ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРОГНОЗЫ. » Новолуние в Знаке Скорпиона 20.11.2006.

Новолуние в Знаке Скорпиона 20.11.2006.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Новолуние в Знаке Скорпиона 20.11.2006.

20.11.2006 года, в 22:18 по Гринвичу, случится Новолуние в 29 градусе Знака Скорпион.
В Москве и Санкт-Петербурге мы встречаем его уже 21.11.2006 года, в 1:18.

Это Новолуние несет последний отголосок, имевшего место быть, на протяжении довольно продолжительного периода, скопления планет в Скорпионе. Данный период не скажу, что был очень радужным для многих, он нес испытания на прочность, проверку временем, приправлял нашу жизнь элементами эктрима, опасности и нахождения на грани. На первый план вставали и еще почти месяц будут иметь место быть вопросы: чужих финансов, в частности финансов партнеров, энергетики, ресурсов, секса, заболеваний половой системы, повышенной ревности и подозрительности, экстремальных ситуаций, рождения и смерти, трансформации, очищения, магии и пр.

Недавно развернулся из своего ретроградного движения Меркурий, но еще пребывает с петле – это немного облегчило всем нам жизнь в сферах, которыми он управляет. Заметно увеличилась ясность мысли, желание что-то реально совершать, исчезла опасность ошибок, недочетов, фальсификаций, уменьшилась аварийность на дорогах и в нашей технике, которая отвечает за передачу информации. Лучше работают компьютеры, телефоны, факсы, не тормозит Интернет, письма доходят до своих адресатов.

Скопление планет, состоящее из Солнца, Марса, Венеры, Меркурия и Юпитера, первой покинула Венера, перейдя в Знак Стрельца и одновременно приближаясь к квадрату с Ураном. Но помним, что она находится еще в орбе стеллиума!
Хоть у нас и открылись глаза на многое в сфере финансов и любовных отношений, но надо быть начеку. Возможны неожиданные повороты и вспышки активности этих сфер в ближайшее время, не всегда приятные, чаще беспокойные и требующие максимальной выкладки сил. Берегите свои нервы!

Уже через несколько дней Солнце плавно переместится в Знак Стрельца и осветит своим светом сферы путешествий, высшего образования, расширения мира вокруг себя, посредством новых познаний или замыслов, социальной реализации, рекламы, для тех кто работает в этой сфере.

За Солнцем в Знак Стрельца, свою обитель, переместится и Юпитер, затем Марс и Меркурий. И к следующему Новолунию перед нами встанут уже совершенно другие задачи.

А пока посмотрим, что это Новолуние дарит каждому Знаку Зодиака.

Овны будут заниматься основными вопросами Новолуния, им в этом плане повезло больше всех. Уделите внимание вопросам здоровья половой системы. См. первый абзац.

Тельцы задумаются о браке или о разрешении вопросов в деловом и личном партнерстве. Будут решать проблемы своих открытых врагов или конкурентов и улаживать вопросы правосудия и справедливости. Хорошо в этот период заняться вопросами красоты и выбора нового имиджа. Уделите внимание вопросам здоровья почек и поясницы.

Близнецы все время будут отдавать своей работе, на которой им вряд ли дадут отдохнуть. Вопросы здоровья, заботы, домашних животных, ответственности и долга также встанут перед Близнецами. Уделите внимание вопросам здоровья кишечника.

Раки будут полны творческой и любовной энергии. Внимания потребуют дети, уход за ними или непосредственно вопросы планирования потомства. Им захочется веселья, круговорота событий вокруг, могут быть частые приглашения на торжества и какие-то культурные мероприятия. Уделите внимание вопросам здоровья сердца и спины.

Львам не даст покоя собственное семейство, они будут нужны везде, просто нарасхват! Могут всплыть какие-то события или люди из прошлого, захочется уделить побольше времени познанию своего подсознания и любых других тайных наук. Уделите внимание вопросам здоровья желудка.

