ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Проблемы со здоровьем.


Проблемы со здоровьем.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте! Не знаю теперь, как сформулировать свой вопрос. Я его задавала на одном астросайте и меня там оскорбили по всякому, сказали, что фото не мои, что они не могут быть моими по моей дате рождения, в общем, кучу неприятностей я там услышала в свой адрес. Так что теперь страшно задавать его в очередной раз… Может быть мой вопрос очень сложный, для ответа на него нужно много работать астрологу и конечно никто не хочет просто так терять своё время… Напишите, пожалуйста, если этот вопрос трудный и не для форума, а для личного посещения астролога!
Я родилась 26 марта 1969 года в 03.35 в городе Ленинграде. В детстве ничем таким не болела,  с 23 лет началась череда операций. Недавно (14 марта) перенесла операцию по удалению желчного пузыря (с камнями), при этом у меня куча сопутствующих болячек (появились после первой операции). Раньше к астрологам не обращалась, но уже нет сил так жить, надоело болеть. Хочу разобраться, в чем причина моих проблем и постараться их исправить!
Буду благодарна любым рекомендациям.
Филиппова Ольга Александровна, при рождении Свиркина.

0

2

ОЛЯ!   
Может быть вым поможет немного разобраться в причинах Вашего не здоровья эта страница:  Мне кажется она будет очень полезна для начала...
http://www.narmed.ru/articles/biopole/biopole07/

Отредактировано Помидорка (2006-04-04 18:13:20)

0

3

Ольга, а что первопричиной болезней в Вашем случае явилось? Камни в желчном пузыре -- но началось ведь не с этого?
Если рассматривать то, что приводит к проблемам желчного пузыря и желчных каналов на физическом уровне, то здесь берется ядовитость, желчность и агрессия. Я не хочу сказать, что Вы это непременно черты Вашего характера, Вашей личности -- но достаточно бывает просто т.наз. "взрывов" в этом направлении, просто проявлений, спровоцированных ли каких действий, эмоций и достаточно, чтоб запустилось на развитие болячки.
Невольный вопрос: как у Вас в семейном плане? Дети есть? Если да, каковы с ними отношения, нет ли этакой "застывшей" агрессивности, когда вроде и хочется нечто выплеснуть, и в то же время некий блок "нельзя", "не положено"? (То же может проявляться и касаемо других членов семьи, просто близких, с которыми врод "не положено", но всплески агрессивности случаются, и подавляются -- вгоняются вовнутрь).
Касаемо карты не знаю вот, как и смотреть. Насколько помню, Вы указывали временнОй интервал, прежде. А потому сетка домов, куспиды могут и "уехать" в другие знаки. Да и тут лучше бы астролог, разбирающийся в медицинских аспектах, я вот в этом почти не разбираюсь, поскольку не медик.
Хотя вот даже в карте намеки, указания... Желчнокаменная болезнь и ее "лечение" (я не про медикаментозное лечение, понятно).
Причины, что вызывает -- я назвала. Здесь есть замершая энергия, сдерживаемые всплески агрессии, чаще в отношении близких, которые идут не во вне, а вовнутрь, как результат вот эти вот проблемы с камушками. Чтоб не возникало -- важно не коптиь в себе, не в себя -- а наружу. Т.е. конкретные слова и конкретные действия... Помогает просто подвижность -- ну и покричать еще можно. (В горах бы где-нибудь в идеале: камешки в районе где много камешков.)
Т.е. первопричины -- невыплеск накопившегося естественным путем (Марс блокируется) -- и нарушается его канальчик по Плутону (переработка) и/или Сатурну (как раз камушки). В Вашей карте аспект Марс-Сатурн есть. Подверженность прописана.
Вот это всё, что я могу сейчас сказать, исходя не столько из астрологии даже, сколько из соматики.

0

4

Здравствуйте Ольга,

Здравствуйте! Не знаю теперь, как сформулировать свой вопрос. Я его задавала на одном астросайте и меня там оскорбили по всякому, сказали, что фото не мои, что они не могут быть моими по моей дате рождения, в общем, кучу неприятностей я там услышала в свой адрес.

Для Вас это новость? Вообще-то по Вашей карте можно сказать, что временами у Вас есть шанс наталкиваться как на неверие, так и на открытое хамство… К тому же сейчас затмение, и у людей чаще работает «подсознание»… Очень хорошо можно определить как то что мешает самому, так и то что представляет  любой встречаемый человек…

Так что теперь страшно задавать его в очередной раз… Может быть мой вопрос очень сложный, для ответа на него нужно много работать астрологу и конечно никто не хочет просто так терять своё время…

Вопросов боятся, к астрологам не ходить… :) Или страшнее зверя в мире нет?... :)

Напишите, пожалуйста, если этот вопрос трудный и не для форума, а для личного посещения астролога!

