Интерпретация любителя
Замуж за иностранца с целью эмиграции(мои данные в синастрии)
Так как Венера (также управитель 7-го дома) находится в Стрельце, то это может означать, что брачным партнёром может стать иностранец. В тригоне с Юпитером (управителем зарубежья), что означает счастливый долгий брак. Но Венера в квадратуре с Ураном и Плутоном, сидяшим в 9-ом доме, что говорит о возможных неприятностях в дальних поездках при контактах с мужским полом.Юпитер в 4-ом доме (в экзальтации), то есть счастье возможно на Родине. НО Ю. в полутороквадратуре с управителем 10-го дома (Меркурием), что не есть хороший показатель для прочной семьи и дома. И эта планета (Юпитер) в тригоне с Марсом (управитель 1-го, 12-го и 5-го домов), то есть с планетой, представляющей мужчину и возможно иностранца.., также в квиконсе с Ураном (связь с 9-м домом, а из 4-го дома подразумевает: наследство и большое счастье).
И в квадратуре с Восх.Лунн. узлами в 8-ом доме и Нисходящими во 2-ом, что наверное говорит о неблагоприятности проживания(кармического) на Родине, то есть наследство как то не светит(сужу и практически) и в частности отношения с родственниками не особенно тёплые (типа родовая карма)..Юпитер в творческом аспекте к Нептуну(в 12-ом доме изоляции и возможной эмиграции) -плюс.Сам Нептун в секстиле с Плутоном , то есть связь 12-го и 9-го домов поддержана багоприятно. Также Нептун благоприятно поддержан тригоном и секстилем Лунных узлов, то есть возможно заграницей и деньги и наследство.. Нептун делает полусекстиль к Марсу, что хорошо для брака с иностранцем.НО также в квадратуре с Сатурном (в 3-м доме), значит возможны всяческие затруднения (и с визой в том числЕ), задержки, проблемы с родственниками будущего мужа-иностранца. Так как Сатурн является управителем 2-го дома, то возможно муж-иностранец будет ограничивать в финансах, хотя Марс в секстиле с этой планетой, так что возможно и не будет, а станет серьёзно и с уважением относиться к своей жене. Плутон и Уран также поддержаны секстилями с Узлами в 8-м доме- опять же наследство за границей (или приобретения в поездках). Да и Венера с Марсом в квиконсе с Узлами в 8-м доме, то есть наследство от любви и мужчин и брака в том числе...
Об управителе 9-го дома Солнце: находится в 12-ом доме(то есть в изоляции) при неблагоприятном аспектировании(квадратура с Сатурном):
трудности в дорогах и путешествия в середине жизни с целью образования.И в соединении с Нептуном (упр. 4-го) -хорошо для эмиграции.В соединении сЧёрной Луной (сейчас выскажется Андрей), наврное какие то искушения за бугром. Управители 12-го дома: Марс в 1-ом доме:опасность заключения.. Плутон в 9-ом: длительные путешествия, тайные покровители издалека, поездки с тайной целью.
Что ещё можно сказать об эмиграции в этом случае.. Часто Уран в 9-ом доме является показателем того, что человек обретает свободу только вдали от Родины, то есть на своей Родине они не способны реализовать свободу. И так как Уран поддержан благ. аспектами (хоть и мало), но эти дальние связи будут полезны для него. Тяга к большим расстояниям..
Плутон в 9-ом доме также даёт неодолимую тягу к дальним путешествиям, очень часто проникновению в иную культуру, в жизнь иных народов. Например, Рерихи в Гималаях.Также такой Плутон может дать поддержку издалека. Человек может обмениваться энергиями с людьми, которые находятся очень далеко где то.Иногда такому человеку для того чтобы он чего то достиг, следует сменить климат, то есть место жительства, чтобы лучше реализовать свои возможности. По крайней мере переехать в другой город иногда таким людям требуется...
Начало 9-го дома в королевском градусе, градусе власти (7гр. Льва), красоты, успеха у противоположного пола, но комментс.
ОТ себя : как то я расматривала гороскоп одного эмигранта (Лев), у него Солнце было в 9-ом доме(в натале) и что то ещё, не помню, к сожалению и карту не сохранила, и он писал мне, что сбежал подальше от родителей, особенно от матери. Вот и у меня всегда было такое желание - сбежать на край света от своей матери (Девы) подальше от её безпощадной критики, от её фанатичной экономии (хотя и жили всегда небезбедно) , которая рождала у меня ещё с детства одни комплексы и озлобленность.А она в ответ всегда называла меня вредным Скорпионом. Думаю это из-за нахождения управителя 4-го дома Нептуна в 12-ом: страдания из-за одного из родителей. Но ведь СКОРПИОНЫ не такие, их просто обижать нельзя, приём незаслуженно и несправедливо, хотя где эта справедливость,ау.. ну ладно, можно свалить на карму.Терпение и ещё раз терпение..Или спокойствие, только спокойствие, как говорил нам Карлсон yes.gif
Моё резюме:эмиграция возможна при замужестве с иностранцем, но там ждёт одиночество, поэтому будет идти внутреннее развитие.. В последний момент прочитала, что у меня Жребий эмиграции в 8-ом доме в соединении с восх. Лунн. узлом, получается, что эмиграция для меня опасна??
p.s: не судите слишком строго, это мой первый серьёзный расклад (мои размышления) в таком трудном вопросе. Можно было ещё расмотреть Хирон, но я мало с ним "знакома". Может Андрей что-то подскажет. Я вообще простой книжный червь, роюсь по всем книжкам, не зря наверное у меня Хирон в 3-ем доме, а это значит:такой человек похож на обезьяну, которая стремится схватить любое знание, до чего дотянется. Но часто такой человек это знание схватит, но бывает не в состоянии его переработать.. 056.gif
Отредактировано Аня (2005-04-18 02:09:14)