ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » Подарок Астролайфу!

Подарок Астролайфу!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Vasilisa, время рождения: 7:55:55, лиобо еще как вариант 7:35:07.
Совесм мифический вариант, на мой взгляд, получился - 9:09:48. Но все равно укажу на всякий. :) Больше, конечно, склоняюсь,  к самому первому.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Примеряю теперь их поочереди 6.gif

0

62

Spasibo Cherry za trudoemkuu rabotu, ya, priznatsa ne ozhidala takoi raznizi , no v astrologii poka stradau  profanizmom :)

0

63

А мама меня уверяла что я родилась именно в 07:15  У них там чё часы не работали?!

То, что уверяют мамы и то, что обнаруживается в итоге - поро 2 большие разницы. Но это время все равно надо еще более уточнять. Так что просто имейте в виду, когда захотите сами поупражняться или асторолога какого попросить. yes.gif

Еще ,Илга, я вот насколько знаю про ректификацию (читала на досуге, но не очень много), что там даты событий нужны значимых, а Вы без них. Неужели Вы действительно Джин, а? Признайтесь.

Конечно, я Джин. И у меня остались еще 2 волоска, а желающих нет. :(
Ир, это другой метод, здесь не нужны даты. :rolleyes:

Spasibo, mne kak to blize 23:55.

Пожалуйста! 098.gif

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Примеряю теперь их поочереди

Пожалуйста! Пробуйте, ищите. :)

0

64

Илга, спасибо огромное!

И хочу Вас поздравить - Вы отлично провели самостоятельную ректификацию! Моя ректи это только подтвердила.

Очень приятно услышать комплимент - тем более, что я столько времени возилась с ректификацией. Но, честно признаюсь, мне помогали yes.gif
Вот только все равно никак не определю восходящий знак  - то ли Лев, то ли Дева 6.gif
Ну что ж, будем работать дальше. Еще раз огромное спасибо 1202.gif  1202.gif  1202.gif

0

65

Spasibo Cherry za trudoemkuu rabotu, ya, priznatsa ne ozhidala takoi raznizi , no v astrologii poka stradau profanizmom

Эта разница может быть и поменьше, после ректификации дирекциями, просто имейте в виду это время.

Marysya, время рождения: 11:34:34 или 11:51:34. Еще вариант - 11:12:53 или 11:35:51. Время рождения у Вас довольно точное. Ищите, я думаю, в первом интервале - возьмите от 34 до 51 минуты, например.

0

66

Татка, понятно. :) Тогда Вам надо зайти в тему - Определение Асц по внешности, там и попробуем определить восходящий Знак по фото и анкетке. yes.gif

0

67

Большое СПАСИБО!
Удачи :)

0

68

Юлька, время рождения: 12:00:31 или 12:33:01.
Юль, ты уж сама выбирай что ближе, но интересно получилось. biggrin.gif

Cindy, время рождения: 4:29:41 или 5:15:19. Еще есть вариант - 4:27:16.
Я больше склоняюсь к первому и последнему.

Не стесняйтесь, обращайтесь, еще есть 2 места, пока так никто и не записался. yes.gif

Большое СПАСИБО!
Удачи

Пожалуйста, Маруся. Спасибо за удачу. :)

Отредактировано Cherry (2006-03-22 15:27:04)

0

69

фигасе
сейчас еще раз оба времени проверю по событиям :)

спа-а-асибо, солнышко 1202.gif

0

70

вишенка
раз никто не хочет
проверь, пожалуйста, моего Тельца
1984, 12 мая, 4 утра (Gmt+4) Вильнюс

спасибо 1202.gif

0

71

Katena, время рождения: 2:14:27 или 0:42:41.
Но в процессе выявился еще один интересный вариант - 1:20:26. Почему-то он мне кажется наиболее верным. Ну что ж, проверите - узнаете. yes.gif

Спасибо большое, мне всё-таки ближе 1:20.
Теперь понимаю, что без ректификации никак не обойтись и не стоит доверять тому, что пишут на бирках.  6.gif

0

72

сейчас еще раз оба времени проверю по событиям

Только обязательно проверь и мне потом сообщи, хочешь - в личку. ОК? Там может быть около тех вариантов, но не очень далеко.

Тельца записала, осталось 1 место.

Паола, время рождения: 18:27:23 или 18:52:42. Был еще вариант, но он менее вероятен - 17:49:55. 098.gif Проверяй!

0

73

Андрей Шаошан, время рождения: 16:33:59. Менее вероятно - 16:51:51.
Все-таки, мне кажется, Андрей, ты ректифицировать пробовал свое время. Не может на бирке с точностью до минут стоять время, там по-любому округляют. Только если мама твоя не засекла. yes.gif
Но, даже если и ректифицировал, я подтвердила твою ректи. 098.gif Провеь еще на первое указанное время по событиям.