Девы забудут в этом месяце, что жизнь есть труд и будут отдавать себя на установление различных нужных связей, шанс завести которые очень велик, да и просто новым, интересным знакомствам. Внимательно отнеситесь к получаемой и передаваемой информации, не болтайте лишнего. В той информации, которую вы будете получать, посредством писем, мэйлов, смс, может храниться что-то важное. Уделите внимание вопросам здоровья легких.

Весы погрузятся в сферу зарабатывания больших денег, ведь это именно то, что им сейчас остро необходимо. Кто-то захочет наполнить комфортом свой дом, а кто-то приобрести новую косметику и одежду, причем в больших количествах! Ну что не сделаешь для себя любимого после такого напряженного и материально успешного труда! Уделите внимание вопросам здоровья горла и зубов нижней челюсти.

Скорпионы будут самореализовываться и самосовершенствоваться и для этого у них есть все возможности. Именно от них будет многое зависеть в этом месяце, поэтому и всем другим Знакам надо обратить особое внимание на Скорпионов – это люди месяца, от которых может сейчас многое зависеть! Уделите внимание вопросам здоровья головы и лицевой области.

Стрельцы хоть и готовятся к грядущим переменам, но все же пока для них это период затишься. Они многое обдумывают и готовятся к будущей активности. Внутренняя жизнь протекает довольно бурно, что не скажешь о внешние. Но стОит перебороть свою лень и страхи и решиться совершить то, что было задумано. Уделите внимание вопросам здоровья ступней, держите ноги в тепле.

Козероги стоят планы и реализуют их, ведут активную социальную жизнь, посещают клубы по интересам, где могут завязать новые выгодные знакомства. На первый план встанут вопросы отношений с друзьями и единомышленниками. Захочется чего-то нового и необычного в жизни, что может приятно удивить консервативных Козерогов. Уделите внимание вопросам здоровья нервной системы.

Водолеи будут активно добиваться своих целей. На первом плане будут сферы карьеры, отношений с начальством, карьерного роста. Многие Водолеи могут ждать повышения по службе или прибавки к зарплате. Уделите внимание вопросам здоровья коленей и кожи.

Рыбы будут решать вопросы высшего образования, возможны дальние поездки по работе или отпуск, проведенный где-нибудь в другой стране. На работе вам могут предложить посетить специальные курсы по повышению квалификации, не стОит отказываться, это будет очень полезным и нужным для вас. Уделите внимание вопросам здоровья нижней части таза, бедер и ягодиц.

Илга Милова ©.

0

2

Лучше работают компьютеры, телефоны, факсы, не тормозит Интернет, письма доходят до своих адресатов.

Ой, не знаю.
Я до сих пор ни одну из двух наших рассылок не могу отправить на одном из рассылочных серверов. На одном прошло всё сразу и сходу, на втором долго ждала подтверждения рассылки. А на третий со вчерашнего вечера не могу тольком зайти: максимум, что позволяет, войти в стараницу управления, а дальше тормоз, жмешь "Отправить" -- выдает ошибку.
И Интернет вот тормозит сегодня. То ли перегруз сети на доме по случаю воскресенья, то ли выпавший снег и уход температуры в минус воздействует так на магистральные каналы...

А пока посмотрим, что это Новолуние дарит каждому Знаку Зодиака.
Раки будут полны творческой и любовной энергии. Внимания потребуют дети, уход за ними или непосредственно вопросы планирования потомства. Им захочется веселья, круговорота событий вокруг, могут быть частые приглашения на торжества и какие-то культурные мероприятия. Уделите внимание вопросам здоровья сердца и спины.

Про творческую и любовную... э.... ну, я согласна, мы завсегда на такое согласные. :)
Про спину прям не в бровь, а в глаз! Опять, елки зеленые, о себе знать вот дает... Причем, в последние буквально 2-3 дня прилично так. То ли от общего переутомления...