В идеале – Вам желательно разобраться самостоятельно, так как проблема выбора стоит очень остро, а астрологи имеют привычку тоже отдыхать… И может получится так, что в самый нужный момент останетесь один на один с проблемами…

Я родилась 26 марта 1969 года в 03.35 в городе Ленинграде. В детстве ничем таким не болела, с 23 лет началась череда операций. Недавно (14 марта) перенесла операцию по удалению желчного пузыря (с камнями), при этом у меня куча сопутствующих болячек (появились после первой операции).

Сейчас просто обострилась немного ситуация, Вас опять "принуждают к выбору"… Но саму операцию необходимо разбирать по временой составляющей…

Раньше к астрологам не обращалась, но уже нет сил так жить, надоело болеть. Хочу разобраться, в чем причина моих проблем и постараться их исправить!
Буду благодарна любым рекомендациям.

Честно говоря, если просто пронализировать Вашу Жизнь с точки зрения совета Татьяны, – вполне вероятно пользы будет больше, чем от консультации астролога…

Отредактировано Паша Алексеев (2006-04-04 23:30:19)

0

5

Спасибо большое всем кто откликнулся.

0

6

Мне очень сложно разобраться самой, хотя я  пытаюсь, но результата, видимо, нет, раз опять всё свелось к операции…Читала много разных книг В.Жикаренцева, А.Курпатова. (может быть это не то, что мне надо). Много думаю над проблемами со здоровьем, но однозначного ответа не могу найти. Все это напоминает бег по кругу. Может быть, я много хочу от астрологии, в идеале получить бы прямой ответ на свой вопрос. Может ли дата, время и место моего рождения дать однозначный ответ, к примеру, на вопрос: как я в дальнейшем  буду себя чувствовать. Заранее благодарна всем кто ответит (конечно же не на сам вопрос) А если перефразировать, можно сказать так, что можно узнать у астролога???

0

7

Здравствуйте, Ольга !

Астрология может оопределить к камим заболеваниям предрасположен Ваш организ. Можно узнать временные интервалы когда человек заболеет или когда возможно выздоровление. С помощью астрологии можно подобрать время для проведения операции, профилактических мероприятий, оздоровления организма. Астрология позволяет определить насколько сможет помочь вам определенный врач или целитель.
С помощью хорарных вопросов можно выяснить еще кое -какие подробности.
Но вылечить астрология , к сожалению, не может.
Раз уж Вы решили решать вопросы своего здоровья нетрадиционными методами, то Вам скорее нужен целитель, а не астролог.

0

8

Здравствуйте,  Алла!. Я сама пока не знаю, какими способами решать свои проблемы, но к традиционным врачам я тоже хожу, наблюдаюсь. Но кажется этого мало, поэтому я и ищу еще чего то… Большое спасибо за Ваш ответ, насчет того, что может сказать астролог я поняла, вот где бы ещё найти хорошего, настоящего астролога. Вы, наверное, знаете в Питере астрологи на каждом шагу… Моя знакомая, недавно, ходила к астрологу (женщине), так та ей предсказывала и по карте рождения и по руке и по картам. Настоящий астролог может пользоваться всеми этими методами сразу? Меня это как-то насторожило, хоть я и хочу разобраться в себе, но не хочу попасть впросак. Не хочу, чтобы мне навешали лапшу на уши. Ответьте, пожалуйста, можно ли доверять таким астрологам и как выбрать астролога, где его найти? надёжного и настоящего? Большое спасибо за ответ.

0

9

Оля !
Ваш вопрос так же сложен как вопрос  - где найти хорошего врача, хорошего мужа, хорошего парикмахера.  :)
Многие решают его методом "проб и ошибок", другим везет с первого раза. Что здесь можно посоветовать?

По-поводу может ли астролог использовать другие методы кроме астрологических. А почему нет?  Ведь главное результат. Совмешая разные способы предсказаний астролог сам себя страхует от ошибок и неточностей. Он как бы смотрит на один и тот же объект, но с разных сторон.

0

10

Olga

Моя знакомая, недавно, ходила к астрологу (женщине), так та ей предсказывала и по карте рождения и по руке и по картам. Настоящий астролог может пользоваться всеми этими методами сразу? Меня это как-то насторожило, хоть я и хочу разобраться в себе, но не хочу попасть впросак. Не хочу, чтобы мне навешали лапшу на уши. Ответьте, пожалуйста, можно ли доверять таким астрологам и как выбрать астролога, где его найти? надёжного и настоящего? Большое спасибо за ответ.

Ольга, извините, что вмешиваюсь, но Вы пытаетесь при решении задачи ввести еще дополнительный неизвестный фактор... Ведь на Форуме Вы недавно? Тогда откуда Вы можете знать, что человек рекомендующий Вам астролога сам надежен? :)
Прогноз Вашей подруге сбылся? Тогда это может вполне служить хорошей рекомендацией... По опыту знаю, что и Таро и Хирология и Астрология отвечают практически одинаково, и если кто-то владеет всеми методами - у него можно и поучится...

