Если серьезно, я в медицинской астрологии не сильна. Вы все же больше в теме.
Regyna, вот карты сколько не разбирай с медицинской стороны, можно энергетику посмотреть чем уравновесить ян - инь, питанием там движением, травами, ещё чем, а в конечном счёте всё сводится к психосоматике - неправильному отношению к какой-нибудь жизненной теме. И здесь бывает наглухо. bang.gif Поэтому вся медицинская астрология она только как дополнение или для большего подтверждения диагноза что-ли, на что опереться в лечении, определить скрытые нарушения, слабые места, но главное всё равно психосоматика, это я согласна на 100 %. Сама если что, вообще не диагностируюсь врачами, только экстросенсорикой. Ну, как-то жизнь заставила отслеживать - горло заболит, где нарушила, пересматриваешь - проходит.
Меня можно на ты. Сама как-то с трудом перехожу.
Спасибо Айрин ,что откликнулись. с печёнкой наоборот идеально и проверялась и просвечивалась . У меня в принципе один вопрос остался Прополис точно под Сатурном идёт? Плиз
Бася, не хочу Вас разочаровывать - исследования не всегда, к сожалению, показывают реальную картину, скрытые процессы. Это может быть не упущение врачей, а особенности организма. Я, например, не раз слышала от врачей про постоянную субфибрильную температуру ( 37 - 37,3 ), что, возможно, организм изменился и теперь это для организма нормально. В одном случае высказывание относилось ко взрослому человеку, в другом - к ребёнку. Если постоянно держится такая температура, ищите, где-то проходит скрытый воспалительный процесс. Насчёт конкретно прополиса не знаю, я как-то всё больше травами занимаюсь, питанием, голоданием, очистительным дыханием и др. Но, исходя из того, что это продукт пчеловодства, думаю, с сильным огнём к нему надо как-то осторожно относиться. Он, ведь, имеет и дозы разные при лечении разных болезней. Маточное молочко повышает иммунитет, лактацию. Его можно и беременным и кормящим матерям, то есть это я к тому, насколько оно безвредное, я во всяком случае никогда не слышала о побочных эффектах.