0

3

Ой, не знаю.
Я до сих пор ни одну из двух наших рассылок не могу отправить на одном из рассылочных серверов. На одном прошло всё сразу и сходу, на втором долго ждала подтверждения рассылки. А на третий со вчерашнего вечера не могу тольком зайти: максимум, что позволяет, войти в стараницу управления, а дальше тормоз, жмешь "Отправить" -- выдает ошибку.

Так Тань, ты же не забывай, что он еще в петле находится... время еще немного должно пройти, чтобы все нормализовалось. yes.gif

0

4

ой, каждое слово - чистая правда. для меня. скорее бы закончился сей период.

Весы погрузятся в сферу зарабатывания больших денег...Ну что не сделаешь для себя любимого после такого напряженного и материально успешного труда!

надеюсь, это тоже будет правдой  :rolleyes:
спасибо за прогноз!

0

5

надеюсь, это тоже будет правдой 
спасибо за прогноз!

Lane, я тоже надеюсь на это yes.gif
Не за что. :)

0

6

Овны будут заниматься основными вопросами Новолуния, им в этом плане повезло больше всех. Уделите внимание вопросам здоровья половой системы. См. первый абзац.

У меня в пятом доме новолуние было. Но мечталось о хорошем жилье для всего нашего семейства.  yes.gif  biggrin.gif

0

7

Да-да-да, Наташ! Мечтать на Новолунии очень полезно. :))) Главное, чтобы все сбывалось.

0

8

Это Наташа мою тему в рассылке начиталась, наверное. ;)
Шучу, конечно. О загадывании желаний (и грамотной их постановке) уже сколько говорилось и говориться будет. У нас на форумах люди на сей счет весьма и весьма подкованные.

0

9

Это Наташа мою тему в рассылке начиталась, наверное. ;)
Шучу, конечно. О загадывании желаний (и грамотной их постановке) уже сколько говорилось и говориться будет. У нас на форумах люди на сей счет весьма и весьма подкованные

Это так и есть, начиталась и эту тему и Валентинину рассылку.
Что, совем не правильно нафантазировала? Наверное, так оно и есть,т.к. это уже не фантазия, а маниакальное желание biggrin.gif

0

10

А у меня новолуние было на моём нат-ом Нептуне в 5-ом доме. Чего это интересно такого я намечтала? 6.gif

0

11

скажите Cherry, а прогноз на предновогоднее новолунье будет? очень уж ваши прогнозы мне нравятся, сбывчивые они какие-то =)))

0

12

astro-angel, предполагаю, что Cherry сейчас очень занята. Может, позже что и даст.
Но Вы можете попробовать сформулировать некоторые моменты того, что же для Вас это Новолуние, самостоятельно. Если хотя бы немного владеете астрологическими знаниями.
Новолуние это случилось в Стрельце, в 29-м его градусе. Смотрите, какой это знак от Вашего солнечного (для Овна 9-й, для Тельца 8-й, Близнецов 7-й и т.д.) -- это будет тема номер раз, основные тенденции, то, на что следует обратить внимание, темы, которые будут проигрываться в течение предстоящего месяца.
И, если знакомы с собственной картой, смотрите уже и конкретно -- в какой дом гороскопа попадает, аспекты точные к каким-либо планетам и др.важным точкам  Вашей карты если делает, тоже учитывать следует.

0

13

astro-angel, пока Новолуние на этот месяц отменяется, в виду моей сильной загруженности, Татьяна все верно написала. Прислушайтесь к ее советам и рассмотрите это необычное Новолуние самостоятельно, а мы, если что поможем. yes.gif

0

14

ясно, спасибо и Черри и Регине, посмотрю..... =)  просто это новолунье такое видное было столько планет в Стрельце :rolleyes: прям стеллиумное какое-то новолуние =)))

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРОГНОЗЫ. » Новолуние в Знаке Скорпиона 20.11.2006.