НЕУЧ?
Это кто это неуч? Ты неуч?
Я неуч! У меня диплома нет астрологического biggrin.gif
Не в дипломе, конечно, счастье, но я бы тогда, наверно, мечты соотносила с 11м и Водолеем
А Тибет - совершенно "розовая" мечта. biggrin.gif И она вполне осуществима, если я найду лишние пару тыся штук у.ё. и людей, которые смогли бы помочь мне попасть не в туристические мекки, а в реальные монастыри blush.gif
Удивительные люди! В Тибете же высоко, нашему человеку там плохо, я думаю и доолго плохо. И потом, по тв сколько ни показывали - у меня впечатление что местные вообще не моются никогда... <_< у них может один душ на всю Лхасу... я бы испугалась туда ехать blush.gif
Ни зна-аю. Понимание - категория рциональная... с этой меркой к Высшим, и этой Промежуточной подходить... как-то ... странно право.... Если кто-то считает, что он понял что такое Уран, Нептун, Плутон, или Хирон... ну, флаг-в-руки-барабан-на-шею... по мне - это процесс бесконечный я знаю, что я постоянно буду считываеть все новые и новые слои в понимании невидимых невооруженным глазом планет.
Оль, я Хирон связываю с парадоксами, двусмысленностями всякими (но не двойственностью фактической), матрёшечностью, всякого рода неоднозначностью в объективно простых ситуациях, ключ - хороший символ. Кентавры, целительство и хиропрактика - мне ничего не говорят
Но что меня смущает - событий я по нему не вижу, не могу отследить tomato.gif Признаться, правда, и не занималась специально. А это бы прояснило, именно события на транзитах и дирекциях. Говорить свои впечатления от Хирона в собственном радиксе - это легко соскользнуть в область вымысла.
С высшими - другое. Там все-таки имееются определения, сигнификация определенных вещей. А тут - полный простор