( это ж мой Плутон , в моем 10 Доме !!!) к этому соединению это ИМХО про то, что я леплю его как хочу  , не прилагая к этому особых усилий.

На Венерианско- Марсианоском уровне у нас нет никаках пересечений.  49.gif , результаты чего, подробно описаны в моей другой теме.
Та вот здесь мой вопрос в том и состоит - не в том вопрос могут ли у меня быть устойчивы отношения с мужчиной ( и так знаю, что могут), про Любовь вопрос.
Может мне с моим соединением Марс -венера не дано испытать счастье Любви с большой буквы.

0

14

Оченно мне нравится, когда замужняя женщина ищет приключений на стороне. Ну да ладно. Разбирайтесь со своей кармой сами, товарищи женщины. А к слову о классической астрологии и астрологии в целом. Не ищите рецепты на все случаи жизни. Следуйте старинному правилу и сравнивайте подобное с подобным. Везде и всегда. В синастрии исследуйте взаимодействие ЛУны и Луны же партнера, а не Солнца и Луны- это же разные вибрации и понятия. Венеру и Венеру, Марс и Марс исследуйте и в синастрии и в транзите , и в прогрессии, и в дирекции, и в соляре и в лунаре. и так далее и тому подобное. Золотое, волшебное правило скажу я Вам, а точнее бесценное. Именно в этом сравнении подобий истина АСТРОЛОГИИ... sm102.gif

Андрей Андреев

0

15

Спасибо Андрей!
Очень простая заметка ,но существеная!
Все истини простые, но человек трудно достигаеть до них.
Когда достигнет он кричить как меня:
"Очень простая заметка...НО СУЩЕСТВЕННАЯ!"
С уважением:
К петров

0

16

В первый раз слышу - то есть должны сочитаться - Луны , Венеры  и др. планеты партнеров ? 6.gif ..Странно, ИМХО, это скорее для дружбы одноплоых подходит.
А как же притяжение полярностей?

Андрей, я 10 лет замужем и никогда  не искала развлечений ни стороне. Пока не встретила ЕГО...Как будто рок какой-то : что-то изменилось во мне с тех пор..2003 год , февраль - когда я поняла , что влюбилась ( почти год спустя  после знакомства).
Интересно что у меня там было с точки зрения астрологических расчетов в это время?

Еще , Андрей . Вам же вопрос - Вы писали что-то при влияние Черной Луны в описанной мною истории..Можно поподробнее об этом.

0

17

Настя, что мне нравится, что выкладываешь информацию совершенно уникальную, но и к ней вопрошающие относятся с сомнением. Вы уж поверьте, что подобное к подобному - это вечная истина. Просто проанализируйте совместимость  с мужем и любимым по этому методу. Может и вопросов больше не останется. По вопросу Черной Луны заказывайте консультацию.

Андрей
astrocrimea@mail.ru

0

18

Уважаемая Настя!
Просьба свои вопросы по поводу отношений задавать в твоей соответствующей теме,  а не множить их в разных подфорумах.

0

19

Черри, внимаю просьбе администратор . Закон есть закон.

Андрей , спасибо, за совет. Намек на оплату понят.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » счастье в любви