>Я только не поняла, в связи с этим. Такой объект, как Плутон, неизвестен? >Его тоже отменили, само его сущетсвование?
Физические объекты нельзя отменить.
>И второй вопрос. Ты очень много говоришь об Агамемноне. Будь добр, >просвети, а что же это такое, что за объект, где находится.
А у тебя зета что нету? Там тыкни в левом углу - функция небесной сферы - он тебе тут же тебе траекторию покажет - спасибо Зайцеву и ... Томасу Стоуту )) . Астероид N911. Диаметр около сотни километров. Орбита практически копирует орбиту Юпитера, только под наклоном градусов в 30 к юпитерианской, так что кажется, что они в двух точках могли бы и столкнуться с Юпитером. Приведу в пример типичного представителя этого типа из литературы:
Описание 1. Судья Уоргрейв из романа “Десять негритят” (1939)
1. [Судья Уоргрейв исповедуется в письме, найденном после его смерти.]
Я упивался, наблюдая гибель живых существ, наслаждался, убивая их. Мне нравилось истреблять садовых вредителей… Жажда убийств была ведома мне с детских лет. […] Я нередко изобретал сложнейшие способы убийства – просто чтобы провести время [15, стр. 160].
Когда, наконец, я стал судьёй, развилась ещё одна черта моего характера, до-толе таившаяся под спудом. Мне стало доставлять неизъяснимое наслаждение наблюдать, как жалкий преступник уже на скамье подсудимых пытается уйти от наказания, но чувствует, что отмщение близится, что оно неотвратимо [15, стр. 161].
В последние годы я стал замечать перемены в своём характере: я потерял кон-троль над собой – мне захотелось не только выносить приговор, но и приводить его в исполнение.[…] Я видел в этом жажду самовыражения, неотъемлемую черту каждого художника. А я и был, или, вернее, мог стать художником в своей сфере – в сфере преступления!
Агамемнон отвечает за насилие, сознательную жестокость и безжалостность, а также смерть.
Чем-то напоминает Плутон. Поиск в базе SADS слова "PLUTO" почему-то приводит к одному результату - астрологу (Меркурианский тип), который написал книгу про плутон с точным соединением Меркурий-Агамемнон. Те астрологи, которые считают плутон - планетой, связанной со смертью, приписывают Плутону значения аспектов агамемнона. Например, Бернадет Бреди с тригоном Агамемнон в Овне - Луна считает, что плутон связан с материнством и материнской фигурой. Те астрологи, которые считают плутон планетой воли - приписывают к его значениям аспекты солнца.
Отредактировано Михаил Красноруцкий (2006-08-26 10:53:09)