Отредактировано Паша Алексеев (2006-04-06 22:15:39)

0

11

Olga, немного поясните, пожалуйста, какого питания Вы придерживались до операций и после, ваши отношения с мамой, домашними, начиная с детства и дальше? Были головные боли? Если были, как часто? Артериальное давление какое и диагноз по почкам какой-нибудь ставят или почки в порядке? Какие чувства Вы себе не позволяли ради долга?

0

12

Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваше внимание к моей теме. На счет подруги (Наташи): прогнозы астролога сбываются, в основном, на счёт Наташиного мужа и их отношений, но некоторые вещи, которые астролог ей предсказала не вызывают доверие. Она, к примеру, не увидела, что у Наташи была операция по гинекологии.
Может быть я просто боюсь идти к астрологу!?

0

13

Здравствуйте, Айрин. Даже мурашки по телу пошли после Ваших вопросов… Действительно отношение с домашними у меня были более чем тяжёлые, сейчас мы живём отдельно и отношения нормальные. Они поняли свои ошибки, а я пытаюсь их простить, хотя (честно говоря)  всё равно вспоминаю нелёгкое детство.
Головные боли мучили с детства, практически, постоянно. Сейчас тоже бывают, но редко и не так сильно, как раньше.
До операции (по удалению желчного пузыря) ели, конечно, всё в подряд. Много перченного, острого, жаренного. Сейчас соблюдаю диету: ем исключительно из пароварки, в общем, все то, что полагается после такой операции.
Давление нормальное, а вот почки опущены + пиелонефрит.
Вот такая невесёлая история 056.gif

0

14

Olga

Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваше внимание к моей теме. На счет подруги (Наташи): прогнозы астролога сбываются, в основном, на счёт Наташиного мужа и их отношений, но некоторые вещи, которые астролог ей предсказала не вызывают доверие. Она, к примеру, не увидела, что у Наташи была операция по гинекологии.
Может быть я просто боюсь идти к астрологу!?

Тема выбора астролога и доверия к нему, вообще-то актуальна для многих... :)
А Ваша подруга спрашивала про операцию? Пр хорошем интересе клиента и настрое, лично я могу про гороскоп часов 8-12 непрерывно рассказывать...
А консультация, как правило 1-1,5 от силы, иначе инфа не усваивается...
Так что, раз прогнозы сбываются - значит Ваш астролог профи... И ему можно доверять... Лично я предпочитаю еще и альтернативный вариант говорить, оставляя выбор за самим Человеком, это тоже не всем подходит...
На Форуме можно почитать посты и резюме астрологов, и выбрать того, с кем резонанс больше, в реале - немножко проще, если умеете невербалку считывать... Везде есть свои плюсы и свои минусы... :)
А насчет боюсь - возможно и так... Только то что мы боимся, то и получаем в конечном итоге, как правило... Стоит ли боятся - вопрос личный, Вас ведь никто не заставит выполнять его прогнозы, при желании их можно и нейтрализовать... А те события, что "неизбежны" произойдут независимо от того знаем мы о них или нет...
Удачи Вам

0

15

Здравствуйте, Айрин. Даже мурашки по телу пошли после Ваших вопросов…

    Olga, извините, вызвать мурашки не было целью.  yes.gif  Просто, глядя на карту, вопросы сами напрашивались.

Действительно отношение с домашними у меня были более чем тяжёлые, сейчас мы живём отдельно и отношения нормальные. Они поняли свои ошибки, а я пытаюсь их простить, хотя (честно говоря)  всё равно вспоминаю нелёгкое детство.

Здесь и может таиться психосоматика, о чём писала Regyna. Отношения наладились, но только внешне, это, как бы, вершина айсберга. А то, что подавлено и загнано внутрь, может полностью не осознаваться. Я бы сказала, что непереваренные эмоции сродни непереваренной пищи - дают отравление, дальнейшее пребывание эмоций в зажатом состоянии продолжительное время переходит на тело. Отрицательные эмоции могут не принести вреда, если они непродолжительны. Что пытаетесь простить хорошо, но недостаточно.

Головные боли мучили с детства, практически, постоянно. Сейчас тоже бывают, но редко и не так сильно, как раньше.

Питание не соответствовало Вашему организму, кроме того, Вам бы хорошо следить за чистотой кишечника.
 

Давление нормальное, а вот почки опущены + пиелонефрит.

Для Вас первостепенным является диета, травы, изменение отношения к отношениям ( внутренне к прошлому, по всей видимости, это перешло в настоящее). Здесь с эмоциями, с каждой ситуацией надо уже разбираться по пунктам.  Предрасположенность к интоксикации крови сказывается на работе почек - скорее отсюда пошло распространение болезни.  При изначально правильном питании, отношениях, даже имея указания в карте на заболевание, думаю можно было избежать болезнь.   

0

16

Огромное всем спасибо за участие.

0


Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Проблемы со здоровьем.