Сколько всего я про себя еще не знаю...
Спасибо!Спасибо и еще раз спасибо!
Водолеечка, пожалуйста. 098.gif
Андрей
Дирекционные куспиды я брал по Киеву, где проходил собеседование, а натальные - по месту рождения, откуда через два месяца уехал. Верно ли это?
В принципе, да. Я обычно смотрю дир куспиды и на место события и на место рождения, на всякий.
Две кармические фиктивные планеты в дирекциях определили весьма важное событие! У Вас были в практике такие случаи?
Андрюш, рассуждения все правильные. Дело в том, что я не использую аспекты к фиктивкам в ректи. Поэтому сказать о практической стороне этого дела не могу. Но очень любопытно. Мне бы тоже хотелось услышать от коллег, которые может быть используют фиктивки в ректификации, бывало ли такое? 6.gif
А новое время чувствуется? Вот хотя бы на вскидку, что-то изменилось - управители, положения планет?
Относительно событий - батья/сестры есть? В больницах лежал? Права водительские, паспорт получал? Как можно больше событий, желательно официальных, так сказать, берем и смотрим - попадают?
Очень хорошо, что написал свои размышления, выводы. И мне полезно. Все бы умеющие так сделали, было бы хорошо. yes.gif
Отредактировано Cherry (2006-03-22 23:47:33)