Jay, время рождения: 12:02:50. Здесь четко одно время вышло.

Katena

Спасибо большое, мне всё-таки ближе 1:20.
Теперь понимаю, что без ректификации никак не обойтись и не стоит доверять тому, что пишут на бирках.

Мне тоже этот вариант показался ближе. Да, без ректи никуда! yes.gif

Отредактировано Cherry (2006-03-22 15:29:38)

0

74

Илга!
Можно брата моего посмотреть? У него скоро день рождения:)
29.03.1961
г. Павловск Воронежской обл.
около 22.40

Отредактировано Jullietta (2006-03-22 15:40:29)

0

75

Андрей Шаошан, время рождения: 16:33:59. Менее вероятно - 16:51:51.
Все-таки, мне кажется, Андрей, ты ректифицировать пробовал свое время. Не может на бирке с точностью до минут стоять время, там по-любому округляют. Только если мама твоя не засекла. yes.gif
Но, даже если и ректифицировал, я подтвердила твою ректи. 098.gif Провеь еще на первое указанное время по событиям.

Илга, спасибо большое! :) Я так и знал, что Вы подумаете, что была ректификация. Но я клянусь. Это время, которое сообщила мне мама. Я его запомнил еще в 11 классе и до сих пор пользуюсь. Недавно попытался отректифицировать, но получилось что-то около 16:23. Я не женат, детей нет. Важных событий для ректификации по большому счету не было. Молод еще :) Поэтому я с большим сомнением относился к отректифицированному мной времени. Вы даете 16:33:59. Кажись, такой вариант у меня тоже проскальзывал когда-то при ректификации. Возьму на вооружение. Спасибо еще раз, Илга! 14.gif То, что я зашел на один из сайтов Вашего "астрохолдинга", поистине стало для меня судьбоносным! Удачи Вам! Всех благ! Целую! yes.gif  14.gif

0

76

Илга!
Можно брата моего посмотреть? У него скоро день рождения

Конечно, можно! Все места теперь заняты! sm102.gif

Андрей, теперь верю!  yes.gif

Возьму на вооружение. Спасибо еще раз, Илга!  То, что я зашел на один из сайтов Вашего "астрохолдинга", поистине стало для меня судьбоносным! Удачи Вам! Всех благ! Целую!

Пожалуйста, заходите еще к нам. 098.gif

Элана, время рождения: 5:21:09 или 5:13:00.

0

77

Элана, время рождения: 5:21:09 или 5:13:00.

Спасибо большое! 1202.gif
Есть над чем подумать 6.gif
Успехов Вам!!!

0

78

Спасибо большое! 
Есть над чем подумать 
Успехов Вам!!!

Пожалуйста, Элана. Спасибо за удачу. 098.gif

Водолейка, время рождения: 11:29:52 или 11:27:19.

Телец, время рождения: 3:38:15 или 3:36:32

Брат Джульетты: 22:28:43. Это самое вероятное время. Менее вероятны еще 2 варианта - 22:01:04 или 21:23:15.

Вот, вся работа выполнена. Еще раз поздравляю всех с праздником нашего форума и сайта! Приходите к нам чаще, участвуйте, не стесняйтесь!

0

79

Спасибо огромное, Илга!
Такая работа! 1202.gif  1202.gif  1202.gif

0

80

Люда, время рождения:
4:49:27 или 4:54:05.

Здесь у Вас получилась такая вещь, что возможен еще один вариант, но это наврядли, так, даю на всякий пожарный случай: 4:25:25 или 4:17:17.

Илга, я беру первый вариант. Может показателем правильности ректи служить чувство того, что гороскоп родной?  098.gif Вот такое чувство у меня возникло.  :) Я уже давно туда-сюда двигаю МС АSС. Чувство было, что надо немножко подкорректировать. Но совсем чуть-чуть.
Вспомнила, что я уже передвигала МС на это место. Прогрессии читала. Управитель 7 дома  соединяется с МС через 24 года-градуса. Заключение брака. Но с Асцедентом проблемы были. У меня тогда компьютера не было, а в книжках неточно время ставилось. В общем я уже не помню точно где и что читала, поэтому очень-очень рада Вашей ректи!!! 4.gif

0

81

Джульетта, пожалуйста. 098.gif

Илга, я беру первый вариант. Может показателем правильности ректи служить чувство того, что гороскоп родной?  Вот такое чувство у меня возникло.

Конечно, может. Почему нет? Только проврьте все же, на всякий случай.  yes.gif

0

82

Jay, время рождения: 12:02:50. Здесь четко одно время вышло.

Ооо! По сравнению с другими - круто, всего 1 вариант! 693.gif
Cherry,  маленький вопросик- если так четко, значит время, по вашему мнению точное?

Отредактировано Jay (2006-03-22 21:40:53)

0

83

Ооо! По сравнению с другими - круто, всего 1 вариант! 
Cherry, маленький вопросик- если так четко, значит время, по вашему мнению точное?

Около того, но разница должна быть минимальной. Я еще раз говорю, надо проверять событиями. Самостоятельно сможете? :)

0

84

Попробую yes.gif
Знать бы еще, какие события посмотреть 6.gif  Детей нет, замужем не была, все вроде бы живы-здоровы..  Ничего не лезет в голову <_<

0

85

Вишенка!Спасибо большое! 
Вы с Пашей не перестаете меня удивлять... biggrin.gif
Сколько всего я про себя еще не знаю... brows10.gif
Спасибо!Спасибо и еще раз спасибо! 1202.gif

0

86

Илга,
Я чуток подректифицировал по событиям... Буквально на пару секунд. Правда,  у меня не столь богатая биография, но тем не менее. За основу взял поступление в университет, в связи с чем резко изменилась жизнь, поскольку пришлось переехать в Киев, и смерть близкого человека. Хотел бы спросить, насколько верны мои рассуждения. Если Вам несложно, конечно blush.gif
Первое событие (поступление) приводил в точное соответствие с трином дирекционного 9-ого дома к натальному Плутону. Плутон для меня весьма значимая планета. Он находится в 1-ом доме и им же соуправляет. Ваше время 16:33:59 сдвинулось назад - к 16:33:41. И еще такой момент... Дирекционные куспиды я брал по Киеву, где проходил собеседование, а натальные - по месту рождения, откуда через два месяца уехал. Верно ли это?
Подтверждающим фактором выступило 5-минутное соединение дир. Селены с нат. Меркурием в 9-ом доме. Меркурий - управитель 9-ого дома. И третье - это 4-минутное соединение дир. Сатурна с нат. Юпитером. Все аспекты, как видите, очень точные. Если брать то время, которое я дал Вам изначально, картинка выглядит намного слабее с точки зрения точных аспектов.
Затем я решил проверить найденное время на событии смерти близкого человека (девушки). Каково же было мое удивление, когда я обнаружил 2-минутный трин/секстиль к оси 12-6 от дир. Лилит (последний раз я видел ее в больнице, и смерть можно считать скоропостижной - никто не ожидал). Но плюс ко всему дир. Селена (опять-таки!) стояла на вершине тау-квадрата к той же самой оси 12/6. 10-минутный аспект. Селена у меня в 8-ом доме, поэтому со смертью увязать можно. Две кармические фиктивные планеты в дирекциях определили весьма важное событие! У Вас были в практике такие случаи?
Извините, что немножко зафлудил Ваш праздничный топик. В принципе, это были больше размышления вслух.:) Еще раз спасибо!  14.gif

0

87

Сколько всего я про себя еще не знаю... 
Спасибо!Спасибо и еще раз спасибо!

Водолеечка, пожалуйста.  098.gif

Андрей

Дирекционные куспиды я брал по Киеву, где проходил собеседование, а натальные - по месту рождения, откуда через два месяца уехал. Верно ли это?

В принципе, да. Я обычно смотрю дир куспиды и на место события и на место рождения, на всякий.

Две кармические фиктивные планеты в дирекциях определили весьма важное событие! У Вас были в практике такие случаи?

Андрюш, рассуждения все правильные. Дело в том, что я не использую аспекты к фиктивкам в ректи. Поэтому сказать о практической стороне этого дела не могу. Но очень любопытно. Мне бы тоже хотелось услышать от коллег, которые может быть используют фиктивки в ректификации, бывало ли такое? 6.gif
А новое время чувствуется? Вот хотя бы на вскидку, что-то изменилось - управители, положения планет?

Относительно событий - батья/сестры есть? В больницах лежал? Права водительские, паспорт получал? Как можно больше событий, желательно официальных, так сказать, берем и смотрим - попадают?

Очень хорошо, что написал свои размышления, выводы. И мне полезно. Все бы умеющие так сделали, было бы хорошо. yes.gif

Отредактировано Cherry (2006-03-22 23:47:33)

0

88

Cherry

Паола, время рождения: 18:27:23 или 18:52:42. Был еще вариант, но он менее вероятен - 17:49:55.  Проверяй!

Илга, спасибо за проделанный труд! 098.gif . Буду шлифовать. Знаешь, я удивлено обнаружила, что я чувствую транзиты . А именно показателен Марс в переходах домов. Пока склоняюсь к самому последнему варианту

СПАСИБО!

0

89

Оксан, да нету у тебя Овна на Асц, как ни крути  wink.gif  и придется с этим смириться. yes.gif

Отредактировано Cherry (2006-03-23 02:48:37)

0

90

Илга, просто при локале я не могу в Асц быть Близнецами)))))

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » Подарок Астролайфу!